Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74125 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:Совместные роды
« Ответ #180 : 18 Март 2011, 09:10:16 »
Извините, глюк

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #181 : 18 Март 2011, 09:12:28 »
О, конструктивно добавил.
Цитата
Если мужика кто-то уже накрутил - или он начитался плохого. то он только будет сидеть и ждать - когда уже начнется кошмар, как сейчас все ТАМ растянется и обезабразится и дальше по списку гадостей.
а не помогать жене.
и тогда уже точно  от таких накручиваний себя  желание к жене пропадет.
Такого лучше и правда с собой не брать
Конец цитаты.
:)

Оффлайн Leksi X

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Теперь я мама
« Ответ #182 : 19 Март 2011, 14:19:31 »
Leksi X, поздравляю! )
DEVochki, Спасибо! smile

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #183 : 20 Март 2011, 01:00:54 »
а у нас тоже совместные были роды, только по телефону  (ale-ale)  прмо до самых потуг - поддерживал, подбадривал, отвлекал, правда с трудом слова подбирал и голос дрожал. я когда кричала от боли трубку бросала, потом перезванивала.  он не захотел идти со мной, я не настаивала. по себе знаю, что когда любимому человеку больно и ты ничем не можешь помочь, то морально очень тяжело. вообще,я хотела бы, чтобы он был рядом...но слышать потом в трубке как он с трудом говорит от слез, тоже приятно  angel_cloud  можно сказать, что тоже присутствовал)) 

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #184 : 20 Март 2011, 01:13:11 »
А я очень хотела , чтобы муж был со мной во время родов. Но муж категорически был против. И даже нашел повод, чтобы уехать к родителям, когда у меня начались схватки. Говорит, не хотел видеть, как ты мучаешься.

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #185 : 06 Апрель 2011, 16:14:43 »
А я думаю, что главный плюс совместных родов - в том, что роженица чувствует , что не одна, чувствует поддержку родного человека, что своего рода как обезболивающее...И персонал мне кажется будет аккуратней обращаться с мамочкой

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #186 : 06 Апрель 2011, 16:53:25 »
Я слышал, что также очень важен первый послеродовый импринтинг папы и ребенка...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #187 : 06 Апрель 2011, 18:21:21 »
А на Сурова совместные роды платные?
И с кем лучше договариваться?

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #188 : 06 Апрель 2011, 18:47:33 »
Да, если кто-то будет присутствовать на родах из семьи, то надо плаить по договору. зато вам и отельная палата, и врач какого выберите

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #189 : 07 Апрель 2011, 08:07:49 »
Да, если кто-то будет присутствовать на родах из семьи, то надо плаить по договору. зато вам и отельная палата, и врач какого выберите
и дорогое это удовольствие? планируем....

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #190 : 07 Апрель 2011, 15:04:26 »
lili-ok73,
это лучше в отзывы о роддомах вам нужно. там и цены, и врачи и все условия описаны. )))

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #191 : 07 Апрель 2011, 17:28:37 »
Прочитала недавно в журнале: Присутствие мужа на родах большинством роддомов относится к платным услугам. Но это право предоставляется бесплатно, если написать заявление на имя главврача.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #192 : 07 Апрель 2011, 17:32:49 »
я кстати, тоже слышала, что по закону муж может посещать женщину после родов в палате, и на родах присутствовать.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #193 : 07 Апрель 2011, 18:13:40 »
Ну. по закону-то да, но мне кажется, это просто невыполнимо в условиях не отдельного родового бокса. ведь там и другие женщины и думаю, что вряд ли кого порадует, что рядом какой-то чужой мужик....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 07 Апрель 2011, 18:58:45 »
А у меня муж когда я рожала был недалеко, он внизу в машине сидел все это время, я ему с утра праньше позвонила чтобы приехал вещи забрать, вещи отдала когда уже схватки вовсю были, ну и сидел пока я не родила и не пришла в себя от наркоза, потом позвонила ему и сказала все. А насчет совместных родов мы не думали, т.к. я думаю что это не для него, уж больно он у меня гринписовец :-))), а вообще мне очень хотелось чтобы во время последних схваток и потугов кто-то рядом сидел и просто за руку держал, туда может бы я его и хотела, но чтобы смотрел и все остальное нет я бы не хотела.
А насчет того что после совместных родов отношения меняются между супругами я тоже слышала такое, причем у меня 2 примера из жизни было, когда моя сотрудница с мужем рожала, любили другу друга сильно, а через какое-то время я узнала что они живут раздельно. А еще один случай, это водитель с моей последней работы, шефа возил, тоже с женой был на родах, когда все прошло прискакал к нам в кабинет давай все рассказывать такой возбужденный и воодушевленный был, мы просто прибалдели от него. А через какое-то время я узнала что у него есть любовница... Не скажу что это 100% из-за совместных родов, в жизни всяко бывает, но иной раз начинаешь задумываться...
Ну и согласна что для совместных родов нужно соответствующие условия создавать.