а совместные роды это только ЕР или на КС тоже можно присутствовать?
Irish_Cream, здорово! вот на КС я бы хотела, чтобы муж присутствовал. Irish_Cream, а ты где рожала? и сколько стоило?
Цитата: Garapylka от 18 Март 2013, 10:12:23 Irish_Cream, здорово! вот на КС я бы хотела, чтобы муж присутствовал. Irish_Cream, а ты где рожала? и сколько стоило?В МСЧ. Стоимость сейчас ни о чем не скажет, т.к. это было 3,5 года назад, но отдала столько, сколько тот же комплекс услуг тогда стоил на сурова.
Цитата: Garapylka от 17 Март 2013, 19:58:10а совместные роды это только ЕР или на КС тоже можно присутствовать?У меня муж на ЭКС присутствовал, там ширма, ни крови ничего не видно, зато как дочку вынули сразу ему дали, говорит - ощущения супер!
Насть, мой был на ер, а на кс он мне сказал, что не пошел бы....может в коридорчике ему постоять
Цитата: GinGer от 18 Март 2013, 12:21:37Насть, мой был на ер, а на кс он мне сказал, что не пошел бы....может в коридорчике ему постоятьв моем случсае мне хотелось чтобы он не видел конечно как малышку вытаскивают понимаю ничего красивого там нет..... мне нужно чтобы он проследил тот момент когда будут обследовать(((