Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342605 раз)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Re: Любимые сериалы
« Ответ #195 : 18 Май 2011, 21:07:04 »
а меня еще заинтриговал сериал по Домашнему Тюдоры.щас скачаю с начала буду смотреть.даже БМ увлекся!

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #196 : 21 Май 2011, 10:08:29 »
эх, как оказалось, посмотрела вчера последнюю серию 7 сезона Хауса... тряслась от напряжения всю серию  zzz как вот теперь дождаться следующего сезона  girl_think

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #197 : 21 Май 2011, 10:11:16 »
Девчонки,а расскажите про Закрытую Школу? Про что сериал?
А то я так и не решилась начать смотреть girl_tak-tak

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #198 : 21 Май 2011, 12:55:33 »
эх, как оказалось, посмотрела вчера последнюю серию 7 сезона Хауса... тряслась от напряжения всю серию  zzz как вот теперь дождаться следующего сезона  girl_think
Это была последняя? Ну вот (((

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #199 : 21 Май 2011, 15:13:41 »
Девчонки,а расскажите про Закрытую Школу? Про что сериал?
А то я так и не решилась начать смотреть girl_tak-tak
http://www.internatsts.ru/

а вообще 23-го последняя серия, потом перерыв на 3 мес и в сентябре продолжат...

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #200 : 21 Май 2011, 19:58:49 »
Это была последняя? Ну вот (((
Да нет, еще же вроде 23-я будет серия  на след. неделе, вот она последняя. А еще будет 8 сезон, но там Кадди не будет, актриса контракт не подписала((

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #201 : 21 Май 2011, 21:07:30 »
А я люблю сериал "Секс в БГ", немного правда надоел уже - по несколку раз показывают на мтв, но всё равно смотрю...хотя всё-таки мне кажется, что секс в России отличается от их секса (hi-hi-hi)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #202 : 21 Май 2011, 21:32:18 »
А я люблю сериал "Секс в БГ", немного правда надоел уже - по несколку раз показывают на мтв, но всё равно смотрю...хотя всё-таки мне кажется, что секс в России отличается от их секса (hi-hi-hi)
мне тоже так показалось,правда я смотрела всего пару серий сериала и фильм.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #203 : 22 Май 2011, 00:05:05 »

у них к сексу проще относятся... Это у нас до 90х его не было, а после 90х появился, но это ж разврат...  girl_think ну и плюс ко всему терпимости в пендосии больше, как ни крути! там не будут гей-парады запрещать и гнобить гомосеков!

Оффлайн Kotika

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #204 : 23 Май 2011, 19:28:55 »
для тех, кто смотрит "Закрытую школу" - сегодня последняя серия в 20.00 (вместо 21.00) - не проглядите  he-he

TouchEP

• Гость
« Ответ #205 : 24 Май 2011, 09:12:05 »
для тех, кто смотрит "Закрытую школу" - сегодня последняя серия в 20.00 (вместо 21.00) - не проглядите  he-he

вообще аут!
второй сезон Закрытой школы, третий Дневников вампира, шестой Сверхъестественного, второй Ходячих мертвецов - все с конца сентября... все лето в дождливый скучный вечер посмотреть нечего(

Кто смотрел Здесь кто-то есть? хочу начать...
Вчера закончила смотреть Легенды об искателе. Фентези. Говорят книга лучше и от фильма отличается, но тк я не читала - мне понравилось...

Оффлайн Kotika

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #206 : 24 Май 2011, 09:13:09 »
да уж... перерыв большущий ((((((

TouchEP

• Гость
« Ответ #207 : 24 Май 2011, 09:16:14 »
А последняя серия если честно какая-то не понятная... теория заговора в чистом виде - каждый что-то знает и ни с кем ни жу-жу!

Ну что же... будем ждать(

CANON

• Гость
« Ответ #208 : 24 Май 2011, 10:43:36 »
пересмотрел все 51 серии "Реальных пацанов". Ржал. Местами громко. Местами очень громко.
вообще сериал полезен, некоторыми мыслями. многое можно нынешней молодежи подчерпнуть - как себя надо и не надо вести, что надо и не надо делать.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #209 : 24 Май 2011, 16:00:48 »

вообще аут!
второй сезон Закрытой школы, третий Дневников вампира, шестой Сверхъестественного, второй Ходячих мертвецов - все с конца сентября... все лето в дождливый скучный вечер посмотреть нечего(

Кто смотрел Здесь кто-то есть? хочу начать...
Вчера закончила смотреть Легенды об искателе. Фентези. Говорят книга лучше и от фильма отличается, но тк я не читала - мне понравилось...

ты имела ввиду 7й сезон сверхъестетсвенного??6 потому что только недавно кончился.(седня последние 2 серии посмотрела).а так 2ой сезон дневников вампира и 6 сверхъестественного в том году тоже осенью начался!!