Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342924 раз)

nurzery

• Гость
Re: Любимые сериалы
« Ответ #780 : 24 Март 2013, 12:25:43 »
Katalia, секс в большом городе, как вариант. Но домохозяйки конечно вне конкуренции. Таких как они больше нет( это просто шедевр, залпом все 8 сезонов, без остановки.

♥KristiShizomaniac♥
, ну не фонтан, но разок можно посмотреть. Альтернативы то нет. Сейчас "Холостяк" запустили на ТНТ, этакий дом 2 со сказочно-мажорским оттенком. Сделала ставку на троих - в конце сезона включу, посмотрю насколько я была права :-D

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #781 : 24 Март 2013, 12:57:20 »
Grendel, Секс в большом городе я смотрела раз пять точно от начала до конца. Так что не вариант  (ha-ha-ha)
Буду надеяться, что скоро появится какой-нибудь интересный сериал. Скачала сейчас Сватов новый сезон, начну его с понедельника смотреть.

nurzery

• Гость
« Ответ #782 : 24 Март 2013, 13:51:49 »
Katalia,  я до домохозяек смотрела Холм одного дерева. Там герои сначала в школе, потом взрослеют, молодежный скорее сериал, но и судьбы родителей тоже показывают.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #783 : 24 Март 2013, 16:24:43 »
Grendel, надо скачать, вдруг понравится, я до сих пор люблю молодежные сериалы. С удовольствием пересматриваю раз в два года старый Беверли Хилз 90210, новый сейчас тоже смотрю, плюс иногда с удовольствием Друзья пересматриваю, Дневники вампира, Настоящая кровь.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #784 : 24 Март 2013, 16:33:31 »
всем советую посмотреть сериал вероника марс, там тоже сначала про школу потом в колледже действия происходят. сериал закрыли, в 2009 году, но в этом году поклонники собрали уже 4млн долл на фильм, хотя надо было 2 (2млн собрали меньше чем за 10 часов).

nurzery

• Гость
« Ответ #785 : 24 Март 2013, 23:41:42 »
Grendel, надо скачать, вдруг понравится, я до сих пор люблю молодежные сериалы. С удовольствием пересматриваю раз в два года старый Беверли Хилз 90210, новый сейчас тоже смотрю, плюс иногда с удовольствием Друзья пересматриваю, Дневники вампира, Настоящая кровь.

Ооо, ну тогда холм точно понравится... там конечно не из области американских комедий вроде "Пирога", там скорее драма, с долей юмора, нету пошлости. В стиле домохозяек некий микс. Молодежный сериал но для взрослых, вдумчивых уже таких подростков. :) В общем рекомендую. Особенно если молода душой  he-he

nurzery

• Гость
« Ответ #786 : 24 Март 2013, 23:47:25 »
Я вообще наверное ханжа, терпеть не могу когда в фильмах открыто чпокаются... это прослеживается в сериале "Части тела" - кстати отличный сериал, еще б сцен таких было поменьше, сезона 4 я залпом посмотрела. А ОСОБЕННО это было выражено в "Блудливой калифорнии". Я даже не стала ее смотреть только потому, что там через каждые 5 минут он кого-то товокал.  a_ne-ne Можно постельную сцену изобразить так, чтобы прям дух захватило, а там что-то на грани эротики прям.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #787 : 25 Март 2013, 18:26:24 »
Домохозяйки закончились... Я прям плакала(((( у нас теперь и пища то без них не переварится

nurzery

• Гость
« Ответ #788 : 25 Март 2013, 19:02:27 »
Домохозяйки закончились... Я прям плакала(((( у нас теперь и пища то без них не переварится

Весь мир рухнул, да?  puh-puh я тебя так понимаю... что-то внутри меня умерло когда они кончились.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 25 Март 2013, 19:41:32 »
Форсмажоры смотрел кто-нить? СтОит ли смотреть?  girl_think

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #790 : 25 Март 2013, 20:15:33 »
Clipsa, стоит :-)

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #791 : 25 Март 2013, 20:29:13 »
а мне очень понравился сериал "Восьмидесятые", очень от души посмотрела  _cool_

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #792 : 25 Март 2013, 21:00:34 »

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #793 : 25 Март 2013, 21:39:26 »

Весь мир рухнул, да?  puh-puh я тебя так понимаю... что-то внутри меня умерло когда они кончились.

Угуууу....
Начали Черное зеркало, посмотрели первую серию. Пока неоднозначные впечатления, но явно интересен!

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 26 Март 2013, 07:36:45 »

Когда Реальные пацаны закончились, ты тоже горевала) Но выход из ситуации нашелся))

А я вот уже третий сезон Пуаро Агаты Кристи смотрю в обед.