Цитата: LuLu от 08 Июль 2011, 12:43:13уже посмотрели третий сезон "Все ненавидят Криса" в переводе Кукураж бамбей))) супер!)))надо взять на заметку, они же и "теорию большого взрыва" переводили
уже посмотрели третий сезон "Все ненавидят Криса" в переводе Кукураж бамбей))) супер!)))
Цитата: Ю...ма от 08 Июль 2011, 12:45:19Цитата: LuLu от 08 Июль 2011, 12:43:13уже посмотрели третий сезон "Все ненавидят Криса" в переводе Кукураж бамбей))) супер!)))надо взять на заметку, они же и "теорию большого взрыва" переводилии мне нравятся "Все ненавидят Криса", веселенько!
семь сезонов. восьмой вроде как 3 октября выйдет
а мне очень нравится наш русский сериал 9 месяцев такой добрый и позитивный. только я не все смотрела,а скачать не знаю где
Хочу Домохозяек скорей.
Анютк@,Плохо. Весь сериал на одном дыхании посмотрела. Я так и не добралась до "Любовниц". Чем не люблю сериалы - тем что очень грустно становится, когда они кончаются..
Цитата: Grendel от 17 Август 2011, 19:31:03Анютк@,Плохо. Весь сериал на одном дыхании посмотрела. Я так и не добралась до "Любовниц". Чем не люблю сериалы - тем что очень грустно становится, когда они кончаются.. Grendel, не смотри Любовниц - тоже затягивает, но почему-то везде сезон 2010 года только до 2 серии и все!! Нигде продолжения не нашла а так интересно, чем же дело закончилось.
Цитата: Анютк@ от 18 Август 2011, 02:14:19Цитата: Grendel от 17 Август 2011, 19:31:03Анютк@,Плохо. Весь сериал на одном дыхании посмотрела. Я так и не добралась до "Любовниц". Чем не люблю сериалы - тем что очень грустно становится, когда они кончаются.. Grendel, не смотри Любовниц - тоже затягивает, но почему-то везде сезон 2010 года только до 2 серии и все!! Нигде продолжения не нашла а так интересно, чем же дело закончилось.а сезон 2010-это третий по счету? обожаю любовниц.. 2 посмотрела, но не знала что третий есть если есть)
Кто смотрит сериал Безумцы? Вот поистину шедевр. Интеллектуальный, стильный очень качественный. Вот подсела я. Для любителей сериалов канал ФОКС в цифровом качестве.