Кокошанель, так и меня зацепила эта линия, и зацепила взросление главного героя -к к он из из избалованного ребенка превращается в настоящего мужчину, причем достаточно галантного, воспитанного и в некоторых моментах даже благородного.....я реально была влюблена в этого героя - такой образ сделали шикарный
только вот как раз во втором сезоне - НИКАКИХ Препятствий((( - все в их головах: - в какой серии так и хотелось крикнуть, дураки!! - где-то н атретьей серии подумала - ну и маразм.....на 5-6 -ваапче , думаю, НЕПРАВДА все - в жизни так не бывает(( стала задумываться - кого же он любит на самом деле............на 7-8, уже стала подозревать что пользуется(((..... а вот ПОСЛЕДНЯЯ серия - меня впечатлила....но одн асерия из всего сезона - лишь легкое разочарование нашей правдой жизни- вот такая она у нас: ни благородства, ни воспитания, сплошные подковерные игры, которые бывает ДАЖЕ построенны на чувствах другого((((.......
в общем если первый сезон - ВАХ...неужели такое бывает....то второй сезон - ФИ....., потому что именно так и бывает: грустно и подло....