4ый сезон Шерлока какая-то ерунда..еле досматриваю серии. Более того, чему он учит? Его смотрят подростки... Наркотики открыли какую-то дверь, научили Шерлока видеть будущее. Что за ерунда...
Мой любимый склиф не могу правда смотреть, ребенка в это время укладываю, а она как на зло долго засыпает. Но потом посмотрю в инете. Прям удовольствие получаю от этого сериала
Я платно смотрю. Невелики деньги 150 рублей в месяц чтобы смотреть, что хочу и когда хочу. Пиратство - зло
Цитата: Emet от 05 Январь 2017, 16:33:54Я платно смотрю. Невелики деньги 150 рублей в месяц чтобы смотреть, что хочу и когда хочу. Пиратство - зло Это сайт платный или канал?
Цитата: Grendel от 14 Январь 2017, 21:37:274ый сезон Шерлока какая-то ерунда..еле досматриваю серии. Более того, чему он учит? Его смотрят подростки... Наркотики открыли какую-то дверь, научили Шерлока видеть будущее. Что за ерунда... согласна. чет вообще не цепляет. да и сюжет далек от понимания.
Посмотрела последнюю серию Шерлока! Ух, драматично! Как спать теперь?!
Цитата: tashe4ka от 17 Январь 2017, 23:48:36Посмотрела последнюю серию Шерлока! Ух, драматично! Как спать теперь?!Я наоборот думала как бы не уснуть пока смотрю... Это что вообще было? НедоЗвонок? НедоПила? Что угодно но точно не Шерлок )))
Ну я как бы тоже средь бела дня чуть не уснула. ))
Девчат, а последняя серия в сезоне - это про Фэйт и маньяка? Или еще одна есть?