только швеДский
Li-Ly, ну напишите кто по вашему кукловод! можно в личку сегодня проверим все наши версии
Вчера посоветовали посмотреть сериал "Мост" Шведский. Именно швецкий. Там нашли труп на мосту где проходит граница Швеции. Ноги в одной стране, туловище в другой. Говорят интересно Спасибо за наводку на бигсинема смотрим там
Цитата: Кириешка от 20 Декабрь 2015, 13:24:09Вчера посоветовали посмотреть сериал "Мост" Шведский. Именно швецкий. Там нашли труп на мосту где проходит граница Швеции. Ноги в одной стране, туловище в другой. Говорят интересно Спасибо за наводку на бигсинема смотрим там обязательно посмотрите, шведско-датский сериал просто отличный!!! совсем недавно вышел 3 сезон, и все три- супер!!! ждем теперь 4-й
Мне очень понравился Метод,хочу ещееее... Конец ожидаем мною,как-то даже легче стало,отмучились все...напряжение спало.второй сезон без меглина?ну,не знаю...если только цекало воскресит его,ведь так сумбурна и не правдоподобна сцена в клинике (почему охраны нет,как он в таком "овощном" состоянии в ванной оказался,куда бергич смотрел,ведь знал,что есеня именно за этим и приехала...) возможно это просто имитация и все будет хорошо когда-нибудь...