Какая шикандосная серия Игры Престолов
Из новых сериалов могу порекомендовать Карантин. Всего 1 сезон изначально задуман, нет таких уж прямо что режут глаз ляпов и актеры приятные на вид при этом радуя своей игрой
Цитата: Тайна от 25 Июнь 2016, 23:24:07Какая шикандосная серия Игры Престолов О дааааа!!!! Я тоже под впечатлением))))
Цитата: antares от 23 Июнь 2016, 16:40:09Из новых сериалов могу порекомендовать Карантин. Всего 1 сезон изначально задуман, нет таких уж прямо что режут глаз ляпов и актеры приятные на вид при этом радуя своей игрой а по-моему очень много ляпов, нелогичности, но посмотреть можно. Пример с частной беспилотной камерой, и при этом нехватка еды и лекарств в карантине. Неужто они с вертолетов не могли сбросить достаточное количество еды и лекарств людям.
Emet, да, 9.
Посмотрела новый сериал Корни (Roots) рекомендую! Про то, как парня похитили из племени Африки, продали в Америку в рабство. 4 серии, показывают жизнь нескольких поколений вплоть до отмены рабства.
Сначала 9 серию игр и вроде я ее смотрела уже.... или не то сначала. 9 серия это где битва была с Джоном сноу? Так ведь?