Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342910 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Любимые сериалы
« Ответ #765 : 18 Февраль 2013, 18:52:28 »
А я смотрела Черную лагуну. это "испанский вариант" Закрытой школы. После ЧЛ мне показалась скучной ЗШ. А тем кто сначала смотрел ЗШ, не нравится ЧЛ.
Мне очень понравилась черная лагуна, прошлым летом всеми ночами смотрела)
А закрытую школу пол серии посмотрела, бееее. Все же оригинал лучше.
Сейчас смотрю белый воротничок, ничего так, можно посмотреть, главный герой такой красавчик, жаль что в жизни он больше мужчинами интересуется :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #766 : 18 Февраль 2013, 19:47:49 »
А я смотрела Черную лагуну. это "испанский вариант" Закрытой школы. После ЧЛ мне показалась скучной ЗШ. А тем кто сначала смотрел ЗШ, не нравится ЧЛ.
Мне очень понравилась черная лагуна, прошлым летом всеми ночами смотрела)
А закрытую школу пол серии посмотрела, бееее. Все же оригинал лучше.
Могу сказать тоже самое, только наоборот))))) Ради интереса посмотрела несколько серий Черной Лагуны..ну смысл то один, актеры многие похожи на наших, фразы часто полностью совпадают...Но мне кажется в ЗШ как то эмоциональнее все, актеры лучше играют, краски ярче... Вообще идея сериала очень интересная.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #767 : 22 Февраль 2013, 19:40:26 »
Начиталась тут про Закрытую школу...Третий день, как маньяк  puh-puh никак от телека не отлипну

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 03 Март 2013, 01:44:44 »
уже который день (вернее сказать - ночь) смотрю сериал "Игра престолов". Было бы время, просмотрела бы весь за пару дней, но маленький ребенок не дает такой возможности. Очень затягивает... Порекомендовали посмотреть, обещали, что будет интересно. Первые 4-5 серий смотрела без особого интереса, но потом действительно затянуло (можно даже сказать, что я теперь фанат этого сериала=)). Жаль отснято пока всего три сезона по 10 серий в каждом (третий начнут показывать только в марте этого года). А должно их быть по логике аж семь (по количеству книг, по которым этот фильм снимается, причем написано пока всего пять из них=)). Боюсь, не дождусь я пока все отснимут, придется книгу читать.
Действие происходит в вымышленном мире, на континенте под названием Вестерос, напоминающем Европу Позднего Средневековья. В фильме много резни (!), много связей - не сразу въедешь кто чей родственник и как эти люди между собой вообще связаны, тем более у персонажей не очень-то запоминающиеся имена (или это у меня память плохая?).
Только если кто надумает смотреть, не берите с переводом от FoxLife, я читала, что этот самый худший - далек от оригинального текста. Компания-производитель та же, что и у сериала "Рим" (если кто смотрел), отснято так же масштабно.  Этот, кстати, в прошлом году посмотрела два сезона  - тоже очень понравился.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #769 : 07 Март 2013, 17:59:39 »
На одном дыхании посмотрела Я приду сама Прикольная "сказка" smile

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #770 : 07 Март 2013, 20:44:37 »
Баунтя, ооооо я беременная его смотрела не отрываясь. Отличное фентези. Едингственное зачем то столько секса понапихали, не поняла я зачем - детям не покажешь.

А мое новое увлечение - Однажды в сказке angel_cloud Сказочные герои заколдованы злой королевой и перенесены в ужасное место - наш мир))) И они не помнят кто они на самом деле - красная шапочка с бабушкой держат кафешку, белоснежка работает учительницей в школе и т.д. Действия происходят параллельно в нашей реальности и в сказочной. Хороший фильм для тех кто ждет прекрасного принца (на поверку он не так уж и прекрасен и не совсем принц) или просто любит сказки и хочет в них верить.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #771 : 07 Март 2013, 22:31:28 »
Sol, а меня не впечатлил, еле-еле первый сезон осилила, а второй после 2 й серии бросила смотреть, утомил :)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #772 : 07 Март 2013, 23:31:40 »

мы тоже с мужем смотрели. мы вообще редко сериалы смотрим. а этот затянул с первой минуты

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #773 : 08 Март 2013, 00:03:18 »

мы тоже с мужем смотрели. мы вообще редко сериалы смотрим. а этот затянул с первой минуты
ага) и актриса, кот.главную роль играла, мне прямо нравится _cool_

nurzery

• Гость
« Ответ #774 : 23 Март 2013, 14:56:39 »
А я бросила серии на 20й "Их перепутали в роддоме"... началось капитальное высасывание из пальца.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #775 : 24 Март 2013, 00:54:26 »
Очень понравился сериал "Твой мир", необычненько так..
Сейчас досматриваю "Проснемся вместе", тоже нравится,  sekes многовато только smile

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #776 : 24 Март 2013, 00:55:45 »
Кать,ты где это все смотришь??

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #777 : 24 Март 2013, 01:00:26 »
Оль, я скачиваю.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #778 : 24 Март 2013, 02:01:16 »
Моими глазами - интересно смотреть только первую серию из трех. К двум последним энтузиазм сценаристов видимо покидал.

а мне в целом показался неплохим сериальчик))
я из сериалов сейчас смотрю "светофор"на стс))
а в инете пересматриваю с 1-ого сезона пошлый сериал "калифорникейшн" с д.духовны)))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #779 : 24 Март 2013, 08:52:19 »
Скачала заново Отчаянных домохозяек, залпом буквально просмотрела. Осталось несколько серий последнего сезона, и уже грустно. Так хочется что-нибудь такое посмотреть. Вот думаю пересмотреть Остаться в живых что ли.