Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343337 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2475 : 05 Июнь 2017, 09:42:42 »
Garapylka, хуже, не хуже, не знаю, у меня уже больше общее впечатление. Добрее точно не станет. 2 героя перешли в другие сериалы на главные роли, 1 тоже куда-то делся, поэтому их убрали в 3-м сезоне, а так может и меньше смертей было бы.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2476 : 12 Июнь 2017, 20:06:23 »
начала смотреть все-таки третий сезон сотни и сразу вопросы))) что за девушка, с которой Белами встречается? что-то я ее не помню. и еще прозвучала фраза "парень Миллера", т.е. тема гомосексуализма процветает?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2477 : 12 Июнь 2017, 21:59:08 »
НЕ поняла ажиотажа и восторгов от "Обмани меня". Второй сезон на середине, а я не могуууу больше... вроде и задумка супер, и глав герой ничетак, но остальные все пресные до жути, неинтересные, играют отвратительно! Думаю, плюнуть или все ж втянусь еще?...

Тот же "Менталист" со схожей идеей втянул очень очень, влет его проглотила, хотя глав герой бесил всю дорогу своей глупошной улыбочкой)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2478 : 13 Июнь 2017, 09:39:39 »
Досмотрела я четвертый сезон Сотни. Ну круто прям! Финал такой многообещающий..... не дождусь теперь пятого сезона. Мне очень понравился сериал.
Garapylka, хуже, не хуже, не знаю, у меня уже больше общее впечатление. Добрее точно не станет. 2 героя перешли в другие сериалы на главные роли, 1 тоже куда-то делся, поэтому их убрали в 3-м сезоне, а так может и меньше смертей было бы.
а это какие герои пропали? че-т я уж позабыла))))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2479 : 13 Июнь 2017, 18:46:16 »
Досмотрела я четвертый сезон Сотни. Ну круто прям! Финал такой многообещающий..... не дождусь теперь пятого сезона. Мне очень понравился сериал.
думаю имелись в виду Лекса (главная роль в Бойтесь ходячих мертвецов), Линкольн (главная роль в Американских богах) и Кайл (не смог согласовать графики не знаю где снимается)
тема лгбт тут процветает, но радует, что в 4 сезоне ее по-тихому сместили с главной темы

Я тут Sense8 глянула от братьев/сестер Вачовски. Красиво и интересно, но тема лгбт просто выедает мозг, большую часть сцен смотрела прикрывая экран ладошкой :)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2480 : 14 Июнь 2017, 14:58:20 »
думаю имелись в виду Лекса (главная роль в Бойтесь ходячих мертвецов), Линкольн (главная роль в Американских богах) и Кайл (не смог согласовать графики не знаю где снимается)
тема лгбт тут процветает, но радует, что в 4 сезоне ее по-тихому сместили с главной темы

Я тут Sense8 глянула от братьев/сестер Вачовски. Красиво и интересно, но тема лгбт просто выедает мозг, большую часть сцен смотрела прикрывая экран ладошкой :)

жалко,жалко((((а кайл это кто?маркус?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2481 : 14 Июнь 2017, 15:24:57 »

жалко,жалко((((а кайл это кто?маркус?
кайл - это инженер, которого маркус на корабле спас, у которого руку зажало. Они потом с Рейвен вместе работать будут

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2482 : 14 Июнь 2017, 15:50:07 »
аааа, ну да, он куда то пропал после взрыва на горе. я в третьем сезоне 6 серий посмотрела, его вроде не было нигде

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2483 : 17 Июнь 2017, 20:42:32 »
А я что-то и не очень жду 5-ый сезон. Жалко Рона и очень Джаспера.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2484 : 17 Июнь 2017, 20:53:51 »
А пятый сезон последний?его еще снимают? Я как начинаю сещрн смотреть, так остановиться не могу... Да, в третьем сезоне главные герои прям меганелепо погибли, было сразу понятно, что либо актеры отказались, либо перепугались...

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2485 : 17 Июнь 2017, 21:54:20 »
Девчат,а викинги когда новый сезон выйдет?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2486 : 17 Июнь 2017, 21:56:04 »
НЕ поняла ажиотажа и восторгов от "Обмани меня". Второй сезон на середине, а я не могуууу больше... вроде и задумка супер, и глав герой ничетак, но остальные все пресные до жути, неинтересные, играют отвратительно! Думаю, плюнуть или все ж втянусь еще?...

Тот же "Менталист" со схожей идеей втянул очень очень, влет его проглотила, хотя глав герой бесил всю дорогу своей глупошной улыбочкой)
Кто убил его семью? А то я так и не досмотрела.

Натик007

• Гость
« Ответ #2487 : 17 Июнь 2017, 23:49:47 »
Девчат,а викинги когда новый сезон выйдет?
предположительно в ноябре

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2488 : 18 Июнь 2017, 09:58:02 »
Натик, спасибо  dank

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2489 : 18 Июнь 2017, 15:11:32 »
Тофи, шериф какой-то, я и забыла, в какой он серии был) ну знакомый по работе ему чувак, в общем)