Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343219 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2685 : 08 Ноябрь 2017, 07:18:41 »
Девочки...я что-то, видимо, не ту игру престолов смотрю... Не нравится мне...чем так все восхищаются?

Тоже три серии посмотрела, в некоторых сценах прям тошнило. Не поняла, выключила.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2686 : 08 Ноябрь 2017, 07:39:24 »
мне тоже не понравились ИП, пыталась посмотреть, но поняла, что не мое.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2687 : 08 Ноябрь 2017, 08:41:24 »
Девочки...я что-то, видимо, не ту игру престолов смотрю... Не нравится мне...чем так все восхищаются?

Тоже три серии посмотрела, в некоторых сценах прям тошнило. Не поняла, выключила.
Там тошниловские моменты перематывать нужно)) я некоторые сезоны по полсерии мотала, но не могу сказать, что в полном восторге от сериала (именно из-за многих извращенств), просто любопытно чем все закончится уже и чтобы вообще быстрее закончился этот сериал))) и да, начинала смотреть несколько раз, с первого раза тоже не пошло. но мой совет тем кто не смотрел: не смотрите))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2688 : 08 Ноябрь 2017, 10:34:04 »
KIA, Katalia, Чашка кофею.....девочки я тоже с вами......ни разу не цапануло, но меня и на три серии не хватило - тоже показалось достаточно грязным.....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2689 : 08 Ноябрь 2017, 10:38:19 »
и меня не впечатлило, но хватило меня меньше чем на 1 серию. ажиотажа тоже не понимаю.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2690 : 08 Ноябрь 2017, 10:39:06 »
KIA, Katalia, Чашка кофею.....девочки я тоже с вами......ни разу не цапануло, но меня и на три серии не хватило - тоже показалось достаточно грязным.....
Вообще-то я люблю фильмы в таком духе....не кровь, конечно, и отрубленные головы....а дух того времени, костюмы и прочее...  Но этот мне показался просто скучным, не интересным... Поэтому я и задалась вопросом, может быть я какой-нибудь другой сериал смотрю....двойник?  puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2691 : 08 Ноябрь 2017, 10:40:08 »
Одна, две, три серии - ни о чем. Втягиваешься позже. Ещё очень важен перевод. Там такие диалоги есть, ммм

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2692 : 08 Ноябрь 2017, 10:46:16 »
и меня не впечатлило, но хватило меня меньше чем на 1 серию. ажиотажа тоже не понимаю.
Плюс один, просто вот не цепляет и все, скукота какая-то

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2693 : 08 Ноябрь 2017, 10:47:24 »
Одна, две, три серии - ни о чем. Втягиваешься позже. Ещё очень важен перевод. Там такие диалоги есть, ммм
Я не смогла смотреть нудятину в надежде втянуться. Масса сериалов есть, которые с первых минут цепляют так, что не оторвешься и смотришь серию за серией, а тут еще заставляй себя, нафиг-нафиг.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2694 : 08 Ноябрь 2017, 11:05:04 »
я много сериалов начинала смотреть, которые имеют высокие рейтинги по многим показателям
но если мне не интересно сразу, то я и не смотрю.
смысл тратить время на то, что не интересно....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2695 : 08 Ноябрь 2017, 11:13:43 »
Первая серия там реально не затягивает. Я смотрела с мужем, вязала детям шапки, так что особого насилия не испытывала  (hi-hi-hi) Даже не заметила, как втянулась, хотя в начале тоже говорила фуууу

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2696 : 08 Ноябрь 2017, 11:25:43 »
Тошнит...извращения... и скучно. Для меня как-то не вяжется )))
Ладно, шутка.
Не пошел - и слава богу.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2697 : 08 Ноябрь 2017, 13:39:21 »
Тошнит...извращения... и скучно. Для меня как-то не вяжется )))
Ладно, шутка.
Не пошел - и слава богу.

многие и в ДХ находят только непонятные диагнозы.

nurzery

• Гость
« Ответ #2698 : 08 Ноябрь 2017, 15:47:38 »
Мне в Игре престолов очень понравилось то, что персонажей показывают не однобоко, как во многих других сериалах по накатанному образу.. Герои всегда что-то выкидывают, чего порой не ожидаешь совсем.. Ну и вообще отдельной похвалы заслуживает четко-проработанная вселенная, я даже карту иногда смотрела, чтобы представить кто куда и откуда переплывает.. Да и родословные даже взять, столько переплетений.. А декорации, бюджет, проделанная работа.. столько людей к этому сериалу руку приложило, уму непостижимо..
Ну тут, собственно, каждый видит в меру своего мировосприятия.. Кто хочет увидеть письку и фукнуть - тот её обязательно увидит, зациклится на ней и оплюёт весь сериал... Меня, к слову, только в 4ом сезоне пропёрло до уровня ВАУ! До этого был просто неординарным сериалом. Но 4 5 6 7 сезоны это вообще, что-то с чем-то.

Мои любимые персонажи - Сандор Клиган (Пёс) и Бронн )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2699 : 08 Ноябрь 2017, 15:49:42 »
вот как вы рассказываете - вроже все хорошо, нО уж больно там сильно реально, скажем так....отсюда и грязью пахнет - её ив жизни хватат: и интриг, и  подхалимств, и всего остального......

а хочется смотреть сказку, приятную сказку))))