Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74146 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re:Совместные роды
« Ответ #255 : 21 Апрель 2011, 15:33:48 »
Интересно, я почему-то думала, что если палата платная, то приходить можно кому угодно и когда, ну, кроме ночи (если, конечно, не двухместная палата)...или опять же этот момент надо с кем-то обговорить или как?!... girl_think

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #256 : 21 Апрель 2011, 15:35:43 »
ну не знаю,я родила ближе в 4,в палату меня привезли в 7-8,так мне ужин разогрели и пренесли,так я и не ела,вообще не хотелось ничего.Да и не скучно,ко мне муж после обеда приезжал и до 8 вечера!А до обеда моя мама у меня была.скучно небыло точно,зато спокойно,но домой хотелось жуть!(больницы вообще не переношу),сбежала от туда на 4 день!
про еду согласна, мне тоже все приносили и с голоду не умерла, потому что вы, навернгое, как и я лежали в платной палате. и скучно мне тоже не было, то мама, то свекровь, то муж, то сестра приходили прямо в палату, а то сынуля мой капризничал.
Мне в такой палате очень понравилось, опять собираюсь в такую же.
да,в платной.пребывание совместно с ребенком.Пойду рожать 2 раз,тоже лягу только в такую.Только в 2-х местную,а то в первую ночь тяжело одной,в том плане  к ребеку вставать постоянно.

Эльф

• Гость
« Ответ #257 : 21 Апрель 2011, 15:37:58 »
ну не знаю,я родила ближе в 4,в палату меня привезли в 7-8,так мне ужин разогрели и пренесли,так я и не ела,вообще не хотелось ничего.Да и не скучно,ко мне муж после обеда приезжал и до 8 вечера!А до обеда моя мама у меня была.скучно небыло точно,зато спокойно,но домой хотелось жуть!(больницы вообще не переношу),сбежала от туда на 4 день!
про еду согласна, мне тоже все приносили и с голоду не умерла, потому что вы, навернгое, как и я лежали в платной палате. и скучно мне тоже не было, то мама, то свекровь, то муж, то сестра приходили прямо в палату, а то сынуля мой капризничал.
Мне в такой палате очень понравилось, опять собираюсь в такую же.
они тоже в платной были... he-he

Оффлайн савунья

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/slovarik73
« Ответ #258 : 21 Апрель 2011, 15:38:21 »
Интересно, я почему-то думала, что если палата платная, то приходить можно кому угодно и когда, ну, кроме ночи (если, конечно, не двухместная палата)...или опять же этот момент надо с кем-то обговорить или как?!... girl_think
приходить можно кому угодно, но не больше 2 посетителей одновременно и с 9 до 7 вечера. ничего обговаривать не нужно, это есть в договоре который вы заключаете перед родами

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #259 : 21 Апрель 2011, 15:42:39 »
аааа, теперь понятно..спасибо большое, савунья

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #260 : 21 Апрель 2011, 16:26:37 »
Сейчас попасть в двухместную очень-очень сложно. их всего две и они постоянно заняты. даже когда договор оформляешь, они сначала берут как за 1местную, т.к. возможно места не будет... у меня, к сожалению, со вторым ребенком так и вышло... что меня бесит в 1местной - это общий душ!!! Я такая брезгливая, кошмар!!!

Оффлайн савунья

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 21 Апрель 2011, 16:44:59 »
а если двухместная платная, то душ в палате?

Оффлайн panterka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #262 : 21 Апрель 2011, 16:58:40 »
Да, у меня была огромная палата, 2 кровати (1 для родственника, только она пустовала у меня... не понадобилась помощь!). и отдельно комнатка, там душ и унитаз с раковиной. А в одноместной только унитаз и раковина

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #263 : 21 Апрель 2011, 17:07:03 »
а я лежала в одноместной палате,но в ней стояла еще одна кровать и со мной постоянно была мама.

Оффлайн panterka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #264 : 21 Апрель 2011, 18:17:07 »
Это называется двухместная палата, когда рядом стоит кровать для родственника. А одноместная - это небольшая комната в 12 кв. м. и туалет. Туда кровать еще одну физически впихнуть некуда!

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #265 : 22 Апрель 2011, 15:49:18 »
Можно, когда я с дочей лежала в роддоме, в соседнюю одноместную палату ставили (утрамбовывали) кушетку,т.к. 2хместные были заняты, а родившая девочка (кажется, у нее кесарево было) действительно хотела и нуждалась в уходе и помощи дополнительной.
Я первый раз лежала в двухместной, но никто в силу обстоятельств не осатвался со мной. Второй раз сама отказазлась от двухместной, да и доченька моя сладкая с рождения была самой дисциплинированной девочкой, я успела даже детектив какой-то прочитать за те дни, не то, что потом дома  zzz

Оффлайн panterka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #266 : 22 Апрель 2011, 16:50:05 »
Ну я думаю, кушетку эту утрамбовывать надо, если реально маме тяжело за ребеночком ухаживать. Т.к. палата оч маленькая и дышать там втроем нечем будет, да и пройти нереально. особенно если ребенок капризный и его на руках укачивать придется.
Я когда второй раз лежала, было прикольно за папочкой наблюдать. у жены видимо КС было. А ребеночек капризный и он, чтобы дать маме поспать ходил с люлькой с ребенком по коридору, видимо и ухаживал и кормил сам. так на 3й день этот мужчина ходил один в один как роженицы, держась за живот и шаркая ногами... такой ржач был... заразился, бедный...
Я тоже в роддоме кучу журналов пролистала, делать ваще нечего было, оба дитенка дрыхли как суслы... и дома еще недели 2.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #267 : 22 Апрель 2011, 16:57:45 »
Да, у меня была огромная палата, 2 кровати (1 для родственника, только она пустовала у меня... не понадобилась помощь!). и отдельно комнатка, там душ и унитаз с раковиной. А в одноместной только унитаз и раковина
Девочки, я рожала в ноябре 2008, по состоянию здоровья за мной и малышкой мама ухаживала и лежала я тоже в огромной двухместной палате для меня и для родственника, но ДУША там не было (aaaaa), ходила в общий, видимо там две немного разных по условиям прибывания платных 2 местных палат.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #268 : 22 Апрель 2011, 22:53:52 »
Это называется двухместная палата, когда рядом стоит кровать для родственника. А одноместная - это небольшая комната в 12 кв. м. и туалет. Туда кровать еще одну физически впихнуть некуда!
не,это одноместная именно! aga_aga и туалет aga_aga

Оффлайн савунья

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 23 Апрель 2011, 16:21:27 »
А я лежала в одноместной, но она была большая, кровать для мамы, для ребенка, пеленальный стольк. обычный столик (для еды наверное), тумбочка, холодильник и еще много-много места.......наверное палаты разные по вместимости