Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343284 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2580 : 21 Август 2017, 02:02:32 »

Гримм кто-нибудь смотрел? Там все сезоны однотипные?

Я смотрела, давно, не очень помню уже, да, все более-менее однотипно, вроде есть какой-то сквозной сюжет, примерно как в сверхъестественном.
Мне нравился, бросила тогда, потому что еще не доснят был, стала что-то другое смотреть. Сейчас вот думаю - досмотреть что ли, но это ж надо с начала опять смотреть, потому что забыла уже все. Не люблю за это неоконченные сериалы, вечно ждешь-ждешь, то следующую серию, то следующий сезон...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2581 : 21 Август 2017, 10:57:16 »
В первом декрете смотрела "Отчаянных домохозяек" и "Великолепный век". А в этом декрете ничего не заинтересовало почему-то...((( Даже "Кёсем" не пошёл.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2582 : 21 Август 2017, 16:13:28 »

Я смотрела, давно, не очень помню уже, да, все более-менее однотипно, вроде есть какой-то сквозной сюжет, примерно как в сверхъестественном.
Мне нравился, бросила тогда, потому что еще не доснят был, стала что-то другое смотреть. Сейчас вот думаю - досмотреть что ли, но это ж надо с начала опять смотреть, потому что забыла уже все. Не люблю за это неоконченные сериалы, вечно ждешь-ждешь, то следующую серию, то следующий сезон...
Почему с начала? Там же везде логический конец.  Или там сквозной сюжет на все сезоны, как в менталисте. В Менталисте мне герой больше понравился.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2583 : 21 Август 2017, 19:42:36 »

Почему с начала? Там же везде логический конец.  Или там сквозной сюжет на все сезоны, как в менталисте. В Менталисте мне герой больше понравился.

Да я уже и не помню сейчас толком. Вроде бы сквозной сюжет есть, потому что я как-то попыталась начать досматривать то, что не смотрела - и поняла, что половину не понимаю...
В сверхъестественном, особенно в первых сезонах, тоже ведь каждая серия вроде как логически самостоятельная, но тем не менее, есть сквозной сюжет. В последних сезонах уже вообще как многосерийный фильм идет.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #2584 : 25 Август 2017, 09:28:55 »
Посмотрела СОТНЮ, никак не пойму в последней серии 4 сезона что за ребенок у Кларк? от кого и почему такой большой - всего 6 лет же прошло....

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2585 : 25 Август 2017, 10:45:39 »
Посмотрела СОТНЮ, никак не пойму в последней серии 4 сезона что за ребенок у Кларк? от кого и почему такой большой - всего 6 лет же прошло....
скорее всего она ее нашла после того как осталась одна

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2586 : 25 Август 2017, 14:16:27 »
уже давно сказали, что девочка надблида, которую родители прятали, а когда все умерли Кларк ее нашла

nurzery

• Гость
« Ответ #2587 : 25 Август 2017, 15:31:12 »
В первом декрете смотрела "Отчаянных домохозяек" и "Великолепный век". А в этом декрете ничего не заинтересовало почему-то...((( Даже "Кёсем" не пошёл.

Коварных горничных не смотрели? Я их всем фанатам ОД советую )

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2588 : 25 Август 2017, 15:38:08 »

Коварных горничных не смотрели? Я их всем фанатам ОД советую )
Нет!  ura_e_e Спасибо, попробую!!!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #2589 : 25 Август 2017, 15:42:52 »
Расскажете потом, как впечатление. :)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2590 : 25 Август 2017, 15:51:06 »
Расскажете потом, как впечатление. :)
Обязательно. Хочется чего-то такого же красивого, легкого, весёлого, закрученного как ОД.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #2591 : 25 Август 2017, 16:33:09 »
уже давно сказали, что девочка надблида, которую родители прятали, а когда все умерли Кларк ее нашла
мне не говорили  (hi-hi-hi)
Спасибо девочки!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2592 : 28 Август 2017, 20:58:30 »
Вот и закончился 7 сезон игры престолов.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2593 : 28 Август 2017, 21:03:01 »
Вот и закончился 7 сезон игры престолов.
Мне очень понравился сезон. Динамичный такой!

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2594 : 28 Август 2017, 22:02:17 »
Panta, я что-то не поняла сегодня была последняя серия?
Я что-то новую не нашла
Все что есть,я неделю назад смотрела