Кириешка, о не, он не наивный, просто не досмотрели вы. Дальше может затянуть, но если не начали, то лучше и не надо. Жестокость и нелогичность поступков прогрессируют с каждым сезоном.
Цитата: Svetka от 03 Октябрь 2018, 09:01:31Подсела на "Это мы". Смотрю уже второй сезон. Если бы в реальной жизни люди так много и откровенно разговаривали друг с другом, обсуждали свои поступки, переживания, прислушивались одновременно к сердцу и разуму, мир стал бы лучше. Иногда во время просмотра у меня случается "передоз" житейской мудрости))Тоже смотрю его. Но очень медленно . В целом нравится. Хотя не могу сказать , что затягивает. И да - согласна со всем )))
Подсела на "Это мы". Смотрю уже второй сезон. Если бы в реальной жизни люди так много и откровенно разговаривали друг с другом, обсуждали свои поступки, переживания, прислушивались одновременно к сердцу и разуму, мир стал бы лучше. Иногда во время просмотра у меня случается "передоз" житейской мудрости))
Цитата: Кириешка от 03 Октябрь 2018, 09:28:31Цитата: Svetka от 03 Октябрь 2018, 09:01:31Подсела на "Это мы". Смотрю уже второй сезон. Если бы в реальной жизни люди так много и откровенно разговаривали друг с другом, обсуждали свои поступки, переживания, прислушивались одновременно к сердцу и разуму, мир стал бы лучше. Иногда во время просмотра у меня случается "передоз" житейской мудрости))Тоже смотрю его. Но очень медленно . В целом нравится. Хотя не могу сказать , что затягивает. И да - согласна со всем )))А серии первого сезона ещё не все вышли? А то села смотреть и тут бац, всего пять серий)))
Цитата: Garapylka от 18 Октябрь 2018, 19:00:39Цитата: Кириешка от 03 Октябрь 2018, 09:28:31Цитата: Svetka от 03 Октябрь 2018, 09:01:31Подсела на "Это мы". Смотрю уже второй сезон. Если бы в реальной жизни люди так много и откровенно разговаривали друг с другом, обсуждали свои поступки, переживания, прислушивались одновременно к сердцу и разуму, мир стал бы лучше. Иногда во время просмотра у меня случается "передоз" житейской мудрости))Тоже смотрю его. Но очень медленно . В целом нравится. Хотя не могу сказать , что затягивает. И да - согласна со всем )))А серии первого сезона ещё не все вышли? А то села смотреть и тут бац, всего пять серий)))Все вышли. Там 18 серий. И второй сезон вроде весь . Смотрите в другом переводе )
Я смотрю в дубляже ЛостФильм, вышло 2 полных сезона и 3ий 2серии.
Цитата: Zvezda от 18 Октябрь 2018, 20:36:02Я смотрю в дубляже ЛостФильм, вышло 2 полных сезона и 3ий 2серии. %--(на все сайты, на которые заходу только 5 серий((( дайте ссылку, плиз, откуда смотрите
Цитата: Кириешка от 18 Октябрь 2018, 19:17:43Цитата: Garapylka от 18 Октябрь 2018, 19:00:39Цитата: Кириешка от 03 Октябрь 2018, 09:28:31Цитата: Svetka от 03 Октябрь 2018, 09:01:31Подсела на "Это мы". Смотрю уже второй сезон. Если бы в реальной жизни люди так много и откровенно разговаривали друг с другом, обсуждали свои поступки, переживания, прислушивались одновременно к сердцу и разуму, мир стал бы лучше. Иногда во время просмотра у меня случается "передоз" житейской мудрости))Тоже смотрю его. Но очень медленно . В целом нравится. Хотя не могу сказать , что затягивает. И да - согласна со всем )))А серии первого сезона ещё не все вышли? А то села смотреть и тут бац, всего пять серий)))Все вышли. Там 18 серий. И второй сезон вроде весь . Смотрите в другом переводе )Дааа?? В другом переводе, это как? Я только на русском понимаю))) а на каких ресурсах смотрите его?
Garapylka, да только 5. Он только начался.