Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342812 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Любимые сериалы
« Ответ #585 : 03 Сентябрь 2012, 09:22:42 »
кто сегодня смотрел великолепный век, куда там принцессу дели в итоге? убили ее или на самом деле отправили в монастырь? как интересно.. то рассказывают что невозможно ничего сделать незаметно, то вдруг раз и так все легко..  или это в данном случае не суть важно? ну не люблю я когда что-то не сходится))
а я думала ты уже все в инете давно пересмотрела  puh-puh  насколько я помню Сюмбюль и Нилюфер скинули их тела в море.

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #586 : 03 Сентябрь 2012, 09:28:09 »
)))я великолепный век не люблю,а муж у меня обожает,уже все выпущенные серии просмотрены, ждем новый сезон 12 сент вроде появится в инете, смотрит в оригинале на турецком, поэтому мне вобще неинтересно, только по мимике можно понять что там у них происходит.
я вчер в свой овощной выходной - спала весь день- посмотрела реальных пацанов новых 5 серий.так смешно puh-puh puh-puh puh-puhобожаю их прям

Ух ты,а у тебя муж турецкий язык понимает? или сериал так нравиться, что готов смотреть с любым переводом?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 03 Сентябрь 2012, 09:37:29 »
он отлично знает турецкий (krut)

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #588 : 03 Сентябрь 2012, 09:40:40 »
Посоветуйте пожалуйста какой захватывающий сериал можно посмотреть. Я вчера досмотрела Хауса со слезами на глазах, муж ещё издевается, говорит что снимают 9 сезон, зачем даёт ложные надежды %--(.
На Великолепный век решиться не могу, мне кажется он бесконечный раз в месяц включаю на домашнем и всё вроде одно и тоже (позже наверно всё таки посмотрю). Декстора страшно смотреть, Домохозяйки тоже не моё, смотрела "меня зовут Эрл"-прикольный сериальчик. А есть ещё какие нибудь медецинские?

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #589 : 03 Сентябрь 2012, 09:41:31 »
он отлично знает турецкий (krut)
классно!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #590 : 03 Сентябрь 2012, 09:42:05 »
Жорик  ну скажииии - ведь  на домашнем многое не совсем так переводят????

nurzery

• Гость
« Ответ #591 : 03 Сентябрь 2012, 09:42:13 »
А есть ещё какие нибудь медецинские?

Части тела.  _cool_

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #592 : 03 Сентябрь 2012, 09:45:05 »
Жорик  ну скажииии - ведь  на домашнем многое не совсем так переводят????

ну я не знаю))мы начинали смотреть еще до Домашнего, я тогда еще пыталась смотреть,спрашивала - ну че там?ну че? но он мне все время говорил подожди-подожди)))а потом все в общих чертах говорил и все(поэтому мне и стало неинтересно.особенно когда она рожать стала одного за другим.все както одно и то же.
у меня сложилось впечатление , что на Домашнем както по колхозному переводят, голоса какието вобще непохожие, Хюррем вобще будто говорит с ульяновским акцентом.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 03 Сентябрь 2012, 10:13:14 »
кто сегодня смотрел великолепный век, куда там принцессу дели в итоге? убили ее или на самом деле отправили в монастырь? как интересно.. то рассказывают что невозможно ничего сделать незаметно, то вдруг раз и так все легко..  или это в данном случае не суть важно? ну не люблю я когда что-то не сходится))
а я думала ты уже все в инете давно пересмотрела  puh-puh  насколько я помню Сюмбюль и Нилюфер скинули их тела в море.
я все забыла уже, а этот эпизод выпал совсем. Вчера включила телек, а сулейман как раз хюрремку страстно поцеловал так  angel_cloud (вместо того чтобфы убить)
посмотрела эту серию в инете, да там хюррем приказала их в море сбросить, но нафига тогда сулейман потом рассказывал в таких подробностях куда она направляется. Типа версия официальная?))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #594 : 03 Сентябрь 2012, 10:26:52 »
девочки а Эль барко с Марио Касасом смотрит кто нибудь??? когда продолжение будет??? с прошлого года ни сериички не сняли, а уже о следующем сезоне речь ведут!

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #595 : 03 Сентябрь 2012, 10:31:16 »
девочки а Эль барко с Марио Касасом смотрит кто нибудь??? когда продолжение будет??? с прошлого года ни сериички не сняли, а уже о следующем сезоне речь ведут!
мы с мужем недавно посмотрели....

Итак, дата выхода сериала «Корабль» / El Barco 3 сезон – 11 сентября 2012 года. Корабль «Полярная звезда» продолжит своё путешествие в самом начале зимы. Надеемся, что новый 3 сезон сериала «Корабль» (Ковчег) будет таким же увлекательным и интригующим.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #596 : 03 Сентябрь 2012, 12:02:25 »
я вчер в свой овощной выходной - спала весь день- посмотрела реальных пацанов новых 5 серий.так смешно puh-puh puh-puh puh-puhобожаю их прям
Тоже посмотрели несколько серий новых, ржали прям crazy

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #597 : 03 Сентябрь 2012, 12:29:16 »
мы с мужем недавно посмотрели....

Итак, дата выхода сериала «Корабль» / El Barco 3 сезон – 11 сентября 2012 года. Корабль «Полярная звезда» продолжит своё путешествие в самом начале зимы. Надеемся, что новый 3 сезон сериала «Корабль» (Ковчег) будет таким же увлекательным и интригующим.
а последнии серии этого сезона? вы какой закончили смотреть чтов  ней было?

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #598 : 03 Сентябрь 2012, 12:30:20 »
Сегодня новые папины дочки хочу глянуть.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #599 : 03 Сентябрь 2012, 13:04:25 »
 Катериношна, мы закончили на 2 сезоне 14 серия где они рождество праздновали