Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343218 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2700 : 08 Ноябрь 2017, 16:02:29 »
В первом сезоне главный герой - Утред, так?

nurzery

• Гость
« Ответ #2701 : 08 Ноябрь 2017, 16:03:08 »
Да ладно, не так уж всё плохо там.. не только грязь, интриги и подхалимства.. Много и добра было мною замечено, но об этом можно диссертацию написать на тему Добро и зло в «Игре престолов» и спойлерить нет смысла.. Кому надо - тот перетерпит пошлятину и распробует, и друзьям потом будет советовать. Кому не надо - никто не настаивает...

К слову о "всё плохо в сериале" - сейчас "Чёрное зеркало" смотрю, медленно очень, в ввиду нехватки времени, могу одну серию неделю смотреть.. 5 серий итого пока посмотрела.. но вот там добра явно не хватает. Некоторые серии прям до дрожи, с тяжелыми отходняками и раздумьями.. Слишком жёсткая антиутопия... Ни одного нормального хэппи-энда не было, где можно порадоваться за человека. Тяжело смотреть из-за чёткого ощущения реальности.. В Игре престолов хоть осознаёшь, что сказка, дракошечки там, белые ходоки, и юморина была какая-то, можно было и посмеяться от души.. А тут прям грустненько.. неужели мы действительно к этому катимся или в какой-то степени уже докатились..  %-(

nurzery

• Гость
« Ответ #2702 : 08 Ноябрь 2017, 16:21:30 »

http://thrones-online.ru/sezon-01/4-1-sezon-1-seriya-zima-blizko-1.html

Вот первая серия Игры Престолов. И там дальше можно смотреть. Остальные сайты что-то глючат.. этот нормальный.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2703 : 08 Ноябрь 2017, 16:23:27 »
мы вот анжелику посмотрели в выходной)))...эх....легко и красиво.... без забот, на че живет, где деньги берет, куда деток девает......но при этом желанная для любого мужчины))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2704 : 08 Ноябрь 2017, 16:26:20 »

http://thrones-online.ru/sezon-01/4-1-sezon-1-seriya-zima-blizko-1.html

Вот первая серия Игры Престолов. И там дальше можно смотреть. Остальные сайты что-то глючат.. этот нормальный.
О....это совсем не то, что я смотрела... Что же смотрела я?  puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #2705 : 08 Ноябрь 2017, 16:27:03 »
Последнее королевство, вестимо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2706 : 08 Ноябрь 2017, 16:27:22 »
Чашка кофею, ?! - есть повод чем заняться))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2707 : 08 Ноябрь 2017, 16:28:15 »
мы вот анжелику посмотрели в выходной)))...эх....легко и красиво.... без забот, на че живет, где деньги берет, куда деток девает......но при этом желанная для любого мужчины))))

Так тут ещё важно, чего вы ждёте от фильма/сериала. Легкое кино на 1 раз это не про игру престолов.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2708 : 08 Ноябрь 2017, 16:30:04 »
Ну...дубль-2....)))) Детей и мужа уложу, посмотрю... Муж  у меня длинные сериалы не любит...а я наоборот. Особенно, если герои полюбятся...жалко потом с ними расставаться.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2709 : 08 Ноябрь 2017, 16:31:27 »
Последнее королевство, вестимо.
Оно....ага...  aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2710 : 08 Ноябрь 2017, 16:36:51 »
paramoon_mom, ну так то оно так.....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2711 : 08 Ноябрь 2017, 16:49:31 »
Ну...дубль-2....)))) Детей и мужа уложу, посмотрю... Муж  у меня длинные сериалы не любит...а я наоборот. Особенно, если герои полюбятся...жалко потом с ними расставаться.

у меня есть друг который на очередной встрече  ругался что мы посоветовали ему посмотреть ДХ.
сериалы не принимал вообще, они были что-то типа сантабарбары и рабыниизауры.

ругался потому что он за неделю посмотрел всего ДХ, так как не мог оторваться. :)
ИП такой же. "грязь" в сериале для передачи атмосферы, настроения, так же как розовые аксессуары у кукол барби. :)

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #2712 : 08 Ноябрь 2017, 16:52:02 »

и я смотрела))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2713 : 08 Ноябрь 2017, 17:48:15 »
ну нахера смотреть ИП, если тебе кроме розовой какашки ниче в жизни то не надо???
Анжелика? Серьезно? Мне даже в 9 лет это казалось плоско и туповато...

Плюсуюсь к Грендель, ИП - отдельно взятая Вселенная, созданная с нуля! Какая проработка образов, героев, как они развиваются на протяжении сериала, как внешне, так и внутренне, да одни декорации и костюмы чего только стоят! Символизм во всем! Там реально курсовые да дипломы по сериалу писать можно, материала - завались!
И да, там и секс, и насилие, и убийства, потому как это средневековье (в переводе на нашу Вселенную), а в то время именно так все оно и было. это реальность

и почему если у вас сериал не пошел, то он гомно??? Вот у меня "Викинги" не пошли, но я ж не говорю, что сериал плохой! Хороший, в меру интересный, но мне не хватило позитива (может и сказалось то, что смотрела во время послеродовой депрессии, еще больше угнетал). Думаю, я его еще досмотрю, многие герои там полюбились. просто время не пришло

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2714 : 08 Ноябрь 2017, 18:46:27 »
ДХ это что?