Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342554 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Любимые сериалы
« Ответ #90 : 14 Март 2011, 18:07:45 »
Я сегодня хочу "Возмездие" посмотреть  he-he

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #91 : 14 Март 2011, 18:27:17 »
блин а я никак не посмотрбю 15 серию! времени нет! заинтриговали вы!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #92 : 14 Март 2011, 19:18:38 »
"Теория лжи" кто нить смотрит? посматрела 1серию седня,вроде ниче,за неимением ничего другого можно и посмотреть,тоже как в хаусе,чел повернутый на работе
Я смотрела этот сериал. Сначала понравился. А потом главный герой таким занудным умником мне показался. Всех людей на сквозь видит, тыкает им пальцем в лицо и говорит: "Ааааа, врееееешь!" Ну в общем, я его больше не смотрю.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 15 Март 2011, 01:08:10 »
"Теория лжи" кто нить смотрит? посматрела 1серию седня,вроде ниче,за неимением ничего другого можно и посмотреть,тоже как в хаусе,чел повернутый на работе
Я смотрела этот сериал. Сначала понравился. А потом главный герой таким занудным умником мне показался. Всех людей на сквозь видит, тыкает им пальцем в лицо и говорит: "Ааааа, врееееешь!" Ну в общем, я его больше не смотрю.

А "Менталист" не смотрели? Вот вроде хороший сериал, актеры симпатичные, но какой - то нудный, мне так показалось. Из серии в серию - одно и тоже. Так до конца и не досмотрели.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #94 : 15 Март 2011, 09:05:21 »
Посмотрела я вчера "Возмездие" мне нра, конечно  с ума сойдешь видеть такие сны...  zzz

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #95 : 17 Март 2011, 01:16:47 »
и я смотрела две серии.. вначале прикольно,потом муторно.. постоянно умничает. не понравился. Я смотрю отчаянных домохозяек)))

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 17 Март 2011, 12:06:51 »
А я обожаю сериал Офис, все сезоны посмотрела, так жду каждую новую серию! Еще всем советую сериал Modern Family и красавчики, там серии по 20 минут, как раз удобно с чайком посмотреть

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #97 : 17 Март 2011, 12:10:11 »
и я смотрела две серии.. вначале прикольно,потом муторно.. постоянно умничает. не понравился. Я смотрю отчаянных домохозяек)))

И я смотрю! Обожаю домохозяек!! :)) 7 сезон 16 серию вчера только посмотрела...а дальше есть? или пока не вышла ещё?

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #98 : 17 Март 2011, 12:24:11 »
ой,Я не знаю. я от нечего делать смотрела именитые сериалы по одной серии, в он лайн. и вот домохозяйки зацепили. попросила любимого скачать все сезоны, вот качает. а пока я смотрела 1 сезон, 1-6 серии.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #99 : 20 Март 2011, 00:01:57 »
Наверное, сценаристы, решили из Хауса сделать вторую Санту-Барбару. puuhh А ведь очень жаль...сериал мне действительно нравился %-'(
а мне наоборот понравилось,как все повернулось!! посмотрела 16 серию,интересная :))

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #100 : 20 Март 2011, 00:04:03 »
16я серия - ржач :) я, было, после 15й впала в транс, расстроилась че-то сильно... а тут, улыбнул Хаусяра дорогой

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #101 : 20 Март 2011, 09:46:50 »
девочки, не сыпьте соль на рану!!! никак ни 15 ни 16 серию не посмотрю! хоть с мобильника смотреть на работе..

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #102 : 20 Март 2011, 10:44:53 »
Катериношна, обязательно-обязательно посмотрите!!!
16 тоже посмотрела. Хотя была настроена на худшее, но серия действительно посмешила. Вот только вопрос: больного то вылечили или нет? Его последняя реакция на слова студенточки (забыла как ее зовут))) меня удивила. Я подумала, что это у него новые симптомы болезни... girl_think

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #103 : 20 Март 2011, 10:49:27 »
аааа! бегу скорее дочь в "деддом" сдавать и  посмотрю хоть сериичку!

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #104 : 20 Март 2011, 21:05:41 »
а я млею от сверхъестественного и дневники вампира!!!!параллельно их смотрю.дневники вампира уже 2 сезон(вообще захватывает и актеры классные),супернатуралов(как я их называю) уже 6 сезон, а новые серии выйдут только в начале апреля! ex