Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342923 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Любимые сериалы
« Ответ #3405 : 24 Май 2019, 22:45:54 »
"Евгений Онегин.
Сценарий.

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он умер.
Конец.
Беньоф и Вайс.

Приключения Тома Сойера.
Сценарий.

Глава I
– Том!
Ответа нет.
– Том!
Ответа нет.
– Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты?
Ответа нет.
Тетя Полли спустила очки на нос и оглядела комнату поверх очков, в дальнем углу лежал труп мальчика.
Конец.
Беньоф и Вайс.

"

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3406 : 24 Май 2019, 23:16:52 »
Это точно,  я б посмеялась, если бы все это было не так грустно (aaaaa) кстати, 6 серию не досмотрела, ересь какая-то ohotnik

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3407 : 25 Май 2019, 07:02:00 »
Fekla, то, что Дейнерис плавно становилась безумной - было заметно еще в предыдущих сезонах, гены есть. https://www.youtube.com/watch?v=Q6Ja9c7hK38&t=60s Безумного короля убили, а теперь безумную королеву тоже убили. Мне не жалко, никогда Дейнерис не нравилась, ни одного решения не могла принять самостоятельно, всегда её кто-то науськивал, какая из неё королева? Всегда как капризная дура топала ногами. Тем более, что по всем канонам наследница была не она.  puh-puh
Мне жаль только Сандора Клигана, искренне его любила.

по-моему, за уши притянуто. это я заранее еще спойлеров начиталась и смотрела ровно, без эмоций))
оч оч слабые отсылки
ее периодич жестокость вот ни разу прям никакого особого недоумения не вызвала, исходя из того, что с нею делали др.люди и обстоятельства
сожгла ведьму, пфф, а кто б простил-отпустил, такой как Джонни-снежок?))
кого там она затиранила ни про что-ни за что? кхалов? рабовладельцев? верных чести отца и брата толстяка-лошка Сэма, которого они изгнали из семьи?
серьезно?)))
а что ТАКОГО она сказала в конце, что у него аж мозги перевернулись? я не поняла  girl_tak-tak
по мне, Санса ни на грамм не лучше. Чужими руками себе коронку приобрела. Одного брата слила (что ж промолчала проистинного наследника-то когда делили трон? ааа, обещала тайну хранить, ну понятно)) конкурентку чужими руками убрала, другого брата и чужое мнение нафик послала. Жажда власти-то ух какая сильная

На выхлопе пук, вместо салюта. Др.концовок и не надо
Боржоми пить поздно после 4го сезона и позорного слива ходоков в итоге)
« Последнее редактирование: 25 Май 2019, 07:58:49 от и медведи »

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3408 : 25 Май 2019, 23:42:51 »
Fekla, то, что Дейнерис плавно становилась безумной - было заметно еще в предыдущих сезонах, гены есть. https://www.youtube.com/watch?v=Q6Ja9c7hK38&t=60s Безумного короля убили, а теперь безумную королеву тоже убили. Мне не жалко, никогда Дейнерис не нравилась, ни одного решения не могла принять самостоятельно, всегда её кто-то науськивал, какая из неё королева? Всегда как капризная дура топала ногами. Тем более, что по всем канонам наследница была не она.  puh-puh
Мне жаль только Сандора Клигана, искренне его любила.

по-моему, за уши притянуто. это я заранее еще спойлеров начиталась и смотрела ровно, без эмоций))
оч оч слабые отсылки
ее периодич жестокость вот ни разу прям никакого особого недоумения не вызвала, исходя из того, что с нею делали др.люди и обстоятельства
сожгла ведьму, пфф, а кто б простил-отпустил, такой как Джонни-снежок?))
кого там она затиранила ни про что-ни за что? кхалов? рабовладельцев? верных чести отца и брата толстяка-лошка Сэма, которого они изгнали из семьи?
серьезно?)))
а что ТАКОГО она сказала в конце, что у него аж мозги перевернулись? я не поняла  girl_tak-tak
по мне, Санса ни на грамм не лучше. Чужими руками себе коронку приобрела. Одного брата слила (что ж промолчала проистинного наследника-то когда делили трон? ааа, обещала тайну хранить, ну понятно)) конкурентку чужими руками убрала, другого брата и чужое мнение нафик послала. Жажда власти-то ух какая сильная

На выхлопе пук, вместо салюта. Др.концовок и не надо
Боржоми пить поздно после 4го сезона и позорного слива ходоков в итоге)

Совершенно согласна с вами. Я сериал начала смотреть в ноябре. У меня все воспоминания свежи. Не было в Дейнерис никаких предпосылок безумия. Если бы кто-то мне сказал, что Джон Сноу  станет таким важным ключевым персонажем - не поверила бы.  И тема белых ходоков прошла не очень впечатляющие. Очень жаль Джейме Ланнистера. Один из любимых персонажей. Это при том, что в первых склонах, он вызывал отвращение. Очень печальный конец  всего сериала. Интересно это тренд что ли такой, так заканчивать сериалы? Один Лост чего стоит.?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3409 : 26 Май 2019, 16:44:32 »
Посмотрели 3 серии Чернобыля. Очень понравился . Жутко смотреть . Хоть и знаешь все. Умеют люди снять и создать атмосферу.
Одно не понимаю - почему американцы это снимают ?!?!?! Нет бы нашим снять что то такое!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3410 : 26 Май 2019, 18:48:07 »
Кириешка, у нас Козловский сейчас начал съёмки фильма о Чернобыле

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3411 : 26 Май 2019, 22:43:36 »
Кириешка, у нас Козловский сейчас начал съёмки фильма о Чернобыле
А до этого столько лет все сидели ровно.
Хотя, ну не умеют наши желать классное кино(((

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3412 : 27 Май 2019, 12:20:50 »
Если кто-то снимет фильм о Чернобыле, все ошибки простятся - ну что с них взять, чужие, им не понять. А вот если кто из наших - замучают разговорами про неправильно и не так... Изнутри всегда тяжелее, больнее

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3413 : 27 Май 2019, 12:29:47 »
Ну вообще-то про Чернобыль и последствия очень много фильмов

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3414 : 27 Май 2019, 13:24:35 »
Художественных ?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3415 : 27 Май 2019, 14:48:58 »
Я только Аврору, 2006, помню, но это Украина оказалась, посмотрела в вике.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3416 : 27 Май 2019, 15:37:03 »
Художественных ?
Всяких
https://life.ru/t/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C/403906/22_filma_o_chiernobylskoi_katastrofie
Мини-сериал "Мотыльки"неплохой. Из современных русских фильм "В субботу", "Земля забвения". Постарее "Распад", с детства помню его. Украинские "Аврора" еще, "Черный цветок".
https://kp.ua/culture/537165-piat-fylmov-o-chernobyle-kotorye-zastaviat-pereosmyslyt-trahedyui

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3417 : 27 Май 2019, 16:00:42 »
"Мотыльки" смотрела, будучи беременной...ой, наплакалась.... %-'(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3418 : 27 Май 2019, 17:00:02 »
Спасибо  camomile правда, не знала .

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3419 : 28 Май 2019, 19:16:57 »
Гоморра вышел 4 сезон. Я еще не смотрела, летом может быть осилю. Подзабыла уже, что там было в прошлых сезонах. А в целом сериал хорошо заходит)