Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342623 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Любимые сериалы
« Ответ #240 : 07 Июнь 2011, 23:11:30 »
Катёна,с хаусоголизмом вас))))

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #241 : 07 Июнь 2011, 23:42:21 »
Я тоже,глядя на вас всех тут,запаслась всеми сезонами Хауса (lya-lya)Планирую зимой посмотреть (uuraa)

А недавно наткнулась на сериал своего детства Луиза Фернанда(1999 год) и просто не смогла пройти мимо! puh-puh

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 08 Июнь 2011, 00:03:38 »
Кади же не наедине с ним свидание устроила, а вместе с сестрой и её мужем. girl_think ..эээ А Хаус вообше на этот момент женат на другой tyu-tyu! 

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #243 : 08 Июнь 2011, 00:09:42 »
СПОЙЛЕР!
а я полностью на стороне хауса-не понимаю,к чему кадди полезла к нему со своей навязчивостью:"ну скажи,что ты вспорол свою ногу из-за того,что ненавидишь весь мир из-за неразделенной любви ко мне!"ээээ....человеку как бэ и так плохо,он в депрессии,и все лезут к нему со своей психотерапией!Он все разнес и свалил-молодец,мужик))))))))))))))))))))))))))))
кадди слишком правильная,Хочет,чтоб все было правильно ,так,как надо ей,но ведь реально знала,что он уже сформировавшаяся личность,как и она ,зачем что-то менять в человеке,которого любишь ,с которым хорошо..прям вот рассталась она с ним из-за того,что он принял таблетку ля смелости,что навестить ее в больнице!блин бред,эт то же самое,Если б каждая русская женщина уходила от мужа за то,что он пьяный под окнами роддома орал:"валя,спасибо за сына!ой у нас дочь?ну за дочь спасибоооо"

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #244 : 08 Июнь 2011, 01:33:00 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Жжжжешь!!!

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 08 Июнь 2011, 11:08:31 »
ссори, пока не умею пользоваться спойлером

я, как обычно, на стороне девчёнок в отношениях ;-) а мы и правда привыкли слишком много прощать своим мужчинам... flud!

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #246 : 22 Июнь 2011, 14:40:24 »
а мы подсели на сериал The Big Bang Theory -теория большого взрыва, типа друзей, но более своеобразный.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #247 : 22 Июнь 2011, 21:27:59 »
♥KristiShizomaniac я с вами согласна! я на стороне Хауса.. Вспыльчивый, эмоциональный, своенравный, но такой и есть, и Кадди как то поступила нечестно- как говорится мы в ответе за тех кого приручили, не могла, так не надо было давать ему надежды и вообще затевать все эти отношения, в конце концов он не сделал ничего такого что ему не свойственно, ну разбомбил ей дом, сколько уже всего было!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #248 : 22 Июнь 2011, 22:02:08 »
Катериношнаsmile

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #249 : 22 Июнь 2011, 22:02:44 »
а мы подсели на сериал The Big Bang Theory -теория большого взрыва, типа друзей, но более своеобразный.
ой у меня подруга его смотрит,а пару серий с ней посмотрела-не зацепило(

nurzery

• Гость
« Ответ #250 : 23 Июнь 2011, 02:23:08 »
Я сейчас "Отчаянных домохозяек" от нечего делать начала смотреть. Очень нравится. И посмеяться есть где и поразмыслить.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #251 : 23 Июнь 2011, 17:28:27 »
я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!

nurzery

• Гость
« Ответ #252 : 23 Июнь 2011, 19:52:27 »
Как с домохозяйками покончу, усядусь смотреть любовниц.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #253 : 23 Июнь 2011, 21:46:01 »
Мы с мужем периодически просматриваем "друзья"! А недавно подсели на "город хищниц"!

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #254 : 24 Июнь 2011, 16:58:39 »
ой у меня подруга его смотрит,а пару серий с ней посмотрела-не зацепило(

меня тоже с двух не зацепило, муж смотрел и я потом втянулась, теперь это наш вечерний сериал (dance)