а я мажора жду...обещали же в апреле)))
Цитата: Centaurеa от 09 Апрель 2016, 14:27:42Цитата: Mila88 от 30 Март 2016, 17:45:43Мне еще Спартак понравился. Все части. (Кровь и песок, Боги арены, Месть, Война проклятых). Отличнейший фильм. (есть некоторые моменты для 18+,но можно глаза закрыть )в целом, неплохой сериал, но после смены главного героя (понятно, что так уж вышло), а также смерти героя Джона Ханны, я почему то к нему сильно охладела.. а может просто сезоны уже не такие интригующие стали..) что до 18+, имхо это не некоторые моменты))) блин, я не ханжа, но там даже перебор порой)) изо всех сил видимо создатели старались отразить нравы тех времен ))))Некоторые моменты 18+? Да там такое 18+, что я уже год в себя прийти не могу Кровища, кровища, драки, кровища и секс Мужчины красавчики
Цитата: Mila88 от 30 Март 2016, 17:45:43Мне еще Спартак понравился. Все части. (Кровь и песок, Боги арены, Месть, Война проклятых). Отличнейший фильм. (есть некоторые моменты для 18+,но можно глаза закрыть )в целом, неплохой сериал, но после смены главного героя (понятно, что так уж вышло), а также смерти героя Джона Ханны, я почему то к нему сильно охладела.. а может просто сезоны уже не такие интригующие стали..) что до 18+, имхо это не некоторые моменты))) блин, я не ханжа, но там даже перебор порой)) изо всех сил видимо создатели старались отразить нравы тех времен ))))
Мне еще Спартак понравился. Все части. (Кровь и песок, Боги арены, Месть, Война проклятых). Отличнейший фильм. (есть некоторые моменты для 18+,но можно глаза закрыть )
Меня одну раздражает любовный треугольник в Кухне 6 сезон?
Ага, тоже вчера смотрела) По морозу речку переходили и даже не заиндевели, собаки пропали вдруг, а так интересно) Особенно, что же станет со Сноу в сериале.