Автор Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 342986 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Любимые сериалы
« Ответ #915 : 24 Июнь 2013, 14:57:33 »
А я за то, чтобы нашли актрису посимпатичней, но не такую наглую и алчную как мерьем. По сути она себя повела как обычная шантажистка. Фууууу (byak)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #916 : 24 Июнь 2013, 15:12:47 »
Natashe4ka, ну точно ведь неизвестно, что там случилось на самом деле. Я бы тоже возмутилась, если бы другому актеру стали платить больше, хотя ее, на мой взгляд, показывали больше, чем султана, единственное, что на ее месте, сыграла бы до конца уж сезон, а не бросила за три серии до конца.
Дарья, да, там прошло два года по сюжету.
Индиренок, согласна, тоже с удовольствием посмотрела бы на дубль два, только уже с Мерьем.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #917 : 24 Июнь 2013, 15:15:34 »
Ну что ж ты страшная такая,ты такая страшная... Ужас,Фу,других слов нет:-( Неужели во всей Турции не нашлось посимпатичней актрисы? Лицо,как маска каменная,ни одной эмоции не выражает Смысл потерялся в просмотре этого сериала:-(((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #918 : 24 Июнь 2013, 15:18:51 »
Natashe4ka, ну точно ведь неизвестно, что там случилось на самом деле. Я бы тоже возмутилась, если бы другому актеру стали платить больше, хотя ее, на мой взгляд, показывали больше, чем султана, единственное, что на ее месте, сыграла бы до конца уж сезон, а не бросила за три серии до конца.
Дарья, да, там прошло два года по сюжету.
Индиренок, согласна, тоже с удовольствием посмотрела бы на дубль два, только уже с Мерьем.
Вот если бы так, тогда бы я не назвала актрису шантажисткой, а тут...... вообщем, как то противненько
серии и без мерьем смотрела с удовольствием, правда новая хюрем впечатление подпортила, но сделаем скидку на прошедшие по сценарию годы.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #919 : 24 Июнь 2013, 18:38:03 »
да блин мать султана красивая актриса, хоть и в возрасте, так что никаких скидок, нашли уродину с ботексом во всех местах

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #920 : 24 Июнь 2013, 19:14:37 »
мама режиссера, наверно, или бабушка

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #921 : 24 Июнь 2013, 19:37:47 »
валиде моложе выглядит  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #922 : 24 Июнь 2013, 19:54:46 »
Valet vs madonna, говорят, что она его соседка )))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #923 : 29 Июнь 2013, 21:02:41 »
Хочу порекомендовать сериал "Волчонок" (Teen Wolf). Посмотрела первую серию, подумала, ну очередной сериал для подростков о школе и т.д. отложила. Через неделю-полторы было скучно и нечего посмотреть - решила вторую серию глянуть, а тпм третью, четвертую... в общем затянул. Проходных серий вообще нет, кроме как оказалось первой :) и сюжет совсем не тот, что мне виделся вначале :) хотя и есть тема подростков и их проблем.

Еще понравился пилот сериала по Стивену Кингу "Под куполом". Решила скачать книгу и почитать, хотя думаю может сначала сериал посмотреть, чтобы не портить себе интригу. Да и актеры мне там понравились, симпатичные :)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #924 : 30 Июнь 2013, 06:06:07 »
Звонила вчера золовка, яростный фанат Великолепного века. crazy вычитала где то, что удалось уговорить Мерьем Узерли сняться в 4 сезоне. Не знаю- правда или нет, но очень этого хотелось бы...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #925 : 02 Июль 2013, 17:14:02 »
У меня прямо печаль(( Начала смотреть Ангел или Демон. Это единственный сериал, который меня после Закрытой школы прямо затянул. Посмотрела половину, а вторая выйдет только в августе(( Если б я знала, не начинала бы пока смотреть. И ведь закончилось на самом интересном (aaaaa)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #926 : 02 Июль 2013, 19:45:22 »
девочки, когда вы успеваете смотреть сериалы? меня больше, чем на 10 серий не хватает. вот и смотрю только многосерийные мелодрамы. начала смотреть женский доктор и бросила. нет времени.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #927 : 02 Июль 2013, 20:49:15 »
я до 6и вечера абсолютно свободна))) валяемся в кровати с ребенком (гнездуемся) или она у меня на руках,смотрим сейчас Женский доктор, "одним глазком", правда, скорее не смотрю, а слушаю. Все остальные дела только вечером, когда ребенок укладывается спать.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #928 : 02 Июль 2013, 21:21:31 »
Я валяюсь с дитем, кормлю, когда на кухне готовлю ноутбук туда тащу. Все сериалы досмотрела, жду великолепный век и ангел и демон.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #929 : 02 Июль 2013, 21:29:12 »
Кокошанель, пока Женя была маленькой совсем - мы на титьке много висели и спали только с ней - я на телевизоре смотрела (записывала диск и все серии подряд шли), сейчас когда она спит смотрю. Ребенок спит - я отдыхаю.