Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342732 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Любимые сериалы
« Ответ #435 : 13 Февраль 2012, 14:21:10 »
В субботу и в воскресенье смотрела сериал по Домашнему "Счастливый город", всего 8 серий, захватывающий фильмец, но как то не понятно закончился(или не закончился), а в следующие выходные его нет. Кто нибудь еще смотрел?

DEVochki

• Гость
« Ответ #436 : 13 Февраль 2012, 14:29:25 »
Недавно "Жуков" закончился. Над последней серией плакала. Любили у нас во времена СССР гнобить выдающихся людей. Муж вообще смотреть не может фильмы сталинских и постсталинских времён, они его до бешенства доводят (утрирую, конечно, но в общем не любит он их).
Я Жукова на кухне досматривала, муж зашел, увидел меня всю зарёванную, утёр мои слезы, пошёл сам ребенка мыть перед сном ))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #437 : 13 Февраль 2012, 14:39:18 »
DEVochki, я тоже смотрела, очень понравился фильм. До этого про Фурцову хороший фильм был. И их обоих таких выдоющихся людей так ломали, подстраивали под себя. Хорошо что снимают такие фильмы, как то начинаешь по другому смотреть на этих людей, и еще больше узнаешь что  творилось в те годы.
Я тоже плакала...

DEVochki

• Гость
« Ответ #438 : 13 Февраль 2012, 14:41:42 »
Да, кссеня, я тоже Фурцеву смотрела. Интересно, понравилось.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #439 : 13 Февраль 2012, 14:50:02 »
Почему то её я представляла другой, более жесткой, а она по сути была несчастной женщиной, в некотором смысле она конечно сама была в этом виновата, но я считаю что это все потому что жила не в то время. И все таки она много тогда делала для Советского союза. Тоже в конце плакала, когда показали её первого мужа и как он сказал о том что любил её всю жизнь, да и она мне кажется любила всю жизнь.

DEVochki

• Гость
« Ответ #440 : 13 Февраль 2012, 17:04:49 »
Фурцева у меня как человек вызвала меньше симпатии, чем Жуков. Там, где простительно мужчине (отдавать себя целиком работе), там менее простительно женщине (ну это моё вИдение). Могла подставить даже близкого человека (муж, его друг). Не нашла точек соприкосновения с единственной дочерью, которая и не видела её всё детство. Потеряла обоих мужей, ибо любовь была одна - партийная. Какая-то одержимость и слепая преданность идее. Как результат - несчастная жизнь. У политики только имя женское, во всем остальном - тяжелая мужская рука, от которой она и пострадала.

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #441 : 13 Февраль 2012, 18:20:12 »
Печальная новость для любителей сериала Доктор Хауз. 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.  %-(

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #442 : 13 Февраль 2012, 18:28:28 »
Да уж, печально %-(

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #443 : 13 Февраль 2012, 18:40:45 »
А я подсела на Дневники Вампира  smile Особенно после третьего сезона, очень нравится плохишь Стефан  crazy И какая там у них любовь!!!  (heart) А вообще в сериале актерский состав подобран хорошо, все красавчики! smile Приятно посмотреть! _cool_

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #444 : 13 Февраль 2012, 19:41:49 »
Katarios, по аве заметно:)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #445 : 13 Февраль 2012, 22:02:44 »
Печальная новость для любителей сериала Доктор Хауз. 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.  %-(

Эта новость была известна еще с 1го сезона) Еще тогда Лори подписал контракт на 8 сезонов  aga_aga

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #446 : 13 Февраль 2012, 22:28:53 »
Печальная новость для любителей сериала Доктор Хауз. 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае%-(
Как же так!!! ex Я вся изведусь, думая о концовке сериала!!! crazy

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #447 : 14 Февраль 2012, 09:47:02 »
девочки подскажите пожалуйста,хочу сериал скачать с кинопоиска,но не найду кнопку как скачать можно или этого нельзя сделать?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #448 : 14 Февраль 2012, 09:54:39 »
GRAFIKA, Скачать "Seeking Justice (www.kinokopilka.tv).torrent" Дополнительная информация
Найдите эту строку(она находится под строкой "Состав исполнителей") и нажмите на скачать.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #449 : 14 Февраль 2012, 11:18:04 »
кссеня, спасибо

а там регистрация нужна чтобы скачать?