Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 343138 раз)

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Re: Любимые сериалы
« Ответ #2880 : 02 Февраль 2018, 12:11:02 »
Тем, кто любит медицинские сериалы - вышел новый называется the resident. Пока посмотрела 2 серии очень понравился. Больший упор делается не на медицинские случаи, а на врачей и их отношении к профессии, к пациентам.

Еще любителям доктора хауса советую "Хороший доктор"
https://www.kinopoisk.ru/film/khoroshiy-doktor-2017-1011528/

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2881 : 02 Февраль 2018, 12:55:58 »
Svetlya4ok13, да, тоже хороший сериал, его раньше кто-то тоже советовал.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2882 : 02 Февраль 2018, 17:27:20 »
7 февраля новый сезон сотни стартует)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2883 : 02 Февраль 2018, 20:44:45 »
Garapylka, не хочу расстраивать, но сотня стартует 25 апреля

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2884 : 03 Февраль 2018, 10:17:45 »
Блииин, на нескольких сайтах посмотрела, везде 7 февраля ( или это в стране производителе такого числа стартует. ...))))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2885 : 03 Февраль 2018, 14:05:07 »
Блииин, на нескольких сайтах посмотрела, везде 7 февраля ( или это в стране производителе такого числа стартует. ...))))
Это были слухи, вот только недавно объявили официально. Я была бы рада, если б в феврале начали показывать

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2886 : 03 Февраль 2018, 21:16:47 »
Девочки, смотрим с мужем сериал "Горюнов"...смеёмся так, что стены трясутся. Рекомендую для просмотра в компании мужа... Легкий, ненавязчивый, очень смешной. Про русских подводников.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2887 : 03 Февраль 2018, 21:51:51 »
У нас с мужем совершенно разные вкусы на фильмы, мне нравится, что то красивое, историческо-фантастическое, он смотрит про войну, ментов, тнтшные сериалы, короче полное бэээ. в последнее время вообще не можем найти то, что обоим было бы по душе. черное зеркало начинали, без комментариев. Шерлока посмотрели, но мне показалось, без особого энтузиазма.сейчас смотрим Элементарно, тоже как то не с особым нетерпением ждем, когда начнем смотреть. вот думаю, может попробовать Горюнов, посмотрела в интернете картинки: там вроде лысый актер, с которым он смотрит фильмы girl_think

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2888 : 03 Февраль 2018, 22:01:00 »
Викингов никто кроме меня не смотрит?
Так жалко, что ушли на перерыв..... Каждую неделю с нетерпением ждала новую серию....

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2889 : 03 Февраль 2018, 22:06:57 »
Julietta, я на середине прошлого сезона застряла, что-то пока времени жалко досматривать его, надоели грязные мужики :))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2890 : 03 Февраль 2018, 22:16:35 »
У нас с мужем совершенно разные вкусы на фильмы, мне нравится, что то красивое, историческо-фантастическое, он смотрит про войну, ментов, тнтшные сериалы, короче полное бэээ. в последнее время вообще не можем найти то, что обоим было бы по душе. черное зеркало начинали, без комментариев. Шерлока посмотрели, но мне показалось, без особого энтузиазма.сейчас смотрим Элементарно, тоже как то не с особым нетерпением ждем, когда начнем смотреть. вот думаю, может попробовать Горюнов, посмотрела в интернете картинки: там вроде лысый актер, с которым он смотрит фильмы girl_think
(hi-hi-hi) У нас с мужем тоже вкусы абсолютно разные...но когда он возвращается с работы, приходится примыкать к нему... То, что интересно мне, смотрю либо ночью, либо днём...урывками. От"Горюнова" не ждите интеллектуального наполнения...но за компанию с мужем мне понравилось.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2891 : 03 Февраль 2018, 22:16:40 »
antares, блин, а мне они нравятся 😂😂😂

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2892 : 03 Февраль 2018, 22:31:22 »
Julietta, мне как под настроение сериалы заходят. Сейчас вот на медицинские подсела чикаго, анатомия, хороший доктор, резидент смотрю, когда исторические охота смотрю чужестранку и викингов, сюжеты интересные, но я не люблю те времена, меня больше настоящее и будущее привлекает :)
Кстати любителям черного зеркала последние 2 серии из сериала фантастические сны филмппа к дика очень даже ничего

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2893 : 04 Февраль 2018, 01:25:21 »
В горюнове вроде Аверин снимался. Как раз тот лысый актер. Я начинала  смотреть ради  него, но никак не пошеь мне. Вообще я Аверина только в склифе люблю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2894 : 04 Февраль 2018, 12:51:31 »
Викингов никто кроме меня не смотрит?
Так жалко, что ушли на перерыв..... Каждую неделю с нетерпением ждала новую серию....
Мы смотрели с мужем. Но новые серии как то не пошли у меня. Так, иногда когда муж смотрел - заглядывала , он мне краткое содержание выдавал .

Тоже надоело что все серое, темное, грязное . Ну и без рагнера с его безумным взглядом уже не то :( вот первые сезоны прям на ура пошли  )))

А мы ещё форс-мажоров ждём )))) тоже конечно далеко от нашей российской реальности, иногда прям глупости делают герои, но приятно смотреть на успешных и красивых ))) мотивирует )) и позитивом заряжает )