Цитата: юla от 06 Июнь 2015, 12:05:06Цитата: Natasj от 06 Июнь 2015, 10:14:38Цитата: MaryLey от 06 Июнь 2015, 09:32:05Хотелось бы!И я совсем не поняла, что за мужчина а Перми был дома у Саши с Диной?! Кто это?Ее пермский мужик! Когда в клубе она отшила сына губера, выбежала и села к этому же мужику в машину. Он ей еще сказал, почему она сыну губера не дала и из за нее у него заправку закроют.Короче, Саша оказалась не такой уж правильной, как в начале показалось. Еще та штучка! Я в шоке, если честно....Я ее, как единственно адекватную, воспринимала..А вон оно чего, оказывается...Может это все таки ее брат?))Или друг какой-нибудь...Почему Дина в первом сезоне спрашивала про Игоря - это мой новый папа?..Ох, сколько недосказанностей...Надеюсь 3 сезону быть..
Цитата: Natasj от 06 Июнь 2015, 10:14:38Цитата: MaryLey от 06 Июнь 2015, 09:32:05Хотелось бы!И я совсем не поняла, что за мужчина а Перми был дома у Саши с Диной?! Кто это?Ее пермский мужик! Когда в клубе она отшила сына губера, выбежала и села к этому же мужику в машину. Он ей еще сказал, почему она сыну губера не дала и из за нее у него заправку закроют.Короче, Саша оказалась не такой уж правильной, как в начале показалось. Еще та штучка!
Цитата: MaryLey от 06 Июнь 2015, 09:32:05Хотелось бы!И я совсем не поняла, что за мужчина а Перми был дома у Саши с Диной?! Кто это?Ее пермский мужик! Когда в клубе она отшила сына губера, выбежала и села к этому же мужику в машину. Он ей еще сказал, почему она сыну губера не дала и из за нее у него заправку закроют.
Хотелось бы!И я совсем не поняла, что за мужчина а Перми был дома у Саши с Диной?! Кто это?
Посмотрела последний сезон "Игры престолов"-вообще полный неадекват уже не знаю чего ждать.
А мне показался последний сезон ИП самым нудным из всех. Порадовали только 3 последних серии. Но, конечно, с нетерпением жду продолжения.
что пятый сезон совсем не последний? вот это фантазия у авторов... меня 4 уже подбешивает, так то все непотребные сцены перематываю, так и скуки полно...