Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342529 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Любимые сериалы
« Ответ #45 : 24 Февраль 2011, 11:43:47 »
сериал про врача и его команду. имеют дело с очень редкими заболеваниями. и этот врач сначала отвергает все версии своих коллег (ну они делают анализы всякие и по одной отметают)  а в конце этот Хаус практически не глядя на пациента ставит ему верный диагноз
а еще он любит говорить "ВСЕ ВРУТ"

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #46 : 24 Февраль 2011, 11:51:46 »
сериал про врача и его команду. имеют дело с очень редкими заболеваниями. и этот врач сначала отвергает все версии своих коллег (ну они делают анализы всякие и по одной отметают)  а в конце этот Хаус практически не глядя на пациента ставит ему верный диагноз
а еще он любит говорить "ВСЕ ВРУТ"
это для меня ответ?)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 24 Февраль 2011, 11:55:23 »
 uups ну да... uups uups uups знаю не у меня спрашивали, но не удержалась
во я тормоз.......я ж не читала всю темку   tormozz tormozz tormozz tormozz tormozz
и ваш вопрос не правильно прочла.... я думала речь о Хаусе ... ex ex ex ex ex ex ex не выспалась я

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #48 : 24 Февраль 2011, 12:11:14 »
uups ну да... uups uups uups знаю не у меня спрашивали, но не удержалась
во я тормоз.......я ж не читала всю темку   tormozz tormozz tormozz tormozz tormozz
и ваш вопрос не правильно прочла.... я думала речь о Хаусе ... ex ex ex ex ex ex ex не выспалась я
да ниче) бывает! я сама выспалась блин, спасибо уроду соседу который гужбанил всю ночь.. теперь вот спит.. пойду в мячик поиграюю

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #49 : 24 Февраль 2011, 12:52:05 »
MamaNiki, спасибо за отличные картины Гриши Домова. Посмеялась от души!!! (ha-ha-ha)
Про тему Хауса и Кадди: сто процентов чтото с ними будет.... Может Хаус сорвется, а то совсем паинькой стал с ней, заведет свой байк, возьмет в одну руку свою дьявольскую трость,а в другую викадин и йоооххууууу!!! А может наоборот, станет окончательно и бесповоротно порядочным доктором, поверит в Бога и перестанет паясничать.  И у них с Кадди (о чудо!!!) будет киндеренок!!! chicken_
А 13 должна вернуться, потому что с ней не все так ясно....вернее совсем ничего не ясно ;-)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #50 : 24 Февраль 2011, 14:22:54 »
"Сверхъестественное": Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...
Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
"За гранью": Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

суть разная конечно у них,но в обоих расследут события сверх нормальные...

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #51 : 24 Февраль 2011, 23:34:51 »
ээээх! посмотрела только что 13ю серию   be-be    а муж в середине уснул  girl_tak-tak

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #52 : 27 Февраль 2011, 01:11:54 »
может тему переименуем немного, например в "Любимые сериалы"?, просто помимо заявленного сериала уже идет обсуждение других, а это как бы флуд... но мне так не хочется растаскивать сообщения такой милой компании  ;-)

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #53 : 27 Февраль 2011, 11:01:23 »
я за то чтоб переименовать!

4asok

• Гость
« Ответ #54 : 27 Февраль 2011, 12:22:07 »
да, так пожалуй будет удобнее aga_aga

Оффлайн Kotika

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #55 : 27 Февраль 2011, 14:06:54 »
я за то чтоб переименовать!
да, так пожалуй будет удобнее aga_aga
ook готово

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #56 : 28 Февраль 2011, 12:22:59 »
ага, так даже лучше!

Оффлайн Kotika

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #57 : 01 Март 2011, 14:23:20 »
ага, так даже лучше!
главное, что автор темы не обижен  camomile

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 02 Март 2011, 00:49:32 »
"Сверхъестественное": Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...
Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
"За гранью": Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

суть разная конечно у них,но в обоих расследут события сверх нормальные...

Оооо, а вот это наши любимые сериалы. "Сверзестественное" посмотрели уже два раза все сезоны. Сейчас вроде вышло еще несколько серий. Я правда жуткие моменты не смотрю  (hi-hi-hi) но их очень мало, поэтому мне составляет труда один два раза отвернутся за серию.

А "За гранью" тоже очень интересно. Особенно шутки Бишепа старшего заставляют улыбнуться. )) Тоже вроде еще снимают продолжение.

А сейчас смотрю "Визитеры". Мне нравится. Тоже фантастика.

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 02 Март 2011, 23:05:00 »
За гранью шикарный сериал!! _cool_ с нетерпением жду 3 сезон!!