Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342872 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Любимые сериалы
« Ответ #705 : 22 Январь 2013, 00:24:33 »
Ибрагимку удушили(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #706 : 22 Январь 2013, 07:49:38 »
) а меня он раздражал, вот думаю, надо еще раз серию пересмотреть

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #707 : 22 Январь 2013, 09:48:54 »
а я еще не смотрела (( но буду плакать ... сулеймана жалко ... метался всю жизнь между другом и любимой да еще мать с сестрой масла подливали ...

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #708 : 22 Январь 2013, 10:03:05 »
Ибрагимку удушили(
когда успели. Вроде по домашнему еще в выходные повторение показывают?????

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #709 : 22 Январь 2013, 10:58:44 »
И в сериале, как и в жизни, удушили? Думала , что сериал не совсем историчный, и такого харизматичного героя у сценаристов рука не поднимется убить.  Я смотрела только 2 серии "Великолепного века"(и те в автобусе he-he,) но сложилось впечатление, что Ибрагим-паша Паргалы замечательно сыгран  актером в этом сериале.  Вероломный Сулейман Великий ohotnik

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #710 : 22 Январь 2013, 11:15:33 »
ох да - в контакте в группе постоянно разные факты и новости выкладывают - так вот с показа серии с удушением на могилу в три раза больше туристов и самих жителей понеслось, а вообще именно благодаря этому актеру и его дворец и мечеть и могила стало посещать в два раза больше людей, хотя про него фильмов было много снято. актер конечно замечательный. Они с Суликом оба молодцы.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #711 : 22 Январь 2013, 12:02:48 »
Мне Ибрагим нравился и раздражал одновременно) теперь думается, как без него(( Создатели сериала стараются придерживаться истории, уже пригнали следующего пашу незадолго до смерти Ибрагима, им должен стать Аяз Паша, затем муж Шах Султан, потом Рустема пригонят и должны женить на Мехримах. Но как на самом деле будет не знаю)
Оля, по домашнему идет 2-й сезон, а в Турции 3-й, смотрим серии онлайн, будет 83 серия в четверг.
Меня тоже комменты забавляют-путь выгонят Хюрремку)))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #712 : 22 Январь 2013, 12:05:17 »
Valet vs madonna ясненько.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #713 : 22 Январь 2013, 12:06:11 »
кстати вилимо все таки создатели принимают во внимание критику. Так как резко очень начали показывать мусульманские традиции, хорошие стороны Хюррем - благотворительность , веру. Раньше это все как то забывалось.  puh-puh

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #714 : 22 Январь 2013, 12:56:50 »
Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган обрушился с критикой на авторов популярного телесериала «Великолепный век» за их вольное представление образа султана Сулеймана, передает ИТАР-ТАСС.

«У нас не было такого наследника престола. Мы не знаем такого султана Сулеймана. 30 лет своей жизни он провел верхом на лошади, а не во дворце, как нам показывают в сериале», — заявил Эрдоган. Он указал, что «осуждает авторов сериала и владельцев телеканала перед всем турецким народом».
Сулейман Великолепный известен как завоеватель и выдающийся полководец, во время правления которого Османская империя достигла пика своего развития. Он был покровителем художников и поэтов, сам писал стихи и увлекался ювелирным делом, архитектурные сооружения, созданные при его жизни, считаются образцом османского стиля.

В сериале Сулейман подается безжалостным тираном, страдающим подозрительностью, доходящей до паранойи, и вспыльчивостью. Уделив внимание лишь этой составляющей личности, авторы сериала создали образ не правителя, при чьем умелом руководстве процветала и развивалась огромная империя, а жестокого и своенравного война с садистскими наклонностями.
«Великолепный век»: исторические ошибки: http://www.womenclub.ru/serials/4353.htm

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #715 : 22 Январь 2013, 13:06:05 »
не надо забывать, что это телесериал, а не исторические хроники и поклонникам сериала Сулейман интересен не как полководец, а как мужчина со своими страстями) За завесой тайны как раз его дворцовая жизнь и душевные терзания,а сцены про походы я вообще перематываю-они ,видимо, для премьер-министра Турции, чтоб наслаждался)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #716 : 22 Январь 2013, 13:58:20 »
не надо забывать, что это телесериал, а не исторические хроники и поклонникам сериала Сулейман интересен не как полководец, а как мужчина со своими страстями) За завесой тайны как раз его дворцовая жизнь и душевные терзания,а сцены про походы я вообще перематываю-они ,видимо, для премьер-министра Турции, чтоб наслаждался)

я тоже
Кстати, не увидела в нем тирана и параноика. Был бы таким, давно всех перерубил. А премьер-министр пусть радуется, это первый сериал после королька, который пользуется успехом не только в турции

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #717 : 22 Январь 2013, 14:41:34 »
 Valet vs madonna,а по четвергам на каком сайте смотрите?киньте ссылку,пжл. я до воскресенья терплю каждый раз %-'(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #718 : 22 Январь 2013, 14:47:05 »
а мы что-то забросили совсем Великолепный век, а раньше могли прям и во время еды и после смотреть))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #719 : 22 Январь 2013, 15:19:42 »
я тоже походы перематываю

конечно он и проводил много времени в походах но столько детей то откуда взялось - видимо он не только в походах был  (hi-hi-hi)