Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343158 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2835 : 29 Декабрь 2017, 09:39:04 »
Я ьуь пару дней назад на сериал Сшиватели наткнулась - довольно интересно, а еще очень радует перевод левшафильм очень угарный :)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2836 : 29 Декабрь 2017, 09:54:40 »
Я не смотрю дублированные сериалы и фильмы. "Мост" смотрю с английскими субтитрами  (hi-hi-hi)
Там же фишечка еще в том, что герои иногда сами с трудом  понимают друг друга, т.к. говорят на разных языках, датский и шведский похожи, но не совсем.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2837 : 29 Декабрь 2017, 09:56:41 »
Мне Мост и Бродчерч очень нравятся, вообще люблю скандинавские фильмы. Миллениум запоем посмотрела.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2838 : 30 Декабрь 2017, 08:35:20 »
Вчера состоялась долгожданная  премьера Черного зеркала!!! Посмотреть и скачать можно на fanserials (c русскими или английскими сабами)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2839 : 08 Январь 2018, 12:10:52 »
Ну что, Черное зеркало досмотрел кто-нибудь? Обсудить бы с кем-нибудь  ;-)
Посмотрела на каникулах небольшой (2 сезона) сериал master of none (Мастер не на все руки), ох как он мне понравился, не могла оторваться. Смешной, добрый и в то же время серьезный. Про незадачливого актера-индуса из Нью-Йорка и его друзей.

Натик007

• Гость
« Ответ #2840 : 09 Январь 2018, 15:15:26 »
Ну что, Черное зеркало досмотрел кто-нибудь? Обсудить бы с кем-нибудь  ;-)
Перевариваю как раз))) В целом, очень даже неплохо.
Не понравилась серия Черный музей. Было ощущение, что смотрю Байки из склепа(( Расстроилась.. Я ее нечаянно посмотрела первой, а не последней, как задумано) И даже не знаю, изменило ли бы это мое восприятие, или нет.. Попробую позже еще разок от начала до конца.
В общем, продолжила уже с первой серии - USS Callister - и успокоилась)) вполне такая в духе Черного зеркала. Мне понравилась. ArkAngel тоже норм.  От серии Crocodile испытала реальный шок, не от высоких технологий, просто от самого сюжета.. Hang the DJ- очень даже любопытная серия)) Так было интересно, чем всё закончится.  Ну а мой фаворит  пока Metalhead. Прямо такая безнадежная безнадега..Всё как я люблю)) и Максин Пик в главной роли - просто подарок)).
Вот пока как то так. Пересмотрю еще не раз) А как Вам? ;-)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2841 : 09 Январь 2018, 18:00:57 »
Отлично, у меня по некоторым сериям мнение противоположное :) черный музей мне как раз понравился, несмотря на то, что эта идея была уже не в одной серии. Может, из-за сходства с моим любимейшим "белым рождеством". Hang the DJ - романтическая линия, поэтому сразу нет ))) такая же реакция была на Сан Джуниперо. Даже эффектная концовка не помогла. А вот по  Metalhead соглашусь полностью, серия просто отпад, постапокалиптика- это всегда круто. Кстати, "собаки" сделаны по образу и подобию реально существующих в настгящее время роботов, я их видела на TED. Черно-белая картинка - очень удачный ход. По остальным сериям схожие впечатления, от  Крокодила (концовки) просто мороз по коже. От Архангела немного большего ожидала, как-то предсказуемо там всё получилось. Uss Calister  супер! По этой серии в интернете самые противоречивые отзывы, от восторга до полного неприятия.

Натик007

• Гость
« Ответ #2842 : 09 Январь 2018, 19:03:33 »
По мне, Белое Рождество сделано гораздо сильнее чем Черный музей, хотя, действительно, сходство есть. А, Uss Calister, согласна, супер!!! Очень понравилась. И от Архангела я также ожидала немного большего, даже решила именно эту серию пересмотреть сегодня, думаю, может это просто последующий шок от Крокодила всё мне перекрыл, тк смотрела подряд.. Не знаю даже.. А "собаки " даа, очень круто сделаны..Если сверху смотреть, есть сходство с спинкой таракана, бррр.. Ну у меня почему то такие были ассоциации))
Про Сан Джуниперо- самая нелюбимая серия прошлого сезона. Уже позже читала, что сделана она была не совсем так, как ее изначально задумывал Брукер. Думаю, в изначальном его варианте мне бы точно понравилось больше)) Из прошлого сезона особенно впечатлили Nosedive (называю ее "про лайки") и Men Against Fire.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2018, 19:13:41 от Натик008 »

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10

Натик007

• Гость
« Ответ #2844 : 09 Январь 2018, 20:50:05 »

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2845 : 12 Январь 2018, 17:36:34 »
кто- нибудь чужестранку 3 сезон начал смотреть? как впечатления?

Посмотрела фотки актрисы Саги из "Моста", как актриса в моих глазах она сильно выросла, такая милая на них, а в сериале блин играет такую странную женщину, похожую на Дробыша...но с ролью неплохо справляется, я ее  в другом амплуа вообще не представляю...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2846 : 12 Январь 2018, 18:01:23 »
ТОЧно! Дробыш!))
Мы уже даже полюбили эту дурилку после первого сезона)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2847 : 13 Январь 2018, 17:05:31 »

Посмотрела фотки актрисы Саги из "Моста", как актриса в моих глазах она сильно выросла, такая милая на них, а в сериале блин играет такую странную женщину, похожую на Дробыша...но с ролью неплохо справляется, я ее  в другом амплуа вообще не представляю...
Я посмотрела Чужестранку, конечно с первым сезоном не сравнится, но в целом нормально). 4-ый тоже посмотрю.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2848 : 13 Январь 2018, 22:05:52 »

Я посмотрела Чужестранку, конечно с первым сезоном не сравнится, но в целом нормально). 4-ый тоже посмотрю.
Там ещё и четвертый будет?я думала этот последний) а в третьем сколько серий? Я видела, что только 13 на русский переведено

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2849 : 14 Январь 2018, 23:51:53 »
13 в 3-ем сезоне только и есть, в 4-м столько же вроде бы обещают, снимать будут по книге барабаны осени.