Досмотрела я наконец-то 2 сезон чужестранки.ммм девочки, кому первый сезон понравился, а второй показался мутным, рекомендую посмотреть последнюю серию, после нее прям третий сезон начинаешь ждать. Так все там переплели
Посмотрела разом все серии "Черное зеркало"Третий сезон прям вах!!!
Цитата: и медведи от 06 Август 2017, 07:43:14Посмотрела разом все серии "Черное зеркало"Третий сезон прям вах!!! Разом?! Ну ты даешь!! Я максимум по 2 серии в день смотрела, растянуть удовольствие, мысленно переварить...какая серия больше всех понравилась?
Да, они классные! А мне нравится White Christmas
Кириешка, я не изменяю лосту))) Качаю по вторникам. Сейчас вот 4 серию как раз посмотрела, охохо, не представляю как ждать через 3 серии следующий сезон)))))
Цитата: Panta от 09 Август 2017, 00:03:32Кириешка, я не изменяю лосту))) Качаю по вторникам. Сейчас вот 4 серию как раз посмотрела, охохо, не представляю как ждать через 3 серии следующий сезон)))))Panta, а четвертая серия меньше часа была? мне показалось, что первые три по часу были...Я вообще думала, что этот сезон последний, так радовалась,а меня обрадовали что еще один будет и в этом оказывается всего 7 серий(((печаль прям....и у меня вопрос в конце серии кто утонул?брат серсеи? или тот кто его типа спас?
Цитата: Garapylka от 09 Август 2017, 08:39:19Цитата: Panta от 09 Август 2017, 00:03:32Кириешка, я не изменяю лосту))) Качаю по вторникам. Сейчас вот 4 серию как раз посмотрела, охохо, не представляю как ждать через 3 серии следующий сезон)))))Panta, а четвертая серия меньше часа была? мне показалось, что первые три по часу были...Я вообще думала, что этот сезон последний, так радовалась,а меня обрадовали что еще один будет и в этом оказывается всего 7 серий(((печаль прям....и у меня вопрос в конце серии кто утонул?брат серсеи? или тот кто его типа спас?пока никто. Показали как Джейми тонет, но у него же доспехи тяжелые. Думаю в начале следующей серии его ли вытащат или он сам доспехи скинет и выплывет.
С какой серии/сезона "Игра престолов" начинает затягивать? Что-то уже две серии посмотрела и как-то скучновато.. декорации шикарные, но сюжет какой-то черепаший, все так медленно.. Когда интересное начнется? Или это просто не мой сериал?