Цитата: clipsa от 23 Сентябрь 2015, 22:45:29Измена кто-нибудь смотрит? Закрутили сюжет норм, игра тоже качественная..какого года, чей фильм? а то в инете куча разных ссылок и разных годов сериалыпросто тоже что-то хочу посмотреть типа такого..
Измена кто-нибудь смотрит? Закрутили сюжет норм, игра тоже качественная..
Цитата: irukixxx.1980 от 23 Сентябрь 2015, 23:23:12Цитата: clipsa от 23 Сентябрь 2015, 22:45:29Измена кто-нибудь смотрит? Закрутили сюжет норм, игра тоже качественная..какого года, чей фильм? а то в инете куча разных ссылок и разных годов сериалыпросто тоже что-то хочу посмотреть типа такого.. по ТНТ в девять вечера вроде идет. с Лядовой в главной роли
сериал " Вспомни, что будет" любителям фантастики+детектива,просто шикарно! Посмотрела на одном дыхании все 22 серии
Цитата: naf-naf от 18 Октябрь 2015, 19:03:42сериал " Вспомни, что будет" любителям фантастики+детектива,просто шикарно! Посмотрела на одном дыхании все 22 серии Это не его ли прервали? Я только втянулась, только подсела на него, рейтинги низкими оказались и продолжение не стали снимать
Однажды в сказке 5 сезон никто не смотрит?
Цитата: Garapylka от 22 Октябрь 2015, 18:00:47Однажды в сказке 5 сезон никто не смотрит?я смотрю)вчера 4ю серию досмотрела)