Девочки, это вам уже в раздел 18+
я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!
Цитата: Катериношна от 23 Июнь 2011, 17:28:27я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!Как правильно называется сериал? не могу найти его для скачивания
Цитата: Ю...ма от 05 Июль 2011, 11:17:55Цитата: Катериношна от 23 Июнь 2011, 17:28:27я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!Как правильно называется сериал? не могу найти его для скачиванияДоктор Хаус. могу ссылку прислать где сама скачивала.
Цитата: Tatosha1988 от 05 Июль 2011, 13:25:16Цитата: Ю...ма от 05 Июль 2011, 11:17:55Цитата: Катериношна от 23 Июнь 2011, 17:28:27я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!Как правильно называется сериал? не могу найти его для скачиванияДоктор Хаус. могу ссылку прислать где сама скачивала.нет конечно не одно и тоже! я просто не так поняла. я про "Любовниц" спрашивала, или Доктор Хаус и Любовницы это одно и то же просто я не так поняла?
Цитата: Ю...ма от 05 Июль 2011, 11:17:55Цитата: Катериношна от 23 Июнь 2011, 17:28:27я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!Как правильно называется сериал? не могу найти его для скачиванияДоктор Хаус. могу ссылку прислать где сама скачивала.нет конечно не одно и тоже! я просто не так поняла.
девочки а Scrabs (Клиника) никто не смотрел? я просмотрела все сезоны. сериал конечно тупой, но посмеяться можно. да и радуют короткие серии по 20 мин
Цитата: Tatosha1988 от 05 Июль 2011, 13:25:16Цитата: Ю...ма от 05 Июль 2011, 11:17:55Цитата: Катериношна от 23 Июнь 2011, 17:28:27я домохозяяек начала смотреть уже после того как любовниц посмотрела 2 сезона... Посему первые меня не зацепили.. Любовницы имхо более насыщенны и с более глубоким смыслом.. рекомендую!Как правильно называется сериал? не могу найти его для скачиванияДоктор Хаус. могу ссылку прислать где сама скачивала.я про "Любовниц" спрашивала, или Доктор Хаус и Любовницы это одно и то же просто я не так поняла?
А где вообще можно любовниц скачать?
Начала смотреть Любовниц.....затягиваееет правда перевод не очень хороший, но сам сериал, то есть его начало понравилось, посмотрим, что будет дальше.