Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342634 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Любимые сериалы
« Ответ #3930 : 24 Август 2021, 16:54:34 »
для меня фаворит это "Внутри" и не затянуто и интриги много

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3931 : 24 Август 2021, 17:03:05 »
Посмотрю

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3932 : 25 Август 2021, 00:13:47 »
Я в одно время Ветренный смотрела, музыка там красивая) но как и все фильмы затянуты.
Чёрная любовь ❤

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3933 : 26 Август 2021, 22:01:59 »
Три недели смотрела "Аббатство Даунтон". Захватил сериал, эпоха. Легкий и приятный. Грустно, что досмотрела до конца. Но и рада одновременно, была как привязанная.  (hi-hi-hi)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3934 : 27 Август 2021, 08:32:49 »
Чашка кофею, фильм еще посмотрите. Там продолжение как бы. Новая любовь у некоторых героев.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3935 : 27 Август 2021, 09:08:07 »
Девочки, а вы когда смотрите сериалы (если без мужа и работаете)? У меня столько фильмов скаченных, а времени не нахожу 😭 Раньше с ребёнком сидела, время было, а сейчас как бешеная собака(

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3936 : 27 Август 2021, 10:53:18 »
Девочки, а вы когда смотрите сериалы (если без мужа и работаете)? У меня столько фильмов скаченных, а времени не нахожу 😭 Раньше с ребёнком сидела, время было, а сейчас как бешеная собака(
Римма, вот не смотрю. Так как реально некогда. Первый сериал за год, в последние недели перед выходом на работу. В основном, на кухне, во время готовки и мытья посуды. И одну серию в постели перед сном.
На море удалось от души почитать. Брала в библиотеке 4 тома здоровенных, возила с собой в чемодане. (hi-hi-hi)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3937 : 27 Август 2021, 10:54:40 »
Чашка кофею, фильм еще посмотрите. Там продолжение как бы. Новая любовь у некоторых героев.
Спасибо! Не знала про фильм. Найду возможность в какие-то выходные! Трудно расставаться с полюбившимися персонажами.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3938 : 27 Август 2021, 11:02:48 »
во время глажки, готовки.
Перед сном иногда, особенно на выходных, когда можно без зазрения совести долго не спать))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3939 : 27 Август 2021, 11:10:04 »

На море удалось от души почитать. Брала в библиотеке 4 тома здоровенных, возила с собой в чемодане. (hi-hi-hi)
В этой теме флуд, конечно, но для таких массированных почиталок очень рекомендую электронную книжку :) можно читать где угодно, хоть в дороге, хоть в отпуске и места в чемодане не занимает :) Ну дома, конечно, тоже можно читать.
И глаза не портит, как если читать с планшета или смартфона.
Меня в свое время очень выручала, когда я часто ездила на поезде между Питером и Ульяновском, он 36 часов идет, целый день в поезде, обчитаться можно :)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3940 : 27 Август 2021, 11:11:20 »

В этой теме флуд, конечно, но для таких массированных почиталок очень рекомендую электронную книжку :) можно читать где угодно, хоть в дороге, хоть в отпуске и места в чемодане не занимает :) Ну дома, конечно, тоже можно читать.
И глаза не портит, как если читать с планшета или смартфона.
Меня в свое время очень выручала, когда я часто ездила на поезде между Питером и Ульяновском, он 36 часов идет, целый день в поезде, обчитаться можно :)
А я бы аудиокниги предложила...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3941 : 27 Август 2021, 11:15:10 »
во время глажки, готовки.
Перед сном иногда, особенно на выходных, когда можно без зазрения совести долго не спать))

я тоже смотрю когда делаю домашние дела и перед сном иногда
на выходные у меня фоном идет почти целый день
но я и не любитель уткнуться и смотреть каждую деталь, я чаще спиной смотрю

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3942 : 27 Август 2021, 11:35:55 »

А я бы аудиокниги предложила...

Когда руки и глаза заняты, а уши и мозги свободны - да, они идеально подходят, за рулем например :)
А если любишь именно читать, текст, иногда остановиться и вернуться на пару страниц назад за какой-то деталью - то электронная книжка. От бумажной отличается только тем, что нет волшебного ощущения в пальцах от переворачивания страниц, ну и весом :)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3943 : 27 Август 2021, 11:45:24 »
Я с ума сойду слушать аудиокнигу, это же медленно очень, мне подходит только чтение, иногда читаю в обеденный перерыв на работе или в маршрутке. Перед сном часок читаю или кино могу посмотреть, когда уложу всех спать.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3944 : 27 Август 2021, 11:57:24 »
Я с ума сойду слушать аудиокнигу, это же медленно очень, мне подходит только чтение, иногда читаю в обеденный перерыв на работе или в маршрутке. Перед сном часок читаю или кино могу посмотреть, когда уложу всех спать.
Мне тоже аудиокниги не подходят - пыталась однажды слушать и посуду мыть, в результате ничего не запомнила. puh-puh У меня зрительная память лучше, чем слуховая - иногда могу страницу в книге вспомнить визуально, место иллюстрации)
Римма, у меня тоже куча фильмов скачено, часто фильм по 2-3 дня смотрю во время готовки и глажки. Но вот если попадется очень интересный фильм или сериал, то все, печаль, можно всю ночь просмотреть puh-puh и днем с тяжелой головой)) Но некоторые прям затягивают не оторваться)))