Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74201 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Совместные роды
« Ответ #420 : 18 Март 2013, 19:07:02 »
девочки, подскажите, плз! планирую совместные роды с мужем на сурова. по такой схеме: ложусь заранее в паталогию; на схватках звоню мужу, чтобы рядом был; когда на кресло переберусь - мужа в коридор,не хочу,чтоб кровищу видел. такое фактически возможно? палату собираюсь брать за 20 тыс. где я буду во время схваток? туда мужа-то пустят? там других рожениц не будет рядом? как вообще там на сурова к таким схемам относятся? какие анализы мужу нужно сдать,чтобы допустили? спасибо, девочки, заранее!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #421 : 18 Март 2013, 19:15:17 »
девочки, подскажите, плз! планирую совместные роды с мужем на сурова. по такой схеме: ложусь заранее в паталогию; на схватках звоню мужу, чтобы рядом был; когда на кресло переберусь - мужа в коридор,не хочу,чтоб кровищу видел. такое фактически возможно? палату собираюсь брать за 20 тыс. где я буду во время схваток? туда мужа-то пустят? там других рожениц не будет рядом? как вообще там на сурова к таким схемам относятся? какие анализы мужу нужно сдать,чтобы допустили? спасибо, девочки, заранее!
я примерно по такой схеме иду на сурова, только поедем сразу со схватками наверно...

1. вообще они палату за 20 сразу не выписывают, потому что их всего 2 и не факт что на момент заключения договора они будут свободны, поэтому вам предложат сначала за 13 или за 16, а потом если повезет поместят за 20 с доплатой
2. муж спокойно приезжает к тебе на схватки, вы вместе тужитесь и врезаете головку в таз))) потом ты его гонишь в коридор, НО у меня у подруги муж рассказывает, что он все равно все слышал и ему было не по себе. поэтому нужно предупредить мужа, чтобы он бежал с отделения куданить подальше.
3. анализов никаких не требуется. нужно только предупредить врача по договору
4. роженец рядом никого, НО за стеклом может и будут, короч он будет считать с вами схватки и число родившихся деток)))все слышно за стенами)))но видеть ниче не будет - эт точно!
5. пока тебя обрабатывают и держат со льдом, малыша принесут к нему в палату, так что папаша скорее всего увидит первым малыша в нормальном состоянии (ну это если все хорошо пойдет)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #422 : 18 Март 2013, 20:28:35 »
Гречка, пка малыша обрабатывают и тебя со льдом держат-папа будет тусить рядом а малыш на столе с датчиками.. а вот потом тебя усадят на кресло каталку, дадут тебе твоего персика в оделяке в ручки и тетя медсестра на грузовом жутком лифте покатит тебя этажом ниже в твою палату, а папа потрясення поплетется рядом)))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #423 : 18 Март 2013, 20:43:46 »
а палата, где роды, и палата послеродовая далеко друг от друга? на каких они этажах? если муж при самих родах присутствовать не будет, то ему принесут в палату ребенка? вообще можно будет ему в палате подождать,пока рожу?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #424 : 18 Март 2013, 21:05:46 »
Гречка, пка малыша обрабатывают и тебя со льдом держат-папа будет тусить рядом а малыш на столе с датчиками.. а вот потом тебя усадят на кресло каталку, дадут тебе твоего персика в оделяке в ручки и тетя медсестра на грузовом жутком лифте покатит тебя этажом ниже в твою палату, а папа потрясення поплетется рядом)))
о, Катя привет camomile ага, ну или так, у моей подружки было вот как я описала)

гы надеюсь моему не нужно будет дополнительно каталку))) я вообще планирую, чтобы он попозже пришел уже в палату, когда я ему позвоню, так ведь получится? типа его придержать до потугов. выгнать на фиг с роддома дышать свежим воздухом. а потом (наверно это примерно через 1,5 часа) позвать назад

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #425 : 18 Март 2013, 21:08:05 »
а палата, где роды, и палата послеродовая далеко друг от друга? на каких они этажах? если муж при самих родах присутствовать не будет, то ему принесут в палату ребенка? вообще можно будет ему в палате подождать,пока рожу?
палата послеродовая на 6, рожаешь на 7 кажись (девочки поправьте, я могла забыть), подождать наверно нет, палата ведь послеродовая, НО если на момент твоих родов за 20ку палата будет свободна, может и разрешат, лучше этот момент уточнить у организации.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #426 : 18 Март 2013, 21:09:36 »
Нет, в палате он не сможет подождать, ну подождет в холле. Там за стеклом не видно, в физиологии жалюзи на окнах, но услышать можно других ))))
Палату распределяют так, когда родила звонят в отделение и говорят, чтобы готовили палату, ну и через пару часов как инвалида привозят. Персика моего в детскую комнату отвезли и мне привезли, когда я в палате была.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 18 Март 2013, 22:58:24 »
о, Катя привет camomile ага, ну или так, у моей подружки было вот как я описала)

гы надеюсь моему не нужно будет дополнительно каталку))) я вообще планирую, чтобы он попозже пришел уже в палату, когда я ему позвоню, так ведь получится? типа его придержать до потугов. выгнать на фиг с роддома дышать свежим воздухом. а потом (наверно это примерно через 1,5 часа) позвать назад
вот я также хочу. только не понятно,как его вызвать-то назад? вдруг я вырублюсь? лучше б в палате послерод.подождал,но вдруг там крики слышно будет?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #428 : 18 Март 2013, 23:16:11 »
нет в послеродовой не получится, ну если только договоренность будет индивидуальная, палата все-таки у тебя дорогая...

хм, ну можно наверно попросить акушерку позвонить ему... если ты будешь в отрубе) а вообще думаю если он в коридоре торчать будет. его по-любому санитарки позовут...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 18 Март 2013, 23:18:22 »
и,блин,обидно,что по палате за 20 договориться 100проц.нельзя. мы из засвияжья, я не хочу,чтобы он потом за рулем домой потом ехал в таком состоянии. на такси приехать - тоже не вариант,если долго ждать,то ему в машине удобнее... бросать там машину и уезжать домой на такси - страшно тоже. как-то рушится у меня вся картинка...
видимо,ясность будет,когда с врачом поедем договариваться...надо список вопросов составить...
для меня вообще главное в совм.родах - чтобы муж врача и акушерку мог позвать,когда понадобится. это ради ребенка,не ради меня.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #430 : 18 Март 2013, 23:24:15 »
да нет ты что, не переживай, в любом случае после родов папа встретиться с малышом и с тобой, в палату переводят через 2 часа примерно, а там в ожиданиях время пролетит для него незаметно!

и даж если ты будешь в отрубе (все бывает согласна). папе в любом случае покажут малыша и он сможет тусоваться в палате как только ее подготовят...

вопросы копи и записывай, я поехала договариваться и напрочь забыла все выспросить!

пысы. я тебе отпишу как прошли мои роды, если напомнишь мне))) надеюсь моя схема сработает puh-puh

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 18 Март 2013, 23:25:10 »
нет в послеродовой не получится, ну если только договоренность будет индивидуальная, палата все-таки у тебя дорогая...

хм, ну можно наверно попросить акушерку позвонить ему... если ты будешь в отрубе) а вообще думаю если он в коридоре торчать будет. его по-любому санитарки позовут...
в коридоре крики слышно. не хочу так,это бессмысленно... за вариант с акушеркой спасибо! будет в машине,значит,ждать.
но вот чего ждать,если палата не за 20?.. его ж не пустят в послеродовую за 13 и 16?
блин,такие деньги и никаких гарантий.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #432 : 18 Март 2013, 23:29:48 »
обязаны пустить как только палата будет готова! ты родишь и ее готовят, от цены не зависит. А ты планируешь брать за 20 только из-за партнерских родов? чтобы мужу переночевать в первую ночь и не мотаться в таком окрыленном состоянии?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #433 : 18 Март 2013, 23:31:49 »
а чем такси смущает? girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #434 : 18 Март 2013, 23:42:55 »
В палатах посещение разрешено в любых. Мой муж мотался каждый день. Все живы-здоровы.