Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342618 раз)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Любимые сериалы
« Ответ #225 : 03 Июнь 2011, 18:19:44 »
 ;-) Мне вообще саундтреки у Хауса нравятся, очень-очень нравятся.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #226 : 03 Июнь 2011, 18:24:12 »
;-) Мне вообще саундтреки у Хауса нравятся, очень-очень нравятся.

да! очень грамотно подобраны!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #227 : 04 Июнь 2011, 20:51:52 »
Мандаринка,дааа она!люблю такую музычку)пасиб

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #228 : 04 Июнь 2011, 20:52:58 »
я люблю еще вступительную тему хауса Massive Attack  - Teardrop !

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #229 : 04 Июнь 2011, 20:56:22 »
кадди меня выбесила своим поведением-прям лезет к человеку:"ну скажи,что ты очень переживаешь из-за нашего разрыва!!!" прям психотерапию устроила!ну фигово человеку ,блин)я его понимаю в конце,когда он на кухню заехал)))я б наверно также все разгромила))))  (uuraa)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #230 : 04 Июнь 2011, 22:03:13 »
я люблю еще вступительную тему хауса Massive Attack  - Teardrop !

а какой на эту песню клип!!!!!!!!!!! Был моим любимым клипом в 8ом класссе!  o-go_go

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 04 Июнь 2011, 22:43:05 »
девочки,вопрос такой,на проверку памяти: когда-то шел сериал,по какому каналу не скажу,там в чем суть:семья (вроде папа,мама,сын,дочь) как-то во времени перемещались то ли в другой мир,то ли в прошлое.там типа восточная страна (др.китай/япония и т.п.),мальчик лысый был,типа императора,в общем приключения.то ли другой мир назывался,то ли затерянный.но фильмы с такими названиями есть,а тот вроде ну как-то так похоже назывался.никто не вспомнит??????

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #232 : 06 Июнь 2011, 22:37:20 »
про Хауса: ну сам же виноват, что она его бросила! и что, если меня кто-то не любит - надо пойти и ему дом громить? капец вообще... она ж просто хотела с ним поговорить, чтоб он  ей высказал все, что ему фигово, а он отнекивался все, типа, все пучком, отвалите все...
привык, что с ним все цацкаются  kneht и не ценит близких... думаю, то, что он псих - не повод снисходительно к нему относиться, страдалец, блин...

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 06 Июнь 2011, 23:12:45 »
да ему уже крышу сносит, он же снова подсел на таблеткии... видимо снова пора в клинику для душевнобольных...или в тюрьму, третьего не дано

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #234 : 07 Июнь 2011, 02:19:54 »
Ну она видела, с кем связалась! Нафига из мухи слона сделала, ушла от него? я даж не поняла, чего ей не понравилось... Глупо было надеяться, что 50-летний мужик вдруг изменится!

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #235 : 07 Июнь 2011, 09:09:11 »
про Хауса: ну сам же виноват, что она его бросила! и что, если меня кто-то не любит - надо пойти и ему дом громить? капец вообще... она ж просто хотела с ним поговорить, чтоб он  ей высказал все, что ему фигово, а он отнекивался все, типа, все пучком, отвалите все...
привык, что с ним все цацкаются  kneht и не ценит близких... думаю, то, что он псих - не повод снисходительно к нему относиться, страдалец, блин...

я думаю тут все дело в том что якобы она ему соврала,что ни скем не встречается,он же при разговоре спросил есть ли у нее кто то,она сказала-нет. а тут он приезжает а она там с другим обедает, вот ему и сорвало планку,но я его не защищаю-поступок конечно из ряда вон,даже для Хауса...

известно когда след сезон выйдет?

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 07 Июнь 2011, 12:31:25 »
точно будет восьмой сезон????

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 07 Июнь 2011, 12:42:54 »
девочки,вопрос такой,на проверку памяти: когда-то шел сериал,по какому каналу не скажу,там в чем суть:семья (вроде папа,мама,сын,дочь) как-то во времени перемещались то ли в другой мир,то ли в прошлое.там типа восточная страна (др.китай/япония и т.п.),мальчик лысый был,типа императора,в общем приключения.то ли другой мир назывался,то ли затерянный.но фильмы с такими названиями есть,а тот вроде ну как-то так похоже назывался.никто не вспомнит??????
сама не так давно вспоминала как называется, но так и не вспомнила.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #238 : 07 Июнь 2011, 13:15:47 »
8ой сезон точно будет, Лори давно подписал контракт. выйдет осенью в сентябре-октябре

А Кадди очень легкомысленная особоа: только с мужчинкой познакомилась, сразу домой тащит, да еще и любезничает с ним будто спят уже третий год подряд!

Оффлайн Катёна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 07 Июнь 2011, 19:54:28 »
ой, девчонки, начиталась я тут ваших отзывов и хвалебных од о Хаусе и решилась всё-таки тоже начать смотреть....вот блин засосало...Так как у меня не очень быстро качает комп, смотрю  вперемешку серии...сюжетная линия непосредственно о Хаусе и его личной жизни, конечно, в моей голове получается разрозненной, но мне нравится тот факт, что каждая серия сама по себе самобытна в отличии от большинства сериалов...Вообщем спасибо, девочки dank