Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342707 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Любимые сериалы
« Ответ #405 : 15 Октябрь 2011, 20:25:14 »
ааа режете по живому!!! я еще первую не посмотрела а уже вторая вышла! а дневники вампиров я смотрю, поначалу подбешивало, но смотреть было нечего а потом втянулась, так и смотрю, но без особого фанатизма!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #406 : 16 Октябрь 2011, 21:17:28 »
Тюдоры и Рим. последний смотрела года 3 назад, недавно чуть-чуть пересматривала:)

Оффлайн Avon

• Avon
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • re: Привет
« Ответ #407 : 30 Ноябрь 2011, 23:17:49 »
В последнее время "подсел" на сериалы по кабельному. "Доктор Хаус", конечно, рулит
"Дефективный детектив", "Ясновидец", Менталист" - тоже очень неплохие сериальчики, жаль только, что идут в основном днем, не всегда получается посмотреть.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #408 : 01 Декабрь 2011, 20:57:55 »
Смотрю второй сезон El Barco, его еще корабль, или ковчег называют в нашем переводе, ну просто обожаю Марио Касаса, собственно благодаря ему и вышла на это сериал! Захватывает! Ой стыдно, даже Хауса моего любименького забросила.. завтра последнюю серию отснятую корабля погляжу и буду хауса нагонять.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #409 : 12 Декабрь 2011, 01:37:41 »
Сезон Реальных пацанов закончился,да? :(

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 12 Декабрь 2011, 14:02:16 »
Недавно посмотрела "Во все тяжкие" все 4 сезона. Под впечатлением. Я вообще мало смотрела сериалов, но в сравнении с теми, что видела - этот не совсем обычный.

Оффлайн Трутутуна

• Я с нетерпением жду, когда наступит завтра. Ведь с каждым днём становлюсь всё лучше.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 21 Декабрь 2011, 15:14:28 »
посмотрела сериал "Класс: жизнь после". Ничеого подобного раньше несмотрела, было интересно, и неожиданно, другого слова не подберу.
 Фильм о том, как после того, как в школе, где старшеклассники расстреляли несколько человек, живут дальше персонажи этого события.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #412 : 21 Декабрь 2011, 22:17:08 »
А я жду каждый день вечера что бы посмотреть Мишку Япончика, давно ничего не смотрела по телевизору(сериалов), но мне прям нравится этот фильм. Еще до него смотрела про Фурцеву, тоже понравился фильм.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #413 : 23 Декабрь 2011, 11:43:51 »
А я жду каждый день вечера что бы посмотреть Мишку Япончика, давно ничего не смотрела по телевизору(сериалов), но мне прям нравится этот фильм. Еще до него смотрела про Фурцеву, тоже понравился фильм.
я тоже подобные сериалы не смортела,но подсела на него основательно.Мне так нравится главный герой,а этот Шикарный  одесский акцент,прям приятно слушать.Вчера была последняя серия,я плакала в конце,прям так обидно стало.Пошла погуглю про Мишку...

Polovinka

• Гость
« Ответ #414 : 23 Декабрь 2011, 11:58:12 »
Накопившийся за день стресс снимаю в последнее время "Ворониными". вот не знаю почему-но полчаса просмотра и я полностью расслаблена и подзаряжена позитивно... и муж цел... puh-puh

Еще любила раньше "Универ". Сейчас он кажется не таким прикольным, Аллочки что ли нет,- поэтому?(hi-hi-hi) "Интерны" юморные.

Polovinka

• Гость
« Ответ #415 : 23 Декабрь 2011, 12:00:05 »
к сериалам вообще отношусь ровно-без фанатизма. Есть время, могу посмотреть, нет-нет проблем, не смертельно. Но сейчас смотрю восновном с юмором, позитива хочется по-больше... smile

Красатулечка

• Гость
« Ответ #416 : 23 Декабрь 2011, 12:22:14 »
Я неделю уже "Сваты" смотрю...Вчера показывали после 2-х серий фильм о фильме, но я уже почти спала,на запись поставила

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #417 : 23 Декабрь 2011, 12:46:50 »
я тоже подобные сериалы не смортела,но подсела на него основательно.Мне так нравится главный герой,а этот Шикарный  одесский акцент,прям приятно слушать.Вчера была последняя серия,я плакала в конце,прям так обидно стало.Пошла погуглю про Мишку...
Я тоже в конце поплакала, так жалко его стало, молодой такой да и жена беременная осталась. А какая там музыка и песни...........   Фильм сняли очень хорошо, смотрелся на одном дыхание.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #418 : 23 Декабрь 2011, 12:47:46 »
Я неделю уже "Сваты" смотрю...Вчера показывали после 2-х серий фильм о фильме, но я уже почти спала,на запись поставила
А мне в этот раз Сваты не нравятся, первые фильмы были отличные, а это уже не  такиеинтересные.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #419 : 06 Январь 2012, 12:49:35 »
Смотрим с мужем сериал лостовский Шерлок Холмс сейчас, такой классный! пока 4 серии вышло