Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74156 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Re:Совместные роды
« Ответ #270 : 24 Апрель 2011, 09:35:17 »
Одноместные все одинаковые, просто по сравнению с двухместной, она в 2 раза точно меньше...

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 06 Май 2011, 18:39:08 »
если пойду ещё за лялей  (agu), то мужа постараюсь взять
Я бы не хотела что бы муж видел как я рожаю.

Оффлайн Ольга Желтова

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 09 Май 2011, 21:49:26 »
Я за партнерские роды !Мы с мужем вместе рожали  четвертого ребенка - нашу замечательную дочку Анечку ( ей сейчас 2годика). Очень прошу Вас милые девочки дайте возможность своим вторым половинкам поприсутствовать  в этот волнующий момент в роддоме , с Вами ! Потом  они  будут Вам благодарны. Мой супруг говорит , что он  очень жалеет , что он не  был со мной при рождении первых трех детей!

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #273 : 12 Май 2011, 22:46:04 »
я может и была бы не против, если бы у мужа было такое желание, но он считает, что он там лишний girl_tak-tak видимо бережет свои нервы=)

Оффлайн ШалФей

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 19 Май 2011, 10:16:05 »
Я лежала в двухместной (на Сурова) - она реально была большая: две кровати, стол, пеленальник, холодильник, телик, кресло - и еще полно места. Туалет. Но душа не было. Так что, видимо, действительно, есть разные палаты. Меня отсутствие душа не напрягало - в общий никогда очереди не было, и он недалеко.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #275 : 19 Май 2011, 11:22:41 »
Двухместных по-моему 2 всего. они рядом. 5я и 6я по-моему

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #276 : 19 Май 2011, 12:45:09 »
ШалФей,
panterka,
Девчата, не флудим. обсуждаем палаты в темке РД 

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #277 : 20 Июнь 2011, 16:50:11 »
Девочки, надеюсь на ответ, а то эта тема стала малопосещаемая. Планируем  совместные роды с мужем, ездила на Сурова, заключили договор, оплатили палату, спрашивала у зам. гл. врача про партнерские роды, сказала пожалуйста, с собой ничего не надо, по комп-ру его проверят, в договоре про это не слова.  У меня вопрос, действительно, ему с собой в родовое отделение ничего не надо, даже тапочки, там все выдают, и как это обычно выглядит, мы, предположим, приезжаем со схватками в приемное отделение и я говорю, что у нас договор на платные роды и мы  еще хотим совместно рожать или все же еще какую бумагу надо от врача?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #278 : 20 Июнь 2011, 17:25:18 »
Девочки, надеюсь на ответ, а то эта тема стала малопосещаемая. Планируем  совместные роды с мужем, ездила на Сурова, заключили договор, оплатили палату, спрашивала у зам. гл. врача про партнерские роды, сказала пожалуйста, с собой ничего не надо, по комп-ру его проверят, в договоре про это не слова.  У меня вопрос, действительно, ему с собой в родовое отделение ничего не надо, даже тапочки, там все выдают, и как это обычно выглядит, мы, предположим, приезжаем со схватками в приемное отделение и я говорю, что у нас договор на платные роды и мы  еще хотим совместно рожать или все же еще какую бумагу надо от врача?
+1 Присоединяюсь к вопросам.
ПростоЛена, а вы с каким врачом договор заключили, если не секрет?

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #279 : 20 Июнь 2011, 20:18:56 »
ПростоЛена,
никакую бумагу от врача не нужно. если вместе приезжаете, то точно не знаю, я из патологии поднималась. муж приехал, подошел, сказал фамилию, сразу отзвонились на пост, подтвердили, что я там есть, его переодели и мне сразу сказали. что муж приехал, сейчас подойдет, он и поднялся, его проводили сразу до нашего родового бокса. вот и все, потом вместе со мной был, как в палату перевели - уехал, т.к. больше не мог задержаться, с работы "сбежал". 

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #280 : 20 Июнь 2011, 20:49:26 »
мое мнение неоднозначно по этому вопросу... лично меня что-то останавливает, а папа горит желанием присутствовать на родах smile

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #281 : 20 Июнь 2011, 22:50:31 »
Антуанетта:),
а муж зачем хочет присутствовать? спросите у него.
Знакомой муж ответил что-то вроде "прикольно посмотреть" и был НЕ взят. :)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #282 : 21 Июнь 2011, 09:54:25 »
Антуанетта:),
а муж зачем хочет присутствовать? спросите у него.
Знакомой муж ответил что-то вроде "прикольно посмотреть" и был НЕ взят. :)

Марья, спрашивала) говорит, чтобы поддерживать меня) так шта....) а "прикольно посмотреть"- это оригинально... (hi-hi-hi)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #283 : 21 Июнь 2011, 10:00:01 »
я не хочу мужа видеть на родах, а он вроде сказал хочу, чтобы контролировать  crazy но может и переменю решение, хотя вряд ли

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 21 Июнь 2011, 10:06:42 »
Я тоже думла об этом....Муж говорит, что пока не знает, "хочет ли  этого действительно. Но, если я буду за тебя так сильно волноваться, что не смогу сидеть на месте, то лучше на родах присутствовать"

Меня пугают всякими страхами, что муж может потом разлюбить, что это может отрицательно повлиять на отношение и т.д. Но мне кажется, это зависит от того, на сколько доверительные отношения