девочки, подскажите, плз! планирую совместные роды с мужем на сурова. по такой схеме: ложусь заранее в паталогию; на схватках звоню мужу, чтобы рядом был; когда на кресло переберусь - мужа в коридор,не хочу,чтоб кровищу видел. такое фактически возможно? палату собираюсь брать за 20 тыс. где я буду во время схваток? туда мужа-то пустят? там других рожениц не будет рядом? как вообще там на сурова к таким схемам относятся? какие анализы мужу нужно сдать,чтобы допустили? спасибо, девочки, заранее!
я примерно по такой схеме иду на сурова, только поедем сразу со схватками наверно...
1. вообще они палату за 20 сразу не выписывают, потому что их всего 2 и не факт что на момент заключения договора они будут свободны, поэтому вам предложат сначала за 13 или за 16, а потом если повезет поместят за 20 с доплатой
2. муж спокойно приезжает к тебе на схватки, вы вместе тужитесь и врезаете головку в таз))) потом ты его гонишь в коридор, НО у меня у подруги муж рассказывает, что он все равно все слышал и ему было не по себе. поэтому нужно предупредить мужа, чтобы он бежал с отделения куданить подальше.
3. анализов никаких не требуется. нужно только предупредить врача по договору
4. роженец рядом никого, НО за стеклом может и будут, короч он будет считать с вами схватки и число родившихся деток)))все слышно за стенами)))но видеть ниче не будет - эт точно!
5. пока тебя обрабатывают и держат со льдом, малыша принесут к нему в палату, так что папаша скорее всего увидит первым малыша в нормальном состоянии (ну это если все хорошо пойдет)