Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342621 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Любимые сериалы
« Ответ #3960 : 22 Октябрь 2021, 11:31:44 »
Интерьеры да.... картинка, конечно, очень красивая.
Жестокий очень. В серии, где играли парами в камушки, я плакала.....
Позабавили требования родителей запретить сериал))) видимо, ограничение 18+ не помешало им разрешить детям его смотреть.
Ну и не мешало бы знать корейскую культуру при просмотре. Некоторые моменты я недопоняла.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3961 : 22 Октябрь 2021, 11:58:49 »
Интерьеры да.... картинка, конечно, очень красивая.
Жестокий очень. В серии, где играли парами в камушки, я плакала.....
Позабавили требования родителей запретить сериал))) видимо, ограничение 18+ не помешало им разрешить детям его смотреть.
Ну и не мешало бы знать корейскую культуру при просмотре. Некоторые моменты я недопоняла.
моя подруга - фанат pop-k, знает про Корею и культуру. Она сказала, что в сериале много несостыковок, что характерно для корейских фильмов и дорам

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3962 : 22 Октябрь 2021, 12:06:19 »
Hathor, мы детям смотреть не разрешали. Но еще до нашего просмотра, дети нам спойлерили, т.к.много роликов на ютуб и даже в игры компьютерные некоторые моменты добавили уже.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3963 : 22 Октябрь 2021, 12:34:36 »
Я запланировала себе посмотреть, читала отзывы, пишут что смахивает на наш сериал "Игра на выживание"  girl_think

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3964 : 22 Октябрь 2021, 13:29:49 »
У меня сын 11 лет измучил с этим сериалом. Смотрят в школе на переменах видимо. Я не разрешаю дома. Все равно откуда-то в курсе что там и как

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3965 : 22 Октябрь 2021, 13:54:10 »
....
моя подруга - фанат pop-k, знает про Корею и культуру. Она сказала, что в сериале много несостыковок, что характерно для корейских фильмов и дорам
gusnul, может быть, Ваша подруга посоветует, что можно почитать о культуре Кореи? Я погуглила, но все не то.... может быть, книги какие-то, или интервью, блог  чей-нибудь...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3966 : 22 Октябрь 2021, 15:17:33 »
Я запланировала себе посмотреть, читала отзывы, пишут что смахивает на наш сериал "Игра на выживание"  girl_think
Я видела первые пару серий и последние. На мой субъективный вкус - редкостное г. Особенно первые серии - в стиле фильма "Груз-200" (если кому "зашел" - то вполне тогда смотрибельно). Ноль драмы, ноль сюжета, ноль актерской игры, просто насилие и кишки. Умирать будут как в фильмах про "Поворот не туда": а давайте разделимся? Ок, давайте. Шеф, у нас новый труп))

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3967 : 22 Октябрь 2021, 15:19:53 »
Я всего неделю назад посмотрела второй "Поезд в Пуссан". И началось вот это вот все с кальмарами. У меня стойкое ощущение, что будет тоже самое. Смотрела трейлер - все равно не могу избавиться от этого ощущения. Если мне кто-то заспойлерит, что есть какие-то сюжетные фишки от Нетфликса - буду благодарна. Если нет, и это просто поочередный "отстрел" героев (иногда с фантазией) - то спасибо, времени жалко...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3968 : 22 Октябрь 2021, 16:17:50 »
Вчера с сыном говорили про этот сериал. Оказывается,  он уже посмотрел его.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3969 : 22 Октябрь 2021, 16:28:06 »
Я всего неделю назад посмотрела второй "Поезд в Пуссан". И началось вот это вот все с кальмарами. У меня стойкое ощущение, что будет тоже самое. Смотрела трейлер - все равно не могу избавиться от этого ощущения. Если мне кто-то заспойлерит, что есть какие-то сюжетные фишки от Нетфликса - буду благодарна. Если нет, и это просто поочередный "отстрел" героев (иногда с фантазией) - то спасибо, времени жалко...
насчет то же самое... трудно сказать...
Рейтинг на Кинопоиске у Кальмара выше, однако насчет актерской игры- ну нет её там (хотя по отзывам зрителей, барышня, играющая одну из главных персон в жизни ну совершенно другая, и не подумаешь, что это один и тот же человек).
В Кальмаре я была зачарована картинкой (яркие цвета, кукольные декорации...). И вот этот момент, когда взяты детские игры и превращены в соревнование со смертельным исходом- это тоже цепляет. И появляются же еще люди, оплачивающие эти игры, для которых живые игроки как "лошади на скачках" (это фраза из фильма). И в конце встреча с человеком, придумавшим все эти игры.
Короче говоря, второй раз вряд ли кто-то посмотрит, а вот разок пощекотать нервы можно вполне.
И, конечно, неплохо бы знать культуру Кореи. Я подозреваю, что европейцы много чего не понимают до конца.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3970 : 22 Октябрь 2021, 18:23:47 »
Мне не понравился, игры ноль, декорации дешевые,  кровищимного, первую серию мне было неприятно смотреть, что уж о детях говорить, все сравнивают его с колл-центром, но до колл-центра ему далеко
Единственное что финал закрутили

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3971 : 22 Октябрь 2021, 19:37:02 »
Инсомнию кто-то смотрит? Мы посмотрели первые 4 серии, ничего так. Куценко идет эта роль :)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3972 : 22 Октябрь 2021, 19:44:18 »
А  я хочу алиби посмотреть со стычкиным
И сегодня последняя серия Контейнера выходит, так себе если честно
Из последних российских мне понравился Хрустальный и Пробуждение

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3973 : 22 Октябрь 2021, 19:50:20 »
Я русские сериалы не смотрю. Сейчас смотрю "Бумажный дом", 1 сезон нормально зашел, 2й пока еле-еле. Кто-то все сезоны смотрел, стоит/не стоит?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3974 : 22 Октябрь 2021, 20:57:46 »
Я русские сериалы не смотрю. Сейчас смотрю "Бумажный дом", 1 сезон нормально зашел, 2й пока еле-еле. Кто-то все сезоны смотрел, стоит/не стоит?
я даже первый сезон до конца не осилила. задумка, вроде, прикольная, но что-то не идёт.

Мы с мужем в очередной раз пересмотрели все сезоны Друзей, Теории большого взрыва. Теперь пересматриваем Доктора Хауса