Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343439 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2295 : 01 Декабрь 2016, 10:37:08 »
Кокошанель,  так и меня зацепила эта линия,  и зацепила взросление главного героя -к к он из из избалованного ребенка превращается в настоящего мужчину, причем достаточно галантного, воспитанного и в некоторых моментах даже благородного.....я реально была влюблена в этого героя - такой образ сделали шикарный

только вот как раз во втором сезоне - НИКАКИХ Препятствий((( - все в их головах: - в какой серии так и хотелось крикнуть, дураки!! -  где-то н атретьей серии подумала - ну и маразм.....на 5-6 -ваапче , думаю, НЕПРАВДА все - в жизни так не бывает((  стала задумываться - кого же он любит на самом деле............на 7-8, уже стала подозревать что пользуется(((..... а вот ПОСЛЕДНЯЯ серия - меня впечатлила....но одн асерия из всего сезона - лишь легкое разочарование  нашей правдой жизни- вот такая она у нас: ни благородства, ни воспитания, сплошные подковерные игры, которые бывает ДАЖЕ построенны на чувствах другого((((.......

в общем если первый сезон - ВАХ...неужели такое бывает....то второй сезон - ФИ....., потому что именно так и бывает: грустно и  подло....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2296 : 01 Декабрь 2016, 20:59:39 »
16 февраля только викинги выходят  (aaaaa) обманули!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2297 : 01 Декабрь 2016, 21:03:34 »
Опять обманула - сегодня на английском вышла 11 серия 4го сезона. А 5й в феврале )))

Натик007

• Гость
« Ответ #2298 : 02 Декабрь 2016, 00:25:13 »
Кириешка, 11 серия есть на русском

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2299 : 02 Декабрь 2016, 00:41:08 »
Кириешка, 11 серия есть на русском
Да, мы уже посмотрели ))) всех ввела в заблуждение  uups

Натик007

• Гость
« Ответ #2300 : 13 Декабрь 2016, 23:56:28 »
Черное зеркало / Black Mirror (2011 – ...) Великобритания https://www.kinopoisk.ru/film/655800/

Шок+Восторг. Гениальный сериал

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2301 : 20 Декабрь 2016, 01:08:44 »
Посмотрела "Измены". Под впечатлением что-то. Уснуть теперь не получается.
Очень понравился!!!!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2302 : 21 Декабрь 2016, 15:48:29 »
Пока была на маникюре, посмотрелу серию сериала Метод, который раньше шел по первому каналу. Такое смакование жестокости...
Если посмотреть вечером по телевизору новости, а потом такой кровавый и утрированно правдоподобный до сблёва сериал типа Метода,  повторять эту последовательность несколько дней/недель, то крыша точно поедет girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2303 : 21 Декабрь 2016, 15:52:25 »
Посмотрела "Измены". Под впечатлением что-то. Уснуть теперь не получается.
Очень понравился!!!!
Я под таким же впечатлением ходила, Надь
Это был первый сериал после подростковых с Натальей Орейро и конечно не мог не впечатлить

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2304 : 21 Декабрь 2016, 16:01:16 »
"Метод" "утрированно правдоподобный", потому что маньяки списаны с реальных. http://www.aif.ru/society/history/metod_v_deystvii_realnye_istorii_manyakov_iz_rossiyskogo_seriala
Я смотрела, но только из-за Хабенского, и то в конце он меня расстроил.

"Черное зеркало" - это да! Равнодушным точно не остаться. Я только по 1 серии в день могла смотреть, для нервной системы перегрузка! Особенно про Белого Медведя серия... Вообще люблю британские сериалы. Там очень понятно говорят :) Произношение хорошо подтягивать.

А в "Изменах" классный саундтрек. Больше ничего хорошего про этот сериал сказать не могу.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2305 : 21 Декабрь 2016, 16:17:49 »
"Метод" "утрированно правдоподобный", потому что маньяки списаны с реальных. http://www.aif.ru/society/history/metod_v_deystvii_realnye_istorii_manyakov_iz_rossiyskogo_seriala
Я смотрела, но только из-за Хабенского, и то в конце он меня расстроил.
о, меня историями про маньяков не напугаешь, у нас в семье чаще всего из вечерних сериалов Криминальная Россия, психика у меня крепкая. Меня удивило с каким смаком сняты сцены убийств, изнасилований, всё в деталях и крупным планом. Такое я видела только в сериале Спартак, но его смотреть было легче, потому что действие разворачивалось не в наши дни...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2306 : 21 Декабрь 2016, 16:22:01 »
tashe4ka, я поэтому и не смотрела вечером. боялась. жутко было нереально.

никак не отпустит сериал научи меня жить...вроде ниче такого, а прям зацепила любовная линия.
Сейчас беги смотрю, тоже приличный.

А Измены какого года вы смотрите?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2307 : 21 Декабрь 2016, 22:01:46 »
"Метод" смотрела после всеобщего ажиотажа, сначала вроде интересно было, что же в нем такого, что все в таком восторге, потом "отпустило", не понравился мне он в целом, главная героиня совсем не понравилась.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2308 : 21 Декабрь 2016, 22:03:22 »
Сейчас смотрю "черный список". Вроде тоже про преступления, убийства, но и смотреть интересно, и не противно.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2309 : 22 Декабрь 2016, 23:31:12 »
Сейчас смотрю "черный список". Вроде тоже про преступления, убийства, но и смотреть интересно, и не противно.
У меня муж по нему загонялся. Ему понравился. Ворчал что на интересном месте серии заканчиваются