Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342603 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Любимые сериалы
« Ответ #4020 : 22 Декабрь 2021, 13:24:40 »
Я начинала Ведьмака читать, вообще не пошло, 1й сезон, как по мне, куда интереснее книги. А вот второй скучный

Grendel

• Гость
« Ответ #4021 : 22 Декабрь 2021, 13:32:46 »
Я начинала Ведьмака читать, вообще не пошло, 1й сезон, как по мне, куда интереснее книги. А вот второй скучный

Вы что такое говорите....  ohotnik crazy puuhh ex Я звоню в полицию. ))))))))))))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4022 : 22 Декабрь 2021, 15:18:37 »

Вы что такое говорите....  ohotnik crazy puuhh ex Я звоню в полицию. ))))))))))))
ахаха) ну что поделать, после 1го сезона я была воодушевлена и взялась за книгу. также как и после Дюны меня ждало разочарование.

Сейчас вот читаю Хроники Хищных городов, и тоже не идет. Пора завязывать читать после того, как посмотрела

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #4023 : 22 Декабрь 2021, 15:47:37 »
Дюна вообще мутное произведение)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4024 : 22 Декабрь 2021, 18:28:21 »
Дюна вообще мутное произведение)))
Фильм мне очень понравился, хочу уже пересмотреть. А книга ужасна.
Вспомнила ещё Бегущий в лабиринте. После того, как прочитала книги, поняла, что фильмы сняли отлично)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4025 : 22 Декабрь 2021, 18:37:06 »
Первый сезон "Ведьмака" да, ближе к книгам (хотя кастинг вызвал у меня вопросы  puh-puh. Но это ж Нетфликс!)

Второй... я что-то смотрю и не вкуриваю, о чём это вообще)

"Дюну" в книгах тоже когда-то не осилила, а фильм понравился. Но с Вильнёвым, наверное, так - либо нравится, либо категорически нет)) У него бывают слегка нудные/затянутые эпизоды в фильмах, но это его изюминка puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4026 : 22 Декабрь 2021, 18:43:37 »
А "Этерну" Нетфликса по "Отблескам Этерны" Веры Камши кто-то будет смотреть? Я читала когда-то очень давно. Книги жестокие, тут и политика, и войны, и местами ужастик puh-puh Мне поначалу нравилось, потом резко остыла. Сериал смотреть, честно говоря, не хочется из-за кастинга. Например, один из главных героев Рокэ Алва по книге был роковым красавцем, а актера подобрали... мягко говоря...  ogo

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4027 : 22 Декабрь 2021, 19:07:34 »
Тень и кость. Тоже по книге, правда объединили 2 разные серии. Мне понравилось, как сняли

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4028 : 22 Декабрь 2021, 21:25:24 »
Тень и кость. Тоже по книге, правда объединили 2 разные серии. Мне понравилось, как сняли

Мне не очень. Но и сама концепция не зашла) "Гриши" и пр. puh-puh

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #4029 : 23 Декабрь 2021, 11:59:45 »
А "Этерну" Нетфликса по "Отблескам Этерны" Веры Камши кто-то будет смотреть? Я читала когда-то очень давно. Книги жестокие, тут и политика, и войны, и местами ужастик puh-puh Мне поначалу нравилось, потом резко остыла. Сериал смотреть, честно говоря, не хочется из-за кастинга. Например, один из главных героев Рокэ Алва по книге был роковым красавцем, а актера подобрали... мягко говоря...  ogo
Мне книги не понравились, сначала было интересно, потом очень нудно, поэтому и к сериалу особого интереса нет.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4030 : 23 Декабрь 2021, 13:00:31 »
Мне книги не понравились, сначала было интересно, потом очень нудно, поэтому и к сериалу особого интереса нет.

Да, меня тоже поначалу вроде затянуло, а потом надоело.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4031 : 25 Декабрь 2021, 21:51:22 »
Вчера досмотрела 2 сезон "Ведьмака" - намудрили, конечно... Смешанные чувства - не сказать, чтобы понравилось, разве что моментами.

А сегодня посмотрела анимационный фильм "Кошмар волка" про Весемира - понравился. Но имейте в виду, везде кровища и кишки  puh-puh

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4032 : 02 Январь 2022, 20:12:54 »
Посмотрела за 2 дня три сезона "Бывшие". Очень хочется продолжения.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4033 : 20 Январь 2022, 16:28:16 »
"Сестра Рэтчед"
10 балов за "картинку" - все ультра-мега-супер стильно, время действия угадает даже тот, кто совсем не в теме. Костюмы, грим - все шикарно
10 балов за игру актерам), заставка (и музыка) -  отдельное спасибо.
Ну, пожалуй и все. Я ожидала, что в конце восьмой серии я точно буду знать, почему она такая социопатка и садистка. Что-то же с ней в прошлом случилось: сейчас посмотрим на прошлое. И нет. Не то, чтобы тема прошлого не раскрыта. Раскрыта. Просто, начиная с 4-й серии сценаристы, видимо, писали про совсем другую Рэтчед, а не про ту, которая у Кизи.
В общем, на вкус и цвет, но я разочарована.

Внимание спойлер.

Четверть общего эфирного времени и 2/3 всех любовных линий посвящено лейсбийским отношениям. Оказывается в 1947 году в Америке, если следовать сюжету фильма, практически каждая вторая женщина крутила романы исключительно с дамами. Много пар показано.
Информация для зрителей-мужчин: среди всех пар ни таек, ни филиппинок, ни мулаток, ни азиток нет)) Есть пара, где одной даме 20 лет, другой 60. Всем приятного просмотра)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #4034 : 24 Январь 2022, 12:34:47 »
Уборщица. История матери-одиночки
https://www.kinopoisk.ru/series/1382406/
Просто на одном дыхании посмотрела все 10 эпизодов!
Маргарет Куэлли.. Шикарная игра, открылась для меня по-новому как актриса. Хотелось посмотреть что-нибудь из разряда "под глажку белья", но нет, погладить ничего не получилось, смотреть и только смотреть))