Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343538 раз)

Натик007

• Гость
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2160 : 01 Май 2016, 15:14:33 »
вот так подстава с Викингами...  %--(

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2161 : 01 Май 2016, 16:23:34 »
вот так подстава с Викингами...  %--(
Что там случилось,??? Серий ее будет больше??

Натик007

• Гость
« Ответ #2162 : 01 Май 2016, 20:07:18 »
будут, только вот не скоро (aaaaa)

По последним данным, 11 серия 4-го сезона выйдет в свет не раньше июля(с)
http://piter.tv/event/Vikingi_4_sezon_11_seriya_data_vihoda_kogda_smotret_onlajn_v_perevode_na_russkom/

а это из группы вк:
Вторая половина 4-го сезона выйдет осенью, будет состоять из 10 серий. Сериал продлен на 5-й сезон, в котором так же будет 20 эпизодов(c) https://vk.com/vikings

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2163 : 01 Май 2016, 20:08:26 »
Centaurеa, эх... Тоже прочитали в вк... До осень офигеешь ждать... Хотя,лето пролетит как обычно

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2164 : 01 Май 2016, 21:59:27 »
Завтра по Домашнему Рабыню Изауру показывать будут, если не ошибаюсь. Не пропустить бы

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2165 : 11 Май 2016, 17:04:14 »
Кто-нибудь смотрит на Первом Британскую экранизацию "Войны и мира" ?!
Поделитесь впечатлениями

http://www.1tv.ru/movies/statyi/bbc-vs-lev-tolstoy-kak-britancy-vidyat-geroev-voyny-i-mira

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2166 : 14 Май 2016, 19:52:51 »
Я на первом не смотрю,но смотрела её зимой после выхода в Англии. Ну, конечно, не совсем та "Война и мир" которую мы читали и писали по ней сочинения. Взгляд на книгу через призму европейского мировоззрения. Из хорошего - Пьер прото отличный получился и неуклюжий и милый и растерянных и сильный. Из плохого - Наташа не та (хотя актриса Лили Джеймс мне глубоко симпатична, но не её это роль, я Наташу другой вижу). Все остальное лучше у Бондарчука, на мой взгляд. Но все равно красивооооо и посмотреть стоит.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2167 : 14 Май 2016, 23:59:49 »
Sol, вот и я пока с удовольствием смотрю  aga_aga
Режут глаз костюмы, обстановка в домах (будто действие в Англии, а не в России)
Пьер, конечно, мне внешне представляется другим, но Пол Дано играет просто отлично! Четко передает!
И Наташей я довольна, не совсем "русская барышня", но по-моему очень близко!
Я читала "Войну и мир" в школе 2 раза, но всё равно сейчас многое забылось, и мне нравится, что постепенно, четко картинка у меня вырисовывается! сё понятно!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2168 : 15 Май 2016, 13:44:43 »
Снимался сериал в осноаном в Питере, костюмы по большей части предоставлены Ленфильмом согласно эпохи, в которой идут действия) так что костюмы должны быть "взаправдошные")

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2169 : 15 Май 2016, 13:53:21 »
Снимался сериал в осноаном в Питере, костюмы по большей части предоставлены Ленфильмом согласно эпохи, в которой идут действия) так что костюмы должны быть "взаправдошные")

Ага, особенно бросаются в глаза наряды Джиллиан Андерсон в роли мадам Шерер - глубокие вырезы "сердечком" и слишком огаленная спина совсем в духе костюмов той эпохи)))).

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2170 : 16 Май 2016, 09:37:00 »
Смотрела этот сериал, когда он только вышел на BBC. Он прекрасен. Думаю, что Толстой такими и видел героев своего романа. Создатели сериала выразили то, что хотел сказать Толстой всем нам. Про  глупость и преступность войны, и про любовь ко всему окружающему, и про настоящий  русский мир, и про сложность и противоречивость личности каждого из нас... Неуклюжий , добрый и милый- милый, страшный в ярости Пьер, порывистая и искренняя Наташа, сноб и интроверт Андрей, некрасивая, добродетельная Марья, коварный и расчетливый  уважаемый князь Василий. Семья Ростовых чудесна! Великолепно сыграны все герои романа. Другими представляются лишь Анна Павловна Шерер, император Александр и месье Буонапарте( которому в сериале разве что только хвоста с рогами не хватает для полноты образа). Какое светлое, теплое очарование остается после просмотра этого британского фильма! Мир фильма Бондарчука-ст. куда  более холоден, зануден и... стар.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2171 : 16 Май 2016, 09:46:36 »
И да, Пол Дано. Лучший, лучший на свете Пьер!
Р.S^ С удивлением узнала в Пьере брата-подростка маленькой мисс Счастье из одноименного фильма, давшего обет молчания crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2172 : 16 Май 2016, 09:47:38 »

Ага, особенно бросаются в глаза наряды Джиллиан Андерсон в роли мадам Шерер - глубокие вырезы "сердечком" и слишком огаленная спина совсем в духе костюмов той эпохи)))).

Основные слова в моем посте "по большей части". Ну и я кагбэ факт привела, а не из головы сочинила

И да, Пол Дано. Лучший, лучший на свете Пьер!
Р.S^ С удивлением узнала в Пьере брата-подростка маленькой мисс Счастье из одноименного фильма, давшего обет молчания crazy

Я его после Молокососов люблю))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2173 : 16 Май 2016, 09:55:19 »

Я достаточно мало смотрю фильмов... Возмужал товарищ!

Да, наряды Шерер и Элен весьма современны. Остальные вполне в духе времени. Толстой прямо возмущается в романе модой в стиле ампир, оголенными плечами, спинами и декольте puh-puh

Оффлайн Zolushka

• Новичок
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #2174 : 16 Май 2016, 10:15:15 »
В процессе просмотра сериала Гримм) Ну оооооочень нравится