Кто нибудь уже посмотрел Каштанового человечка?Мне очень понравился, хоть и очень страшный фильм. Как хорошо, что всего 6 серий...
А я вот "Мост" 2 раза принимались смотреть и все на первой серии стопорюсь. Вроде по всем отзывам мне должен "зайти", а что-то никак(
Любители "Колесо времени" есть? Вышло несколько серий сериала
Цитата: дека от 10 Декабрь 2021, 14:19:13Любители "Колесо времени" есть? Вышло несколько серий сериалаЯ пока только планирую посмотреть (правда, книгу почти не помню уже). Жду еще 2 сезон "Ведьмака")
Цитата: Hoffrin от 10 Декабрь 2021, 15:08:05Цитата: дека от 10 Декабрь 2021, 14:19:13Любители "Колесо времени" есть? Вышло несколько серий сериалаЯ пока только планирую посмотреть (правда, книгу почти не помню уже). Жду еще 2 сезон "Ведьмака")Ведьмака тоже жду. Колесо 6 серий посмотрела
Цитата: дека от 10 Декабрь 2021, 15:28:16Цитата: Hoffrin от 10 Декабрь 2021, 15:08:05Цитата: дека от 10 Декабрь 2021, 14:19:13Любители "Колесо времени" есть? Вышло несколько серий сериалаЯ пока только планирую посмотреть (правда, книгу почти не помню уже). Жду еще 2 сезон "Ведьмака")Ведьмака тоже жду. Колесо 6 серий посмотрелаА аниме-сериал их смотрели про Весемира? Норм вещь?
Я 4 серии посмотрела 2го сезона "Ведьмака". Что-то в какую-то степь они поскакали... не ту. Или я прилично забыла сюжет книг Кавилл вообще притормаживает как-то в этом сезоне)