Цитата: Mosaica от 16 Январь 2015, 13:25:52....я тоже втянулась, последующие сезоны в интернете потом смотрелаа вот на 17 серии - меня чет стало в сон клонить - чет затянули.....уж не знаю доберусь до следующих сезонов то или нет...)))
....я тоже втянулась, последующие сезоны в интернете потом смотрела
начала смотреть сегодня по 1 каналу "Тест на беременность", пока понравилось.
А я смотрела по 1 каналу "мосгаз", который в прошлый четверг закончился. Ну что это такое? Ну кто так делает: с первой серии знаешь кто убийца, кто умрет, кто нет. Зачем сначала "Палача" показали...
Цитата: Katalia от 27 Январь 2015, 00:09:41начала смотреть сегодня по 1 каналу "Тест на беременность", пока понравилось.я пропустила там много чего сюжетного произошло? если сегодня начну смотреть не потеряюсь?
Цитата: Lenuuule4ka от 27 Январь 2015, 08:57:20Цитата: Katalia от 27 Январь 2015, 00:09:41начала смотреть сегодня по 1 каналу "Тест на беременность", пока понравилось.я пропустила там много чего сюжетного произошло? если сегодня начну смотреть не потеряюсь?Мне тоже понравился, даже бросила дела делать, села и смотрела. Можно смотреть и со второй серии, немного пока пропустили
Тоже начала смотреть "Тест на беременность". Там показывают реальных новорожденных. Вряд ли родители соглашаются на это, наверное, отказничков берут и снимают. Только у меня возникают такие мысли при просмотрах фильмов? )))