Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342685 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Любимые сериалы
« Ответ #3840 : 26 Ноябрь 2020, 08:51:50 »
Что за сериалы с эпизодом по 30 минут? Российские? Я смотрю только зарубежные и это час времени точно, а ведь засасывает и вместо 1 фильма, ты смотришь 8-10)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3841 : 26 Ноябрь 2020, 10:39:32 »
российские, ага. Эти вот тнтшные, колл-центр, игра на выживание. Там серии минут по 40, но в этих 40 минутах и титры в начале и конце, и "в предыдущей серии". В итоге собственно серия минут 30 и получается.
И они стандартно по 8 серий.
По-моему, такое вполне можно и тут обсуждать, это нечто среднее между фильмом и собственно сериалом. Тоже нехило так засасывают, мы с мужем дня за два каждый посмотрели насколько я помню. Собирались серийку-другую, а потом не оторваться

А зарубежные да, там обычно серии по часу. Но муж у меня их не смотрит, так что эти я одна смотрю, часто под них готовлю, на кухне убираюсь, ноут ставлю на стол, наушник в ухо, чтоб вода не заглушала и вперед. Время от времени в экран поглядываю, когда что-то такое, что прям смотреть надо :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3842 : 26 Ноябрь 2020, 10:47:58 »
я бы вообще не стала разделять фильмы и сериалы) обсуждая одно, можно же посоветовать и другое, если схоже по жанру или сюжету.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3843 : 26 Ноябрь 2020, 10:54:05 »
Что за сериалы с эпизодом по 30 минут? Российские? Я смотрю только зарубежные и это час времени точно, а ведь засасывает и вместо 1 фильма, ты смотришь 8-10)
"Нагиев на карантине" - одна серия длится 15 мин puh-puh По мне - не самая лучшая роль Нагиева puh-puh

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #3844 : 26 Ноябрь 2020, 23:09:11 »
Сериал Игра на выживание. Напоминает колл-центр, кто-то смотрел тут вроде. Еще не досмотрели до конца. Ужас ужасный.

Ага, жесть. Мы смотрели. Про колл-центр тоже я писала вроде, мы точно его смотрели.
Досмотрела до 7ой серии Игра на выживание - дичь какая то. Пародия на Lost или на Голодные игры. Намешали всего и людоеды и зомби.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3845 : 30 Ноябрь 2020, 10:07:26 »
Начала смотреть "Тьма" от Нетфликс. Стойкое ощущение, что это тоже самое что и "Очень странные дела". Ну +/-... Даже декорации   crazy
Но, приятный момент, наконец то снимают и взрослых актеров с настоящими лицами (разными, с мимикой, с морщинами, с эмоциями), и даже любовные линии у взрослых людей. Какое-то разнообразие. А то романы только у молодых и красивых всегда. ;-)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3846 : 30 Ноябрь 2020, 13:35:32 »
Нотка, в отпуске его посмотрела, чем дальше, тем запутаннее. Очень проработанный для такой темы и стоящий.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3847 : 30 Ноябрь 2020, 13:37:22 »
Нотка, в отпуске его посмотрела, чем дальше, тем запутаннее. Очень проработанный для такой темы и стоящий.
Спасибо! Значит буду смотреть до конца)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3848 : 18 Декабрь 2020, 08:50:08 »
"Перевал Дятлова" кто посмотрел уже?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3849 : 18 Декабрь 2020, 09:44:51 »
Коллега посмотрела. Ей понравился сериал. Говорит, снят интересно, переплетены линии прошлого, настоящего, немного мистики. Но я смотреть пока не хочу, зная, что конец заведомо безвыходный, и завершится для героев всё крахом.  smile

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3850 : 18 Декабрь 2020, 09:46:07 »
Коллега посмотрела. Ей понравился сериал. Говорит, снят интересно, переплетены линии прошлого, настоящего, немного мистики. Но я смотреть пока не хочу, зная, что конец заведомо безвыходный, и завершится для героев всё крахом.  smile
Мы с сыном смотрели, интересно, местами жутковато...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3851 : 18 Декабрь 2020, 09:49:35 »
Создатели Рассказа служанки объявили, что будет еще и 6 сезон (по радио в новостях услышала) 5 сезон выйдет осенью 2021 года и будет содержать 10 эпизодов

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3852 : 18 Декабрь 2020, 10:37:59 »
Создатели Рассказа служанки объявили, что будет еще и 6 сезон (по радио в новостях услышала) 5 сезон выйдет осенью 2021 года и будет содержать 10 эпизодов
Пока дождешься, придется предыдущие сезоны пересматривать, чтоб вспомнить))
Я очень жду.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3853 : 18 Декабрь 2020, 11:05:21 »
Казалось, что все идёт к логическому завершению.
Насколько помню, книги закончились на первых 2 сезонах, дальше уже сценаристы придумывали сюжет, и по мне, все чудесатее и чудесатее. Но так-то я тоже жду)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3854 : 18 Декабрь 2020, 11:59:38 »
Казалось, что все идёт к логическому завершению.
Насколько помню, книги закончились на первых 2 сезонах, дальше уже сценаристы придумывали сюжет, и по мне, все чудесатее и чудесатее. Но так-то я тоже жду)
Я по этой причине бросила смотреть "Сотню"...