Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342935 раз)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Re: Любимые сериалы
« Ответ #3375 : 21 Май 2019, 12:02:11 »
ощущения такие же, как после концовки Лоста.... тьфу

Grendel

• Гость
« Ответ #3376 : 21 Май 2019, 12:03:41 »
А на какой конец все рассчитывали? Можно жёлтеньким?

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3377 : 21 Май 2019, 12:42:29 »
ну как на какой конец? Хотели увидеть Дейнерис на железном троне. Джон Сноу во всех частях был ни рыба, ни мясо. Не стоило его оживлять.А Дейнерис жалко. Конец ее жизни противоречит всей ее истории.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3378 : 21 Май 2019, 12:46:42 »
А на какой конец все рассчитывали? Можно жёлтеньким?
Не столько к концовке (не ждала хэппи энда), сколько претензии к сценарию, ну очень многое не раскрыто. И я потеряла цепочку логичности.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3379 : 21 Май 2019, 12:51:34 »
Мне сериал понравился в т.ч. из-за непредсказуемости. Вроде вот он герой, представляешь как он победит и будет властвовать, а его раз, и убили.
А вот последний сезон для меня разочарование

Grendel

• Гость
« Ответ #3380 : 21 Май 2019, 12:53:31 »
Fekla, то, что Дейнерис плавно становилась безумной - было заметно еще в предыдущих сезонах, гены есть. https://www.youtube.com/watch?v=Q6Ja9c7hK38&t=60s Безумного короля убили, а теперь безумную королеву тоже убили. Мне не жалко, никогда Дейнерис не нравилась, ни одного решения не могла принять самостоятельно, всегда её кто-то науськивал, какая из неё королева? Всегда как капризная дура топала ногами. Тем более, что по всем канонам наследница была не она.  puh-puh
Мне жаль только Сандора Клигана, искренне его любила.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3381 : 21 Май 2019, 13:13:19 »
Grendel, мне сложно выразить словами, что конкретно я бы хотела увибеть, какой финал меня бы удовлетворил. Мне жалко сам сериал, из 6ти серий  половину занимали томные посиделки и вымученые диалоги героев. Не хватало изюминки именно игры престолов, неожиданных ходов и непредсказуемости героев, их личности стали какими то плоскими, шаблонными что ли.  Если первые сезоны вызывали во мне бурю эмоций, желание обсудить,поразмыслить, то последние серии  -  а, ну ок.
Хотя помню, как когда в 2017 закончился 7ой сезон и объявили, что только в 2019 будет следующий, может быть просто "передержали", перетянули, у людей были слишком завышены ожидания на невероятный сюжет. А получилось по верхушкам, по макушкам, имхо.
Ну и до последнего думала, что может что то завернут с безликими... или если уж развивать цикличность, то за стеной где нить показали ребенка б с синими глазами...я не знаю даже.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3382 : 21 Май 2019, 13:20:45 »
Grendel, мне сложно выразить словами, что конкретно я бы хотела увибеть, какой финал меня бы удовлетворил. Мне жалко сам сериал, из 6ти серий  половину занимали томные посиделки и вымученые диалоги героев. Не хватало изюминки именно игры престолов, неожиданных ходов и непредсказуемости героев, их личности стали какими то плоскими, шаблонными что ли.  Если первые сезоны вызывали во мне бурю эмоций, желание обсудить,поразмыслить, то последние серии  -  а, ну ок.
Хотя помню, как когда в 2017 закончился 7ой сезон и объявили, что только в 2019 будет следующий, может быть просто "передержали", перетянули, у людей были слишком завышены ожидания на невероятный сюжет. А получилось по верхушкам, по макушкам, имхо.
Ну и до последнего думала, что может что то завернут с безликими... или если уж развивать цикличность, то за стеной где нить показали ребенка б с синими глазами...я не знаю даже.
вот это 100%

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3383 : 21 Май 2019, 13:28:17 »
вот это 100%
Присоединяюсь !

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3384 : 21 Май 2019, 13:29:22 »
На imdb финал уронили до рейтинга 4.4. Да уж.

https://www.imdb.com/title/tt6027920/?ref_=tt_rt

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3385 : 21 Май 2019, 13:33:04 »
На imdb финал уронили до рейтинга 4.4. Да уж.

https://www.imdb.com/title/tt6027920/?ref_=tt_rt
Ппц.... у него же был очень высокий рейтинг . У всего сериала .

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3386 : 21 Май 2019, 13:35:19 »

Grendel

• Гость
« Ответ #3387 : 21 Май 2019, 13:52:35 »

Зачем? Чтобы опять растравить? По-моему вот это "ааа, ну ОК" - лучшее решение, в плане того, что люди не будут мучиться, как бы все точки уже расставлены над i. Пусть скомкано, но зато все не будут томиться в ожидании... Смысл сравнивать предыдущие сезоны, которые обязаны были быть захватывающими, чтобы люди продолжали смотреть, с финальным, где всё завершилось? Тут не предполагался 9 сезон, максимум спин-оффы и книжки Мартина.. что уж сетовать, такой вот конец, люди сами себе напридумывали концовок, нафантазировали, и расстроились, что что-то пошло не так, как они хотели.  a_ne-ne

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3388 : 21 Май 2019, 14:08:19 »
Я, например. концовку себе не представляла. Даже если бы всех убили и оставили в живых Клигана,например, меня б устроил
Я возмущена, что так слили сериал.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3389 : 21 Май 2019, 14:28:05 »
Почему не раскрыли личность Брана (А ты как думаешь, зачем я сюда приехал?. получается он мог видеть будущее. Хотя ясно было сказано, что только прошлое), интригующий меня Король Ночи без истории остался, кроме того что его создали дети леса против людей, с Варисом тоже не все понятно ( с его записками), владыка Света тоже вскользь, зачем теперь нужен дозор ну и т.п.
И вообще, почему мне теперь приходится копаться в иненте, чтобы поискать эту нераскрытую информацию в сериале (хотя тут возможно моя невнимательность при просмотре предыдущих сезонов)