Цитата: Чашка кофею от 01 Август 2018, 08:21:57А мне кажется, "След", такое убожество... я его даже под домашние дела не могла смотреть, пока в декрете работала. А подружка моя обожает...Ну, скажем так, не высший класс, да )) Но я че-то подсела на него последнее время. Именно вот потому что "не высший класс" - и поэтому хорош для меня под домашние дела, не затягивает, я могу его "спиной смотреть". Когда смотрела Сверхъестественное (кстати, последний сезон то уже весь же вышел, можно смотреть!!!) - то его прям смотрела-смотрела, его у меня не получалось под мытье посуды слушать, периодически оглядываяь... а на След пофиг - поэтому и смотрю его... даже если вышла зачем-то на пару минут из кухни и на паузу не ставила - ничего не потеряла ))Они там смешные такие все )) И еще мне очень нравится, как они прям раз - и анализ ДНК делают ))) "Потожировые" еще вечно смешит меня слово ))
А мне кажется, "След", такое убожество... я его даже под домашние дела не могла смотреть, пока в декрете работала. А подружка моя обожает...
Цитата: Oldys от 01 Август 2018, 12:04:02Цитата: Чашка кофею от 01 Август 2018, 08:21:57А мне кажется, "След", такое убожество... я его даже под домашние дела не могла смотреть, пока в декрете работала. А подружка моя обожает...Ну, скажем так, не высший класс, да )) Но я че-то подсела на него последнее время. Именно вот потому что "не высший класс" - и поэтому хорош для меня под домашние дела, не затягивает, я могу его "спиной смотреть". Когда смотрела Сверхъестественное (кстати, последний сезон то уже весь же вышел, можно смотреть!!!) - то его прям смотрела-смотрела, его у меня не получалось под мытье посуды слушать, периодически оглядываяь... а на След пофиг - поэтому и смотрю его... даже если вышла зачем-то на пару минут из кухни и на паузу не ставила - ничего не потеряла ))Они там смешные такие все )) И еще мне очень нравится, как они прям раз - и анализ ДНК делают ))) "Потожировые" еще вечно смешит меня слово ))Ага, иногда тоже веселюсь)))) Особенно по сравнению с Костями, где всякими умными терминами оперируют)Кости смотрела на ТВ3, там нормальный дубляж. Только последний сезон поменялись некоторые актеры дубляжа, как-то прям неприятно было.
На том сайте, где я смотрю, с 8 сезона ТВ3-шный дубляж. А в 9 Энджела вдруг стала Анджелой)
Цитата: Наталишка от 02 Август 2018, 17:12:42На том сайте, где я смотрю, с 8 сезона ТВ3-шный дубляж. А в 9 Энджела вдруг стала Анджелой)Возможно. Я не помню, с какого сезона поменялся дубляж. Но и произношение имен изменилось, и голоса. Не айс. Смотрела обычно на тв3. Есть еще тут http://kosti-tv.com/online/
Цитата: Маша-мамаша от 02 Август 2018, 17:41:35Цитата: Наталишка от 02 Август 2018, 17:12:42На том сайте, где я смотрю, с 8 сезона ТВ3-шный дубляж. А в 9 Энджела вдруг стала Анджелой)Возможно. Я не помню, с какого сезона поменялся дубляж. Но и произношение имен изменилось, и голоса. Не айс. Смотрела обычно на тв3. Есть еще тут http://kosti-tv.com/online/Именно тут и смотрю)
Посмотрела последний сезон «Сотни». Думала, что это последний сезон, а они опять взлетели)))
Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 21:53:07Посмотрела последний сезон «Сотни». Думала, что это последний сезон, а они опять взлетели)))В смысле рейтинга или в прямом - на своем ковчеге??? (я на 3-м сезоне пока..)
Цитата: Нотка от 11 Август 2018, 21:54:48Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 21:53:07Посмотрела последний сезон «Сотни». Думала, что это последний сезон, а они опять взлетели)))В смысле рейтинга или в прямом - на своем ковчеге??? (я на 3-м сезоне пока..) В смысле закончилось все с явным намеком на продолжение)))
Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 22:02:21Цитата: Нотка от 11 Август 2018, 21:54:48Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 21:53:07Посмотрела последний сезон «Сотни». Думала, что это последний сезон, а они опять взлетели)))В смысле рейтинга или в прямом - на своем ковчеге??? (я на 3-м сезоне пока..) В смысле закончилось все с явным намеком на продолжение)))А-а-а-а.... ну это дело обычное для всех
Цитата: Нотка от 11 Август 2018, 22:04:29Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 22:02:21Цитата: Нотка от 11 Август 2018, 21:54:48Цитата: Garapylka от 11 Август 2018, 21:53:07Посмотрела последний сезон «Сотни». Думала, что это последний сезон, а они опять взлетели)))В смысле рейтинга или в прямом - на своем ковчеге??? (я на 3-м сезоне пока..) В смысле закончилось все с явным намеком на продолжение)))А-а-а-а.... ну это дело обычное для всех Ну да, потом из пальца будут высасывать сюжет))))
Кто-нибудь смотрел сериал "Черное зеркало"? Интересно послушать мнения.