Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74183 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Re: Совместные роды
« Ответ #375 : 15 Февраль 2013, 16:28:54 »
уже???? неделю назад не практиковали, блиннн че мож уломаю своего мужа, как же хочется или в аренду чужого взять puh-puh

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #376 : 15 Февраль 2013, 16:39:50 »
дада, 2 недели назад мне задавали вопро о СР при заключении договора . Наташ у них видимо там такой спад что на все согласны..

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #377 : 15 Февраль 2013, 17:04:36 »
Гречка, позавчера общалась с сотрудницей роддома, это точно

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #378 : 15 Февраль 2013, 17:15:39 »
круто круто, так вопрос как обработать мужа? puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #379 : 15 Февраль 2013, 17:39:02 »
круто круто, так вопрос как обработать мужа? puh-puh puh-puh puh-puh
ты сначала точно будь уверена что оно тебе надо) я подумывала над этим в прошлые роды , но он как то не горел желанием и вот теперь думаю- и слава Богу! не до него было.. если он у тебя активный, продвинутый, и согласен- будет помощь.. у меня полно друзей кто на ср были, но там абсолютно другие личности, мой тоже нежный и чуткий и очень меня любит, но я понимаю что такого интима ему не надо видеть..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #380 : 15 Февраль 2013, 17:46:05 »
у меня есть знакомый, он проработал в областной акушером и сколько у него было родов перед глазами, тетеньки стремились рожать у него через любые связ у них долго деток с женой не было,  кога же забеременела то была частлива что роды будет муж прин имать..в итоге он не смог.. лишь присутствовал, а вел роды другой врач.. мало того сказал что лучше бы не видел этого, волновался ужасно, перенервничал.. вот ии вывод: тут психика разная у всех и это не проявление любви и преданности, а склад качеств.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #381 : 15 Февраль 2013, 20:56:18 »
Гречка,
ИМХО, не надо активно обрабатывать. Если не хочет - не настаивайте. тем более к СР все таки нужно быть подготовленным - в плане что будет происходить, как в этот момент может муж помочь...

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #382 : 15 Февраль 2013, 22:11:05 »
девоньки, да моего не затащишь за мильон долларов - это 100%, он сыкун еще тот, это уж мои мечты. Хотя  у него бывает так, что сначала в отказную, а потом резко соглашается... я сама не хочу, чтобы он все прелести видел, мне самой этого не нужно, а вот поддержка во время схваток и до 7-8 см раскрытия мне бы очень помогла - водички подать, спину помассировать, отвлечь и все такое, а там бы я его отправила куда подальше, чтобы ничего не видеть и не слышать... может конечно и дебильная идея и не нужно мне этого, не знаю...

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #383 : 15 Февраль 2013, 22:35:41 »
Гречка,
а вариант с мамой, рожавшей близкой подругой-сестрой не подойдет?
Все таки я уверена, что на ср нужно идти тем мужчинам, которые сами понимают зачем и для чего... а не просто потому, что отказаться не сумел...Вы извините. если обижаю своим мнением...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #384 : 15 Февраль 2013, 22:39:57 »
смотри сама, тактично поинтересуйся, может он и нее против будет. на потугах уйдет, вернется когда на пузик уже тебе положат. у меня так друзья делали..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #385 : 15 Февраль 2013, 22:44:40 »
вот мой сыкун случайно попал в родблок уже вообще 3 часа спустя, в другом родблоке такк на потугах орала девченка, он прямо перепугался.. не знаю какой стресс бы длля него был мееня видетьь в таких процессах. я навверное даже сейчас это больше понимаю, 5 лет спустя.. видя его волнение. пока пробкаа нее отошла и виду не показывал.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #386 : 15 Февраль 2013, 22:54:42 »
нет я конечно его не потащу, если он сам этого не захочет, я ж не зверь мучить любимого мужчину...
по поводу родственников - точно не женского пола, моя мама начнет паниковать хуже меня, я точно знаю, сестер у меня никого нет. мама мужа к сожалению будет в другой стране, боюсь не успеет к приезду...

поэтому у меня без вариантов либо своего "уговариваю" тактично, либо ищу чужого мужика. который мечтает побывать на родах puh-puh puh-puh puh-puh, ну это уже фантастика))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 15 Февраль 2013, 23:16:53 »
 girl_think Я б сама на чужие роды не пошла, хотя может к сестре старшей бы сходила, если бы она попросила, а мужа не стала уговаривать, если б не хотел. Но мой это дело любит, очень переживал, что Ванечку не встретил как следует))) Ладно, третью вместе родим...

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #388 : 16 Февраль 2013, 14:15:18 »
вот и я бы очень хотела чтобы мой муж был рядом, но вот в его желании не уверена. Вернее как дело. Я его спрашиваю а он вроде как не загорается, спокойно говорит, посмотрим , как с работой, получится - время будет - обязательно буду рядом, будем вместе рожать, но обещать ничегово не буду. А раньше так вообще говорил просто: " не знаю", но когда я ему сказала что возьму его брата с собой на роды т.к. мне нужна поддержка, стал более активен в этом вопросе. Я даже спросила на прямую боишься не хочешь так и скажи чтоб я не надеялась, а он в ответ: хочу конечно, но ты же знаешь мою работу ...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #389 : 02 Март 2013, 19:40:01 »
партнерские роды на Сурова сейчас точно есть!!!! Мы когда малышей на узи носили, с одним малышом папочка был. медсестра сказала, что да, с партнерских родов мужчина :)