Голосование

Вы за партнерские роды?

Да
Нет
Я - да, но муж против
Да, с мамой

Автор Тема: Совместные роды  (Прочитано 74200 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Совместные роды
« Ответ #435 : 18 Март 2013, 23:49:28 »
а если ночь, а в палате соседка с ребенком? за 13и16 вроде с соседками палаты?
такси смущает тем,что придется либо от машины совсем отказываться(а на своей он быстрее приедет,и ждать в ней можно будет сколь угодно), либо потом машину на сурова бросать. бум думать.
Гречка,спасибо,обязательно напомню. легких родов!

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #436 : 18 Март 2013, 23:54:17 »
обязаны пустить как только палата будет готова! ты родишь и ее готовят, от цены не зависит. А ты планируешь брать за 20 только из-за партнерских родов? чтобы мужу переночевать в первую ночь и не мотаться в таком окрыленном состоянии?
в основном да. но он и в след.дни оставаться будет. не все,наверно(дом тоже к малышу нужно будет готовить),но будет.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #437 : 19 Март 2013, 00:18:01 »
а если ночь, а в палате соседка с ребенком? за 13и16 вроде с соседками палаты?
Одноместные все платные палаты, без всяких соседок.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #438 : 19 Март 2013, 00:26:00 »
спасибки camomile
платные палаты - индивидуальны. посещение с 10 до 18 ежедневно, думаю можно и до поздна просто договориться попросить...одновременно может тусоваться 2 гостя
за 20 вообще наверно без ограничений)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #439 : 19 Март 2013, 00:26:55 »
Да, нет ни у кого соседок....кто вам сказал? Посещение с 8 до 7, но бывает и дольше задерживаются. Разница палат в наличии туалета. Ну и в той что за 20 есть вторая кровать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #440 : 19 Март 2013, 00:29:22 »
Гречка, у тебя посвежее данные )

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #441 : 19 Март 2013, 07:38:01 »
девочки,спасибо большое! проясняется все! прям успокоили меня! я что-т уверена была, что с соседками те палаты... значит,договоримся по-любому! :):):) либо ждет в машине,потом по звонку акушерки или моему в палату приходит,либо в палате сразу сидит и ждет.
если не за 20 будут хоромы,сможет и в машине поспать в принципе. там комфортно!
еще вопрос : за 13 и 16 на каких этажах палаты? в палате за 16 есть туалет? палат за 16 много?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #442 : 19 Март 2013, 09:36:12 »
Все платные палаты на 6 этаже, те что за 16 и 20 от лифта направо, за 13 налево.
За 16 и 20 туалет в каждой палате, душ на этаже. За 13 душ и туалет на этаже. Ремонт в этих палатах делали менее года назад, в тех что подороже 5 лет назад.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #443 : 19 Март 2013, 10:46:26 »
ага, в одной из палат за 20 стоит душевая кабина...посмотри фото в 3д, там все палаты есть http://gorodv3d.ru/raznoe/zavolzsky_roddom.html

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #444 : 19 Март 2013, 11:15:57 »
спасибо большое! :)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #445 : 28 Март 2013, 17:54:06 »
гы, а у меня совместных не получилось   crazy  как-то все спонтанно вышло, я закипишила в самом начале, а потом пожалела мужа и отправила к друзьям! не жалею чет я... будто судьба подтолкнула... правда зрелище не для слабонервных даж при моих родах)) муж был у меня в палате буквально через 30 мин как меня перевели

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #446 : 31 Март 2013, 22:06:13 »
гы, а у меня совместных не получилось   crazy  как-то все спонтанно вышло, я закипишила в самом начале, а потом пожалела мужа и отправила к друзьям! не жалею чет я... будто судьба подтолкнула... правда зрелище не для слабонервных даж при моих родах)) муж был у меня в палате буквально через 30 мин как меня перевели
поздравляю с рождением малыша! :) спасибо,что отписалась! мне кажется,тут главное - уверенность,что муж готов помочь и поддержать. если рядом со мной акушерка будет периодически хоть, если я не буду чувствовать себя брошенной врачами, я,может,тоже отбой дам мужу. просто сестра рожала платно,с платной палатой, орала от боли на весь этаж, а к ней никто не подходил...но главное - и с ней, и с малышом все ок.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #447 : 01 Апрель 2013, 08:15:54 »
поздравляю с рождением малыша! :) спасибо,что отписалась! мне кажется,тут главное - уверенность,что муж готов помочь и поддержать. если рядом со мной акушерка будет периодически хоть, если я не буду чувствовать себя брошенной врачами, я,может,тоже отбой дам мужу. просто сестра рожала платно,с платной палатой, орала от боли на весь этаж, а к ней никто не подходил...но главное - и с ней, и с малышом все ок.
я акушерку позвала единожды - когда ктг ребенка пошло по 0. орала на весь блок! а в остальном. лежишь ты себе корячишься... они сами приходят меняют системы и кушать приносят...дай Бог будешь рожать без стимуляций, можно будет походить -легче... Ну ты мужа все равно настрой и обязательно с врачом переговори о совместных, а там как попрет!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #448 : 01 Апрель 2013, 11:00:09 »
кушать при родах?

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0