Катериношна, мы закончили на 2 сезоне 14 серия где они рождество праздновали
Цитата: Индирёнок от 03 Сентябрь 2012, 09:22:42Цитата: Аквамарин от 02 Сентябрь 2012, 23:27:25кто сегодня смотрел великолепный век, куда там принцессу дели в итоге? убили ее или на самом деле отправили в монастырь? как интересно.. то рассказывают что невозможно ничего сделать незаметно, то вдруг раз и так все легко.. или это в данном случае не суть важно? ну не люблю я когда что-то не сходится)) а я думала ты уже все в инете давно пересмотрела насколько я помню Сюмбюль и Нилюфер скинули их тела в море.я все забыла уже, а этот эпизод выпал совсем. Вчера включила телек, а сулейман как раз хюрремку страстно поцеловал так (вместо того чтобфы убить)посмотрела эту серию в инете, да там хюррем приказала их в море сбросить, но нафига тогда сулейман потом рассказывал в таких подробностях куда она направляется. Типа версия официальная?))
Цитата: Аквамарин от 02 Сентябрь 2012, 23:27:25кто сегодня смотрел великолепный век, куда там принцессу дели в итоге? убили ее или на самом деле отправили в монастырь? как интересно.. то рассказывают что невозможно ничего сделать незаметно, то вдруг раз и так все легко.. или это в данном случае не суть важно? ну не люблю я когда что-то не сходится)) а я думала ты уже все в инете давно пересмотрела насколько я помню Сюмбюль и Нилюфер скинули их тела в море.
кто сегодня смотрел великолепный век, куда там принцессу дели в итоге? убили ее или на самом деле отправили в монастырь? как интересно.. то рассказывают что невозможно ничего сделать незаметно, то вдруг раз и так все легко.. или это в данном случае не суть важно? ну не люблю я когда что-то не сходится))
Вчера кто нибудь начал смотреть "Анна Герман"?
завтра начинается ....
он уже вроде идет. Я в выходные смотрю с 7 вечера
Нет вроде. В прошлые выходные от принцессы избавились.
Может хватит уже пересказывать? не рассказывайте больше! лучше ссылки дайте, где все сезоны скачать можно. я вот еще ни одной серии не видела, а слышу об этом фильме почти каждый день. тоже хочу посмотреть!