Цитата: Sol от 17 Июнь 2015, 15:02:37А мне показался последний сезон ИП самым нудным из всех. Порадовали только 3 последних серии. Но, конечно, с нетерпением жду продолжения.что пятый сезон совсем не последний? вот это фантазия у авторов... меня 4 уже подбешивает, так то все непотребные сцены перематываю, так и скуки полно... эта матерь драконов захватит когда-нибудь 7 королевств? только ради нее смотрю все эти извращенства
А мне показался последний сезон ИП самым нудным из всех. Порадовали только 3 последних серии. Но, конечно, с нетерпением жду продолжения.
Цитата: Garapylka от 17 Июнь 2015, 16:02:53Цитата: Sol от 17 Июнь 2015, 15:02:37А мне показался последний сезон ИП самым нудным из всех. Порадовали только 3 последних серии. Но, конечно, с нетерпением жду продолжения.что пятый сезон совсем не последний? вот это фантазия у авторов... меня 4 уже подбешивает, так то все непотребные сцены перематываю, так и скуки полно... эта матерь драконов захватит когда-нибудь 7 королевств? только ради нее смотрю все эти извращенства 7 сезоноав д.б., но интрига в том, что последная (или последнии) книги еще не дописанны и чем все кончится совсем не известно. Захватит ли, не могу знать, но тоже "болею" за неё и за Джона Сноу, конечно ))) Скорей бы он воскрес.
Наверняка воскреснет, не зря же Мелисандра вернулась. В фильме не показывали, но в книге был герой, который верил в этого же бога Рглора и несколько раз возвращался к жизни. Там даже Кейтилин Старк вернулась к жизни, только в том виде в котором умерла.
И куда потом мама-Старк по книге?
Джон станет белым ходоком? нуууу,