Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74193 раз)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Совместные роды
« Ответ #405 : 18 Март 2013, 13:44:37 »
Насть, мой был на ер, а на кс он мне сказал, что не пошел бы....может в коридорчике ему постоять
в моем случсае мне хотелось чтобы он не видел конечно как малышку вытаскивают понимаю ничего красивого там нет..... мне нужно чтобы он проследил тот момент когда будут обследовать(((
вот я тоже бы хотела, чтобы он на этом процессе присутсвовал, ибо я воообще под общим наркозом буду...только навряд ли он согласиться girl_thinkхотя я бы на его месте, прыгала от счастья, если бы мне такое предложили, только я бы хотела весь процесс видеть, или нет как режут я бы опустила, а вот все остальное, мне очень интересно, особенно, что там внутри, когда ребенка вынут остается, какие органы видно и т.д. uiii короче, я извращенка crazy, но что правда интересно

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #406 : 18 Март 2013, 13:53:00 »
у меня друг нашелся. так ему очень приочень интересно посмотреть как проходят ЕР, он готов со мной поехать. но с условием, что я ему дам посмотреть как вытаскивают малыша)))я мужу то не позволю, а уж ему конечно и подавно, но меня удивил его такой живой интерес к процессу)))

а вообще я смотрела видухи кс, все папочки стоят возле мамочек во время операции и им показывают только родившегося малыша, некоторым дают обрезать пуповину и все идут на обработку... так что наверно присутвие при кс менее "напряженно" чем при ер, тк при естественных от криков и суеты никуда папе не деться, даж за дверью он все услышит...

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 18 Март 2013, 14:22:57 »
а вообще я смотрела видухи кс, все папочки стоят возле мамочек во время операции и им показывают только родившегося малыша, некоторым дают обрезать пуповину и все идут на обработку... так что наверно присутвие при кс менее "напряженно" чем при ер, тк при естественных от криков и суеты никуда папе не деться, даж за дверью он все услышит...
Нам не предлагали перерезать пуповину... Может потому, что мой муж и так весь "комплекс" эмоций испытал (от 12-ти часов схваток, до КС), и был явно "не в себе" от счастья ))))) Аж говорит, забыл как ехать, когда в машину сел (10 лет за рулем), минут 5 тупил, потом вспомнил  puh-puh

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #408 : 18 Март 2013, 14:50:30 »
 puh-puh да уж столько впечатлений))) своему я точно не разрешу пуповину резать, а то с перепугу не тот отросток еще отрежет puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #409 : 18 Март 2013, 14:53:15 »
Irish_Cream, ты не пожалела, что взяла мужа? а муж?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #410 : 18 Март 2013, 14:53:22 »
я бы на его месте, прыгала от счастья, если бы мне такое предложили, только я бы хотела весь процесс видеть, или нет как режут я бы опустила, а вот все остальное, мне очень интересно, особенно, что там внутри, когда ребенка вынут остается, какие органы видно и т.д. uiii короче, я извращенка crazy, но что правда интересно
и мне  uiii uiii

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #411 : 18 Март 2013, 14:59:56 »
мне кажется такое "кровавое месиво" можно в инете найти. Это точно не для меня А муж бы впал в кому до конца жизни))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #412 : 18 Март 2013, 15:02:51 »
Гречка, а другу что там смотреть? Процесс? Видео много в инете.
пс ребенка не достают, он сам выходит, акушерка его придерживает и принимает. Если достают, то это патология.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 18 Март 2013, 15:04:47 »
мне кажется такое "кровавое месиво" можно в инете найти. Это точно не для меня А муж бы впал в кому до конца жизни))
мой от вида прокладки бледнеет)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #414 : 18 Март 2013, 15:11:58 »
GinGer, я ему предложила погуглить, а он в ответ, что ему в живую все надо, у него мама детский врач неоднократно рассказывала про роды, вот у него и живой интерес))но я не исключаю его извращенских наклонностей))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 18 Март 2013, 15:38:12 »
GinGer, я ему предложила погуглить, а он в ответ, что ему в живую все надо, у него мама детский врач неоднократно рассказывала про роды, вот у него и живой интерес))но я не исключаю его извращенских наклонностей))))
Шикарный Дохтур акушер-гинеколог получился бы....

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 18 Март 2013, 15:53:32 »
Irish_Cream, ты не пожалела, что взяла мужа? а муж?
Ни сколько! В следующий раз тоже обязательно вместе! А вообще то у меня выбора не было, мне муж еще до зачатия заявил, что на родах будет присутствовать )))

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #417 : 18 Март 2013, 15:54:16 »
мне вот тоже в живую интересно, но именно КС и только КС, от ЕР как-то меня не впечатляют, интересного там мало, (byak)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #418 : 18 Март 2013, 15:56:25 »
гыг надо ему предложить, он любит профессии менять puh-puh

Irish_Cream, какой молодец!! я вот своего только благодаря своим "уловочкам" подвела к такому подвигу)

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 18 Март 2013, 15:59:02 »
Irish_Cream, какой молодец!!
Да, он у меня такой  uups Спасибо!  camomile