ПростоЛена, я вот в прошлый раз тоже не договаривалась с конкретным врачом. Просто в кассе оплатила и все. Не подумала,что надо было просто к Шабаевой подойти. Меня тогда сильно ругали при поступлении,что никакого врача в договоре не написано.
Может быть и в этот раз так же поступлю.
ПростоЛена, а вы не могли бы координаты Шабаевой мне в личку скинуть? И удачных Вам родов!
А вот мужа я с собой все таки взять хочу. Мне с ним спокойнее. Только вот вопрос: получится или нет. И с работы надо отпроситься, и сына надо с кем-нибудь оставить.
Но он не против. Говорит,что знает как меня успокаивать и утешать надо.
[/quote]
Ой, по поводу координат, когда я поднялась рожать то визитка лежала в паспорте, который у меня на родах забрали, а после паспорт вернули уже без визитки Шабаевой, извините. Единственное, могу сказать, что ехать на прием к Шабаевой можно в любой день, кроме Чт, т.к. этот день у нее выездной. И мне повезло-приехала рожать как раз в ее смену, женщина достаточно строгая с персоналом, но душевная с роженицами, хотя я рожала с мужем, который мне очень помог. Всю боль я, буквально, отдавала ему, выкручивая его крепкие ладони и впиваясь в его живот, роды были срочные, без обезболивания, искры просто сыпались из глаз от боли. Он засекал время и предупреждал о приближающейся схватке, мне это помогало морально, ни на миг не отпускала его руку, даже когда потом под наркозом штопали держала его теплые руки и все повторяла: рядом-рядом.... Как пушинку донес меня от кровати до кресла в потугах, ноги мои меня отказывались слушаться. На роды я, буквально, настояла что бы он пошел, он не отказывался, но и не соглашался официально, когда поинтересовалась его мнением после родов, ответил: быть там тяжело, т.к. это больница и тяжело смотреть на меня, на мою боль, но я чувствовал себя нужным тебе, и персонал все же оглядывался на него, т.к. что если что- в след. раз опять пойду с тобой! Честно сказать, брала его больше с целью наилучшего установления контакта с ребенком, но он больше оказался нужным мне. Родила немного раньше времени, малыша забрали под наблюдение в ПИТ на сутки, так что знакомство произошло на след. утро....