"Теория лжи" кто нить смотрит? посматрела 1серию седня,вроде ниче,за неимением ничего другого можно и посмотреть,тоже как в хаусе,чел повернутый на работе
Цитата: ALёK от 14 Март 2011, 14:59:11"Теория лжи" кто нить смотрит? посматрела 1серию седня,вроде ниче,за неимением ничего другого можно и посмотреть,тоже как в хаусе,чел повернутый на работеЯ смотрела этот сериал. Сначала понравился. А потом главный герой таким занудным умником мне показался. Всех людей на сквозь видит, тыкает им пальцем в лицо и говорит: "Ааааа, врееееешь!" Ну в общем, я его больше не смотрю.
Цитата: ALёK от 14 Март 2011, 14:59:11"Теория лжи" кто нить смотрит? посматрела 1серию седня,вроде ниче,за неимением ничего другого можно и посмотреть,тоже как в хаусе,чел повернутый на работе и я смотрела две серии.. вначале прикольно,потом муторно.. постоянно умничает. не понравился. Я смотрю отчаянных домохозяек)))
Наверное, сценаристы, решили из Хауса сделать вторую Санту-Барбару. А ведь очень жаль...сериал мне действительно нравился